Alva- Logo - Bewertungen

Alva
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alva erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt schon zum dritten Mal Bettwäsche bestellt, die Ware ist sehr schön und bleibt auch nach öfteren Waschen so. Schnelle und problemlose Abwicklung.

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Ich habe bereits den Kundendienst kontaktiert, aber immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alva

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach einer Woche immer noch nicht da

Ich habe meine Bestellung nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Ich habe bereits den Kundendienst kontaktiert, aber immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Frankfurt am Main
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche ist schlecht/schief genäht. Mitten auf der Bettwäsche gucken Fäden aus der Ziernaht heraus. Sehr schlampig verarbeitet.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Farbe geliefert - kein Kundenservice

Falsche Farbe geliefert. Auf zweifache Mail keine Antwort erhalten.
Bewertung melden