Gunstigesschaltermaterial.de

1.057 Bewertungen insgesamt   307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die günstigen und angemessenen Preise werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Transparenz und Benutzerfreundlichkeit. Die Verpackung wird allerdings gelegentlich als verbesserungswürdig kritisiert, da Pakete teilweise beschädigt oder offen ankommen.

ErfahrungenGunstigesschaltermaterial.de

Zügig und gut verpackte Lieferung

Die Ware wurde zügig geliefert und kam gut verpackt bei uns an. Werde definitiv wieder dort bestellen.
P H
Peter H.
Gute Auswahl bei Schaltersystemen.Bestellung war einfach und ohne Komplikationen. Preise sind vernünftig und der Versand war schnell.

Perfekt gelaufen

Von Bestellung bis sehr zeitnaher Lieferung ist alles ohne irgendeine Beanstandung und sehr transparent erledigt worden

Toller Einkauf

Wie gewünscht alles wie bestellt, mit einer tollen Verpackung. Schneller Versand und rundum zufrieden. Sehr gerne wieder!
C T
Christian T.

Schalter Material

Immer wieder sehr gut, vom Preis über Sortiment bis Versand alles Top!!! Gerne wieder!!!

Gute Preise bei Markenware

Günstig und gut. Bei Liefer-Verzögerungen wird sofort auf der Webseite während der Bestellung informiert. Es wird zusammen, nicht in Teilen geliefert. Auch bei größeren Bestellungen wird sich nicht verzählt.
Ein großes Lob! Trotz zunächst von uns falsch bestellten Rahmen, antworteten Sie auf Nachfrage mit einer Korrekturempfehlung, die wir auch angenommen haben. Die folgende Retoure und entsprechende Rückzahlung lief problemlos und zügig. Vielen Dank.

Jederzeit wieder

Trotz Fehler bei der Zahlung war der Kontakt nett und kompetent. Die Lieferung erfolgte dann umgehend und schnell. Vielen Dank

Gut.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Verpackung ist verbesserungswürdig, der Karton kam halb kaputt an. Inhalt war glücklicherweise nicht beschädigt.
Schnelle Lieferung und toller Service. Bei Fragen baldige Rückmeldung. Bin sehr zufrieden.

alles gut ......bis auf den…

alles gut ......bis auf den Paketdienst, der das Ganze verzögert hat........angeblich war ich nicht anzutreffen, obwohl ich zu Hause war.......vllt sollte man mal über zuverlässigere nachdenken??!!
Schnelle Lieferung 🚚 Antwort vom Kundendienst innerhalb eines Tages 👍
Sehr schnelle Lieferung. Wir haben Schaltermaterial von Berker bestellt und das ist sehr gut ausgefallen.
Schnelle Lieferung Super Qualität

schnell und unkompliziert 😊

Schnell und unkompliziert 😊
H F
Hartmut F.

Schalterprogramm Gira

Bestellung, Bezahlung Sendung.... alles Okay!! Schönes Material, passt wunderbar in meine Küche. So soll es sein. Echte Empfehlung....
Lieferzeit und Vorankündigung von fehlenden Teilen war sehr hilfreich

Tolle Artikel / schnelle Lieferung

Tolle Artikel. , Schnelle Lieferung . Ich finde nur die Versandkosten verdammt hoch .
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles bestens!
Blitzschnelle Lieferung, sofortiger Erhalt – alles lief reibungslos.