1.362 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2017

biosa-vitalkonzepte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Besonders geschätzt wird die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden. Auch die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte. Manche Kunden empfinden die Preise im Vergleich zu Mitbewerbern als etwas höher.

ErfahrungenBiosa Vitalkonzepte Inh. Christof Plottek

G C
Gudrun C.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es gibt nichts besser zu machen
Genau das Produkt, das ich suchte. Schnelle Lieferung.

Antwort von Biosa Vitalkonzepte Inh. Christof Plottek

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du genau das passende Produkt bei uns gefunden hast und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen!
Super
S B
Silvia B.
Produkt kam schnell, Problemlose Bestellung
Schnelle Lieferung,top verpackt, gut bekömmliche NEM.Alles super
S B
Susan B.
Erstklassige Qualität und sehr guter Geschmack. Ich fühle mich wohl damit und empfehle die Produkte weiter. Herzlichen Dank.

Einfache Basis der Gesundheitsvorsorge

Vita biosa begleitet meinen Mann und mich seit geraumer Zeit. Wir sind überzeugt, dass Verdauung und Energielevel positiv beeinflußt werden. Wir merken es immer, wenn wir eine Pause einlegen

Super!

Guter Shop, gute Preise, schnelle Lieferung, und ein super Produkt natürlich!

Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung

Die Bestellung über den Shop funktionierte sehr einfach und schnell, genauso wie die weitere Bestellabwicklung und der Versand. Produkte in top Qualität. Insgesamt bin ich sehr zufrieden !

Danke!

Lieferung problemlos. Ich bin gespannt wie das Produkt wirkt. Danke!
Schnell, sicher, gut

Toller Kakao

Wirklich tolle und hochwertige Produkte, die einen Unterschied machen. Die Lieferung ist auch jedesmal sehr schnell :-)
M K
Michael K.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung!

Biosa Vitalkonzepte Inh. Christof Plottek

Wenn es um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden geht, sind wir genau der richtige Ansprechpartner. Begonnen haben wir 2005 als offizielles Vertriebsbüro der Firma Biosa Danmark ApS für die Regionen ...