Die Bewertungen für kobolo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird häufig positiv bewertet, und das ansprechende Design sowie die originelle Gestaltung kommen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, vor allem bei Rückgaben und Reklamationen. Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich eingeschätzt. Auch die Rückgabeprozesse werden als unkompliziert und kundenorientiert erlebt. Vereinzelt gibt es Ausnahmen bei der Produktqualität und der Verpackung, die nicht immer den Erwartungen entsprechen.
Bewertungen für kobolo.de
Sehr zuvorkommender Service und Betreuung. Sehr kulant
Prima, ☺️
Alles top, toller wäschekorb
Sterne mit einem innenliegenden Teelichthalter für ein Teelicht mag für den
Innenraum gut sein, für draußen im Hauseingang nicht. Das Teelicht brennt nicht richtig, weil es zu kalt ist. Es wäre besser ein Stern mit einer batteriebetriebenen Lichterkette.
Habe für Weihnachtsdeko einen tollen Preis bezahlt, da freut sich der Mensch...
Super Service, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware
Gute Verarbeitung und alles gut geklappt
Qualität der Ware super... so wie ich es mir auch vorgestellt hatte. Die Verpackung hätte besser und sicherer nicht sein können und sogar mit
DPD hat es prima geklappt ...
Alles bestens, würde ich wieder kaufen.