Alva- Logo - Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt

Alva- Logo - Bewertungen

Alva

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alva fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die schöne, kräftige Farbgebung. Auch die schnelle, unkomplizierte und vollständige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend positiv erwähnt. Die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte kommt bei vielen Kunden gut an. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Materialbeschaffenheit und an einem schnellen Ausbleichen der Farben. Einige Kunden berichten von Beschwerden über Transportschäden. Zudem äußern mehrere Kunden Unzufriedenheit über mangelnde Reaktion des Kundenservices auf Reklamationen oder Rückerstattungen.

Bewertungen für alvalinen.de

Super tolle Ware. Wir sind von den Handtüchern und der Bettwäsche dermaßen begeistert, dass wir im Laufe der Zeit im Bad und im Schlafzimmer komplett auf die Marke Alva umgestellt haben. Bis dato erfolgte immer eine schnelle Lieferung und auch der Kundenservice (den wir aufgrund eines Bestellfehlers unsererseits kennen gelernt haben) ist absolut kundenorientiert. Besser geht es kaum.

Alva hat die beste Bettwäsche

Ich habe nur noch Bettlaken, Bettwäsche und Badetücher von Alva. Die Qualität ist hervorragend und sehr langlebig. Besonders die Bettwäsche ist sehr kuschelig und meine gesamte Familie fühlt sich darin sehr wohl.

Super Qualität und fühlt sich sehr gut an…

Super Qualität und fühlt sich gut an beim Schlafen.. schön kuschelig.. Es gefällt mir sehr und es war nicht meine letzte Bio Baumwoll Bettwäsche 😊🙏 Lieben Dank... P.s..: Besonders gut finde ich auch das die Bauern daurch den Kauf unterstützt werden und eine faire Bezahlung bekommen..

Die Besten

Die Bettwäsche und die Handtücher von Alva sind für mich die besten, die es gibt; auch nach Jahren des Gebrauchs ist das Material und die Farben wie am ersten Tag.
Sehr gute Qualität und die Wäsche fühlt sich richtig angenehm an.
Toller Stoff, nur bleichen die Darben recht schnell aus… trotz Color Waschmittel….
Die Bettwäsche hat eine tolle Qualität. Es ist super angenehm darin zu schlafen. Das ist jetzt schon meine 3. Bestellung. Ich kann die Bettwäsche sehr empfehlen.
2. Kauf. Lieferung zügig, unkompliziert, vollständig und in einwandfreiem Zustand. Zudem sehr schön verpackt. Haptik und Farben auch nach mehrmaligem Waschen ausgezeichnet. Insgesamt Top-Qualität mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
KL
klaus L.
Das Paket war neu verpackt von dhl, Das originale Paket war aufgerissen

Eigentlich 5 Sterene

Lieferung vollstsändig, sauber, unbeschädigt, schnell. Farben kräftig, sehr ansprechend, Haptik ausgezeichnet - ingesamt eigentlich 5 Sterne. Da ich jedoch nach so kurzer TZeit bereits mehrfach zur Bewertung aufgefordert wurde , nervt dies und es geht noch keine Erfahrung nach mehrmaliger Wäsche und längerem Gebrauch mit ein. Tipp: Bitte um Bewertung erst nach 2-3 Monaten!
CL
Christine L.
Unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung

Super Qualität und toller Service

Habe verschiedene Bettwäschesets von ALVA und bin mit der Qualität super zufrieden. Zudem erfolgt die Lieferung schnell und unkompliziert und die Ware ist super liebevoll verpackt 😀.