royalcaviar.de

878 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität und Frische der Produkte, insbesondere des Kaviars. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die sichere, gekühlte und hochwertige Verpackung. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang gilt als einfach, reibungslos und gut organisiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut oder angemessen bewertet.

Erfahrungenroyalcaviar.de

Kaviar könnte ruhig salziger sein. War o.k. zum ersten und zum letzten Mal zu probieren. Besser schmeckt mir der Ersatz auf Algenbassis. Früher war es Delikatesse, aber jetzt muss wirklich nicht mehr sein, dass man noch Fischeier bzw. Roggen essen muss.

Wir haben jetzt eine Lösung gefunden.

Der Kaviar wurde mit Lieferdatum 23./24.12. bestellt, jedoch in diesem Zeitraum nicht zugestellt. Stattdessen erfolgte die Zustellung erst heute um 13:24 Uhr. Zu diesem Zeitpunkt waren wir bereits aus Kitzbühel abgereist. Der Kaviar im Wert von 400 € steht nun unbeaufsichtigt vor der Tür. Dieses Vorgehen ist für uns nicht nachvollziehbar und inakzeptabel.

Lieferung

Es ist löblich, dass der Fahrer eine Info (über die Abgabe der Ware bei der Nachbarin) an meine Wohnungstür angebracht hat.
Super guter Kaviar! Zustellung funktioniert schnell und Ware war phantastisch gut und sicher verpackt.
U H
Uwe H.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Preise sowie gute Qualität. Es könnte bei Mehrfachbestellern nur einmal berücksichtigt werden, dass man keinen 10. Perlmuttlöffel sowie Kugelschreiber benötigt 😉. Immer wieder gern. Weiterhin wäre schön, wenn man nicht nur Rezeptvorschläge mit Creme fraiche gäbe, sondern diese ebenfalls ins Angebot aufnähme, wenn man schon auch Blinis anbietet. Dann hätte man das Rundum-sorglos-Paket aus einer Hand.

Perfekt

Der Versand ist einfach perfekt. Die Ware wird am Tag der Bestellung verschickt und kommt am nächsten Tag an. Eiskalt und perfekt verpackt. Der Lachs ist ein Traum und wird von uns regelmäßig bestellt
J F
Jochen F.
Köstlicher Kaviar und Lachs, super verpackt und am nächsten Tag geliefert - da gibt's nichts zu verbessern...
Lieferung von heute auf Morgen - super Verpackung - super Geschmack - wird leider erst zu Weihnachten geöffnet... ;) Da wir aber im letzten Jahr schon bestellt haben: Die Qualität war super, diesmal hab ich dann noch einen höherpreisigen bestellt. Bin sehr gespannt!
Gute Produktauswahl, Preise im Mittelfeld der mir bekannten Anbieter, sehr schneller "Express-Versand" DHL - sehr guter Shop
D S
dieter s.
München
Prompte Lieferung hervorragende Qualität
Fantastisch nussig und fruchtig frisch!
W W
Wallgrün W.
Beste Qualität, perfekte Lieferung!
Schnell und top verpackt
U F
Ulrich F.
Schnelle Bestellung und Abwicklung. Sehr gute Qualität. Die Auslobung der Sorte mit der Farbe und korngrösse passte genau. Der gekühlte Transport war ausgezeichnet Ich werde desöfteren bestellen
Top Qualität und super Service. Wir bestellen schon seid vielen Jahren!
J N
Jürgen N.
Velbert

Sehr zufriedene Kunden

Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden mit Royal Caviar. Sowohl die Qualität + Frische, die Bestellung an sich, die kurze Lieferzeit und die kühlenden Verpackungen. Können wir nur weiterempfehlen!!!
immer excellente Qualität und gewissenhafte, schnelle Lieferung