Alva- Logo - Bewertungen

Alva
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten382 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gerne möchte ich meine Bewertung von 1 Stern auf 5 Sterne hochsetzen! Der Kundendienst hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und ausgesprochen großzügig geholfen. Danke Lars, es war mir ein Vergnügen! Die Bettwäsche ist inzwischen eingetroffen und überzeugt mich vollständig. Weicher Griff, tolle Farbe, das Gelb ist ein Traum. Das war meine erste, aber garantiert nicht meine letzte Bestellung.
BH
Bea H.
Bamberg

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Duschtücher bestellt und auch gleich eine Bestellbestätigung via Mail bekommen. Seit 13 Tagen ist die Lieferung ausständig. Auf meine Nachfrage erhielt ich eine Antwort auf schwedisch. Dann erhielt eine Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Es stellte sich heraus, dass die Trackingnummer nicht existiert und somit nicht verfolgt werden kann. Auf eine weitere Mail meinerseits ( unter Angabe von Bestellnummer und -datum und Wohnadresse) erhielt ich wieder eine Antwort auf schwedisch. Ich habe keine Ahnung wo sich meine Lieferung, die ich vorab bezahlt habe, befindet. Die Fa. Alva ist telefonisch nicht erreichbar …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alva

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bereits das zweite Set, weil wir nur noch darin schlafen wollen!!!!
Bewertung melden
BH
Bea H.
Bamberg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst, super Ware

Sehr gerne möchte ich meine Bewertung von 1 Stern auf 5 Sterne hochsetzen! Der Kundendienst hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und ausgesprochen großzügig geholfen. Danke Lars, es war mir ein Vergnügen! Die Bettwäsche ist inzwischen eingetroffen und überzeugt mich vollständig. Weicher Griff, tolle Farbe, das Gelb ist ein Traum. Das war meine erste, aber garantiert nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
GS
G. S.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Qualität, Danke!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ausständig, keine Kommunikation möglich

Ich habe Duschtücher bestellt und auch gleich eine Bestellbestätigung via Mail bekommen. Seit 13 Tagen ist die Lieferung ausständig. Auf meine Nachfrage erhielt ich eine Antwort auf schwedisch. Dann erhielt eine Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Es stellte sich heraus, dass die Trackingnummer nicht existiert und somit nicht verfolgt werden kann. Auf eine weitere Mail meinerseits ( unter Angabe von Bestellnummer und -datum und Wohnadresse) erhielt ich wieder eine Antwort auf schwedisch. Ich habe keine Ahnung wo sich meine Lieferung, die ich vorab bezahlt habe, befindet. Die Fa. Alva ist telefonisch nicht erreichbar …
Bewertung melden
DD
Dieter D.
Wiesbaden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des Artikels mit der besonderen Qualität
Bewertung melden
MM
Maya M.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Their linens are of high quality and feel very good.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
CL
Christiane L.
Rotenburg/ Wümme
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bea H.
Bamberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung noch nicht erhalten

Weder Sendung erhalten, noch irgendeine Benachrichtigung über eine Verzögerung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Ware und schnelle Abwicklung

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal Bettwäsche bestellt, die Ware ist sehr schön und bleibt auch nach öfteren Waschen so. Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung und Gebrauch

Die Ware ist sorgfältig nur in Papier und einem gut verwendbaren Leinenbeutel verpackt. Die Bettwäsche behält auch nach vielen Wäschen und regelmäßigem Gebrauch ihre Farbe, ihren feinen Glanz und ihre Passform.
Bewertung melden
MR
Marion R.
Gütersloh
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Ware(Bettwäsche), es klappt alles wunderbar - von der Bestellung - bis zur Lieferung. Bin so froh Bettwäsche mit wunderschönen Knöpfen bei ALVA gefunden zu haben. Bis Bald
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität ! Nach 1,5 Jahren wöchentliches waschen noch keine Abnutzung. Hervorragendes knisterndes, weiches Gefühl auf der Haut. Wirklich besonders !
Bewertung melden