Zertifiziert seit: 05.10.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaviars, hervor. Auch die sichere und hochwertige Verpackung, häufig mit Kühlakkus und Styroporbox, wird vielfach geschätzt. Die Lieferung erfolgt fast immer schnell, pünktlich und zuverlässig, und die Zuverlässigkeit in Bezug auf Lieferung und Abwicklung wird häufig betont. Der Kundenservice sowie die Bestellabwicklung werden als unkompliziert, freundlich und professionell wahrgenommen. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenroyalcaviar.de
Wir haben jetzt eine Lösung gefunden.
Lieferung
Bester Kaviarlieferant
Perfekt
royalcaviar.de
Zur WebseiteÜber
royalcaviar.de
Iranischer Störkaviar zählt zum Besten der Welt. Mit den Premium-Kaviarspezialitäten unseres Hauses Royal Kaviar beliefern wir als einer der wenigen spezialisierten Fachhändler der Spitzengastronomie ...