Der Service ist top, in meinem Fall wurde eine Lieferung fremd entnommen,
Ergobasis hat hier sofort reagiert mit einer Neulieferung, einfach erstaunlich.
Diese Art im Umgang mit nicht angekommenen Lieferungen ist nicht alltäglich in unser Zeit.
Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten.
Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.
War meine 2. Bestellung bei ergobasis. Hat wieder bestens geklappt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Würde hier wieder bestellen und das Unternehmen weiterempfehlen.
22.08.2023
Abwicklung gut, Tutorial erwünscht
Die Abwicklung und der Versand waren 100% -tig.
Die richtige Handhabung des Balls hat mich komplett verrückt und wütend gemacht. Die Beschreibung der Handhabung ist mangelhaft.,
Antwort von ergobasis.de
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist für das erfolgreiche Training mit dem Powerball ggf. etwas Übung notwendig. Um den Powerball in Schwung zu halten, müssen Sie nach dem Startvorgang die Rotation dauerhaft aufrechterhalten. Dazu sind ruhige und gleichmäßige Bewegungen nötig.
Bestimmt können Ihnen die Videotutorials des Herstellers auf dem Original Powerball by Kernpower Youtube Kanal weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen.
Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis
03.08.2023
Absolut empfehlenswert!
Ware wurde am Tag der Bestellung versandt und traf bestens verpackt am nächsten Tag ein. Komplett problemloser Ablauf. Absolut empfehlenswert!
06.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Meine Hauptbezugsquelle von Fitnessbändern.
15.08.2023
Top Produkt und schnell geliefert
Nicht das mir aufgefallen wäre. Super Produkt und sehr schnell geliefert worden.