kobolo.de

460 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird mehrheitlich positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz aus, insbesondere bei Rückgaben oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr fair bis hervorragend. Die Verpackung wird meist als ordentlich und schützend beschrieben. Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden über Probleme mit Paketdiensten. In manchen Fällen werden leichte Mängel oder Abweichungen an den Produkten festgestellt. Es gibt zudem einzelne Kritik an einer unzureichenden Verpackung.

Erfahrungenkobolo.de

G G
Gabriele G.
Sehr gute Verarbeitung, sieht toll aus.
B R
Bernd R.

Gute Lösung gefunden

Einer der beiden bestellten Artikel war nicht 100%ig in Ordnung. Wir haben aber eine für beide Seiten gute Lösung gefunden. Daher in Summe gut und ich würde auch wieder hier bestellen
P S
Peter S.
Der Service von Kobolo ist super. Ich hatte eine Rückgabe. Man kam mir sehr entgegen und alles lief schnell und problemlos ab. Hatte inzwischen eine weitere Lieferung. Sie kam nach 2 Tagen. Alles super und ich bestelle sehr gerne wieder.
Der service is total klasse. Sehr sehr nettes personal. Mann kann die Sachen auch abholen wenn man ein Termin ausmacht, einfach anrufen.

Alles Gut!

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
P K

Toller Wäschekorb, Farbe wie angezeigt,gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
L V
Lia v.
Ich habe mir das Kästchen für Wolle gekauft. Es passt alles rein was soll und ist obendrein noch niedlich. Die Qualität ist super. Gut verpackt kam es super schnell bei mir an. Ich kann die Ware und den Kobolo sehr empfehlen. Dankeschön !!
Wunderschöne Kommode in Bücheroptik. Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung in einem Stück.
M S
Martina S.

Kaminholzkorb

Der Korb ist sehr stabil,schön verarbeitet und sieht top aus! Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur einem Tag,besser geht's nicht. Bis jetzt,sehr zufrieden mit Kobolo
M W
Manfred W.
Als Erstbesteller die große Auswahl, die schnelle Lieferung u. der angenehme Preis mit einem kl. Rabatt sehr nett!