Die Bewertungen für Alva fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die schöne, kräftige Farbgebung. Auch die schnelle, unkomplizierte und vollständige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend positiv erwähnt. Die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte kommt bei vielen Kunden gut an. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Materialbeschaffenheit und an einem schnellen Ausbleichen der Farben. Einige Kunden berichten von Beschwerden über Transportschäden. Zudem äußern mehrere Kunden Unzufriedenheit über mangelnde Reaktion des Kundenservices auf Reklamationen oder Rückerstattungen.
Bewertungen für alvalinen.de
Ich habe Alva angeschrieben, dass ich umtauschen möchte und keine Antwort bekommen
Threads have been pulled. I am not satisfied with the quality. The packaging does not protect the goods during the transport
Falsch genähte Kissenbezüge
Erneut kommen Kissenbezüge, die „vernäht“ sind. Ich dachte, das sei ein einmaliger Ausrutscher gewesen, beim ersten Kauf. Habe nie auf meine Reklamation eine Antwort bekommen. Die Bettwäsche geht morgen zurück. So schöne Farben, aber dann doch lieber wieder Bettwäsche von Tekla.
ALVA Bettwäsche sieht gut aus UND fühlt sich gut an!
Super schöne Bettwäsche & eine tolle Qualität!
Schnell und verlässlich angekommen !
Wunderschöne angenehme Qualität !