Die Bewertungen für kobolo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet, und das ansprechende Design sowie die originelle Gestaltung kommen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, vor allem bei Rückgaben und Reklamationen. Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich eingeschätzt. Auch die Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und kundenorientiert erlebt. Vereinzelt gibt es Ausnahmen bei der Produktqualität und der Verpackung, die nicht immer den Erwartungen entsprechen.
Bewertungen für kobolo.de
Ich gebe nur 4 Sterne, weil ich 3 gleiche Koerbe wollte, es sind jedoch unterschiedlixhe aus zweierlei Chargen geliefert worden. Ich habe dann nochmal zwei ieinzelne bestellt, in der Hoffmung die Lueke in eine Richtung auffuellen zu können. Ziemlich umstaendlich. Auf einen gezielten Umtausch wurde leider nicht eingegangen. Die Qualitaet ist super und ich bin mit den Koerben sehr zufrieden. Bis auf die Tauschaktion. Hier könnte man dem Kunden ein bisschen mehr entgegen kommen.
Sehr zufrieden mit den neuen Nachttischen. Entsprechen total meinen
Vorstellungen. Nur Füße und Handgriffe anschrauben.
Super Preis/Leistungsverhältnis.
Hatte sehr schönen Wäschekorb bestellt.
Wirkte im meinen Bad doch zu groß.
Sehr netter Kundenservice.
Konnte ich ohne Probleme zurückschicken.
Absolut
In der Summe nicht überzeugend
Bei einem der zwei Dekostecker "Blume Gray Fower" war entweder das Gewinde der Blüte zu groß oder jenes des Stengels zu klein, so dass die Blüte lediglich aufgesteckt, jedoch nicht aufgeschraubt werden konnte.
Die Verpackung der beiden Produkte war mäßig: die beiden Blüten waren nur sehr einfach eingepackt, die langen Stiele komplett ungeschützt in der Kartonage. Dankenswerter Weise wurde das Pakelt auf dem Zustellweg vom Zusteller nicht beschädigt/eingedrückt, ansonsten wäre mit hoher Wahrscheinlichkeit Schaden entstanden.
Die Koffer-Kommode sieht einfach nur genial gut aus. Es war Liebe auf den ersten Blick. Super verarbeitet bis ins Detail. Erinnert an "Siebenstein" (der Rabe Rudi sitzt bereits drauf). Mußte noch eine zweite Kommode bestellen. Freue mich jeden Tag, wenn ich die Kommoden sehe.
Total schön und bequem
Sehr schnelle und kundenfreundliche Lieferung.Kam gut verpackt bei mir an.und er hat mich qualitativ sehr überzeugt.
Mir hat besonders gefallen, daß die Kerzenhalter sehr genau ausgerichtet sind. Das Material des Ständers ist hervorragend poliert. Es sieht dadurch sehr hochwertig aus.
Bei anderen Anbietern - auch z.B. "Loberon" war die Ware nicht so gut verarbeitet und auch nicht so genau verarbeitet.
Alles perfekt! Die Ware kommt sauber verpackt und pünktlich.. gerne wieder!!
Der Service von Kobolo ist super. Ich hatte eine Rückgabe. Man kam mir sehr entgegen und alles lief schnell und problemlos ab. Hatte inzwischen eine weitere Lieferung. Sie kam nach 2 Tagen. Alles super und ich bestelle sehr gerne wieder.
Gute Lösung gefunden
Einer der beiden bestellten Artikel war nicht 100%ig in Ordnung. Wir haben aber eine für beide Seiten gute Lösung gefunden. Daher in Summe gut und ich würde auch wieder hier bestellen
Der service is total klasse. Sehr sehr nettes personal. Mann kann die Sachen auch abholen wenn man ein Termin ausmacht, einfach anrufen.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, gute Qualität,
Wäschetrenner
Toller Wäschekorb, Farbe wie angezeigt,gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich habe mir das Kästchen für Wolle gekauft. Es passt alles rein was soll und ist obendrein noch niedlich. Die Qualität ist super. Gut verpackt kam es super schnell bei mir an. Ich kann die Ware und den Kobolo sehr empfehlen. Dankeschön !!
Wunderschöne Kommode in Bücheroptik. Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung in einem Stück.
Kaminholzkorb
Der Korb ist sehr stabil,schön verarbeitet und sieht top aus!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur einem Tag,besser geht's nicht.
Bis jetzt,sehr zufrieden mit Kobolo
Sehr sehr schöner Korb, stabil, handlich, tolle Form und ziert die Feuer stelle am Kachelofen.
Lieferung sehr sehr schnell, tolle Körbe es fällt einem richtig schwer sich zu entscheiden, da alle Körbe super aussehen.
Kann ich bestens empfehlen.
Als Erstbesteller die große Auswahl, die schnelle Lieferung u. der angenehme Preis mit einem kl. Rabatt sehr nett!
Sehr schöne Artikel, super verpackt und schnell zugestellt. Alles sehr unkompliziert und tadellos. Guter Online Shop. Gerne wieder.
Stabiler, großer Korb
Schneller Versand, sehr stabiler wertiger Holzkorb.
Nutzung muß sich erst bewähren, aber der 1. Eindruck ist überzeugend..
Schnelle Lieferung! Ein Punkt Abzug, weil mich die Qualität leider nicht überzeugt hat :(
Dafür hat die Retoure wieder problemlos funktioniert!