Die Bewertungen für kobolo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet, und das ansprechende Design sowie die originelle Gestaltung kommen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, vor allem bei Rückgaben und Reklamationen. Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich eingeschätzt. Auch die Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und kundenorientiert erlebt. Vereinzelt gibt es Ausnahmen bei der Produktqualität und der Verpackung, die nicht immer den Erwartungen entsprechen.
Bewertungen für kobolo.de
Dankeschön! Lieferung schnell, Produkt perfekt!
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und angebildet. Danke, bin sehr zufrieden!
Der Terrassenvorhang sitzt hervorragend, ich wüsste nicht was daran besser zu machen ist.
Der terrassenvorhang
Tolle Gartenstecker
Die Bestellung wurde sofort verschickt und ist schnell und gut verpackt bei uns eingetroffen.
Tolle Qualität für einen fairen Preis
Schnell und zuverlässig! Artikel sehr gut!
Sehr schnelle kostenlose Lieferung, gute Ware.
Schnelle Lieferung..Produkt erfüllt die Erwartung zu 100%
Schnelle Lieferung, gut verpackt,
Ausführung und Farbe sehr gut, die Verpackung hätte besser sein können, trotzdem 5 Punkte.
Mir gefallen diese rustikalen Körbe. Preis-leistung perfekt. danke