Hugendubel.de

hugendubel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Auswahl an Büchern und anderen Produkten. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und das Einkaufserlebnis in den Filialen, inklusive Atmosphäre und persönlicher Beratung, wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die einfache und komfortable Nutzung der Webseite, des Bestellprozesses und der E-Book-Funktionen. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sonderangebote, insbesondere bei Mängelexemplaren und E-Books. Auch das E-Book-Angebot und die Tolino-Integration werden meist als praktisch und zuverlässig empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Teillieferungen und Problemen mit Versandunternehmen. Einzelne Kunden berichten von fehlender Rückmeldung oder unfreundlichem Personal in den Filialen. Manche Nutzer vermissen bestimmte Buchtitel oder wünschen sich Verbesserungen bei Navigation, App und Suchfunktionen. Außerdem werden sporadisch beschädigte oder von der Beschreibung abweichende Ware sowie das Fehlen von Rabatten oder Prämien bemängelt. Wiederholt werden technische Schwierigkeiten und Funktionswünsche im Zusammenhang mit dem E-Book-Angebot geäußert.

ErfahrungenHugendubel.de

Bereits im Geschäft in Hannover hatte ich eine gute Beratung zu meinem Anliegen: Bekannte Weihnachtlieder für Blockflöte. Zu Hause habe ich dann im Internet nochmal alle Angebote gut vergleichen können. Nachdem ich mich für ein Heft entschieden hatte, wurde die Lieferung sehr schnell und ohne zusätzliche Kosten ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle, einwandfreie Lieferung

Die Bücher wurden bereits am nächsten Werktag und in einwandfreiem Zustand geliefert. Unkomplizierte Abwicklung der Online-Bestellung und Rechnungsversand per E-Mail. Einziger Verbesserungsvorschlag: Rechnung nicht nur im E-Mail-Körper sondern als PDF-Datei versenden -so kann sie auch ordentlich abgelegt oder nötigenfalls ausgedruckt werden.
Gabriele P.
Ludwigsburg
Mit der Bestellung hat es in jeder Hinsicht bestens geklappt, die Auswahlliste der Bücher war sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die drei Bücher versprechen sehr spannend zu sein, diesmal sind es keine Romane, sondern eher Sachbücher. Gut, dass ich alle Titel bei Hugendubel finden konnte.

Konto anlegen bei Hugendubel

Ich fand es irgendwie schwierig ein Konto bei euch anzulegen. Und das mit der Bestätigungsemail hat auch nicht wirklich funktioniert. Aber als das endlich alles geschafft war, hat die Lieferung gut funktioniert und war auch wie geordert eingepackt. Über die Ware kann ich nicht gut was sagen, da es sich um ein Geschenk gehandelt hat und ich es zum Geburtstagskind in einem anderen Ort habe senden lassen.

Übersetzer/innen fehlen oft in der Angabe, ein Klick verschiedene Ausgaben

Wenn man auf ein Buch klickt und wechselt zwischen eBook Taschenbuch und Hardcover und wechselt wieder zurück werden teilweise ganz andere Bücher angezeigt, also andere Ausgaben und damit auch andere Übersetzungen. Wenn man gezielt nach einer bestimmten Ausgabe sucht ist das nicht gerade von Vorteil. Generell dürften bei den Ausgaben auch die Übersetzer bzw Übersetzerinen stehen. Fehlen sehr oft.
Es klappt alles wunderbar mit dem Downloaden der Bücher und wenn ich aus Versehen mal ein ebooks doppelt gekauft habe, habe ich bis heute problemlos mein Geld zurück erhalten. Einziger Kritikpunkt ist die App. Es nervt total, wenn immer die Aufforderung erscheint man soll die App runterladen und ich kann sie nicht wegdrücken, wenn ich ein Buch suche möchte ich es in der Regel auch kaufen. Das ist in der App nicht möglich.
S K
Susanne K.

Susem

Ich bin immer fündig, freue mich über Vorschläge und bin begeisterte e-book-Leserin. : In den verschiedenen Abteilungen ( Bestseller, Neuerscheinungen, Romane, Krimis........) durch die Bücher schnurren, aussuchen , zahlen und schwupps habe ich neue Lektüre. Einfach super! Hardcover will auch mal, die sind sehr schnell geliefert. für Leseratten einfach genial.
B H
Barbara H.
Ich bin jahrelanger Kunde, Bestellungen werden schnell von Hugendubel verschickt. Immer in einwandfreiem Zustand. EBooks können schnell heruntergeladen werden. Und braucht man doch mal den Kundenservice ist dieser bisher immer freundlich und kompetent. Hier ist der Kunde noch König 👑 . Vielen Dank für so einen guten Service
Ich bestelle immer wieder bei Hugendubel. Meine letzte Bestellung war sehr enttäuschend, weil der Tintenroller beschädigt war. Ansonsten bin ich immer sehr zufrieden, freue mich sehr auf meine Büchersendungen. Werde auch weiterhin bestellen.Geht ja auch immer schnell und ohne Komplikationen. Mit besten Grüßen Erna Monavari
Die Lieferung ist - wie immer - schnell erfolgt. Was mich diesmal gestört hat: Die beiden Bücher, die ich gleichzeitig bestellt habe, wurden in zwei unterschiedlichen Lieferungen versendet. Vielleicht sollte man beim Bestellprozess noch eine Checkbox anbringen, bei der man auswählen kann, dass eine Lieferung erst dann ausgeliefert werden soll, wenn alle Artikel zusammen sind. Um der Nachhaltigkeit willen, bin ich gerne bereit, ein paar Tage länger zu warten.
U L
Ursula L.
Hugendubel gebe ich 5 Sterne. Leider habe ich die Sendung mit der Post schicken lassen. Hugendubel hat noch am Bestelltag die Bücher verpackt und DHL den Abholungsauftrag erteilt. Die Sendung kam 5 Tage später an. Sie blieb irgendwo 2 Tage liegen. Wahrscheinlich hat es wenig Sinn, mit anderen Anbietern die Bücher etc. zu versenden.
Bei Hugendubel finde ich bei den Mängelexemplaren immer günstige Bücher. Leider sind einige Prämien der Lesepunkte nur in den Filialen erhältlich. Meine nächste wäre Hannover. Aber wie komme ich ohne Auto nach Hannover? Ich muss von Nienburg mit der Bahn fahren. Um aber nach Nienburg zu kommen mit dem Bus dorthin. Aber leider fahren nur Schulbusse. Also darf ich dann 25 km per Fuß nach Nienburg gehen, um mit der Bahn zu fahren? Warum gibt es nicht alle Prämien im Internet? Diese Frage habe ich schon einmal gestellt. Antwort - Null!!!!!
S F
Steffi F.

Prompte Reaktion, prima Service

Auf meine Anfrage bezüglich einer Buchreihe erhielt ich eine sofortige Rückmeldung. Auch wurde mein Anliegen umgehend bearbeitet, persönlich und freundlich. Keine ewige Warterei, keine KI, das war einfach mal richtig wohltuend. Der Versand war schneller als angegeben. Für mich alles in allem fünf Sterne.
M F
Marlies F.
Gutes Angebot, auch für E-Reader und auch Fachliteratur. Wünsche mir auch Übersetzungen Italienischer, Englischer und überhaupt ausländischer Schriftsteller*innen auch auf Tolino! Am meisten fehlt mir der „alte“ Hugendubel in dem man so richtig schön herum-schmökern konnte und sich als Teil dieser Bücherwelt fühlen konnte… so schade dass diese ‚altmodische‘ Form der Buchhandlungen mehr und immer schneller stirbt! Für mich geht damit ein wichtiger Teil an Kultur mehr und mehr verloren…. Es gibt doch nichts schöneres als ein wunderbares „Druckerzeugnis“ in den Händen zu halten, schöne unmoderne Schrifttypen zu bewundern und sich von der ganzen Aufmachung eines Buches für Stunden in eine andere Welt entführen zu lassen! Gedanken einer aussterbenden Dinosaurier 🦕 Generation? Vermutlich! Trotzdem: Danke an alle Buchhändler und besonders an das Service-Team von Hugendubel, das mir ‚Fossil‘ immer so nett und freundlich und geduldig beisteht, wenn ich in den neumodischen Techniken verheddere! Machen Sie nur so weiter… zumindest solange ich noch lesen kann! Mit herzlichen Grüßen Ihre Jahrzehnte-lange und reichlich betagte treue Kundin Marlies Froneberg
Der Service und einfach nur alles ist super gut und deswegen wende ich mich auch immer an Sie um irgend etwas zu bestellen!!! Ich bin echt super toll zufrieden und auch im Umgang mit der Rechnung zahlen, da wird auf einen als Kunde total eingegangen und sehr viel Geduld mit gebracht!!! Einfach Klasse!!!!
M S
Martina S.
Karlsruhe
Hugendubel ist mein bevorzugter Versorger mit Lesestoffe. Da ich sehr viel und gern lese freue ich mich immer über die Schnäppchen, über die ich durch Hugendubel per Mail informiert werde. Ganz besonders möchte ich auch den überaus freundlichen und kompetenten Kundenservice hervorheben. Hier wird mir immer prompt und ohne viel "Trara" geholfen. Vielen Dank dafür.
E T
Elke T.
Es gibt Nix zu meckern! Was mich gestört hat das im Anhang der Bestellung man mit einem kostenlos Zeitschriften Angebot überschüttet wird! Man dankt es hat was mit euren unternehmen zu tun , und tappt in die Falle! Das würde ich ändern , der schlechte Eindruck bleibt an Hugendubel hängen!
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Hugendubel.Bei der letzten Bestellung Krimi Sudoku war ich allerdings von der Qualität enttäuscht. Die Rätsel waren gut zu lösen, aber die Kreuzhinweise konnte ich fast nicht lesen so klein gedruckt, es gab 25 Auflösungen aber nur 20 Fälle, die abgebildeten Personen hatten falsche Vornamen z.B Fall 1, eine abgebildete Frau heißt Johann.
Die Lieferung kam bis auf einen Artikel wie gewohnt schnell und pünktlich. Ein Artikel soll erst Mitte Oktober geliefert werden. Da ihn dann nicht gebrauchen kann wollte ich diesen stornieren. Leider lässt er sich in der App nicht stornieren. Das finde ich echt schade. Da liefern lassen und anschließend zurück schicken einfach so unnötig und nicht wirtschaftlich ist.
G G
Gabriele G.

Alles passt bei Hugendubel - online und offline! Schätze besonders das Geschäft am Stachu…

Schätze besonders das Geschäft am Stachus, München. Zur Abholung von Bestellungen, zur Beratung (kompetente sehr freundliche Mitarbeiter) und wg. der riesigen Auswahl an kleinen und größeren Geschenken (nicht nur Bücher) für Kinder und auch Erwachsene. Online georderte Epubs kaufe ich gern nach Emails mit auf meinen Geschmack zugeschnittenen Titeln.

Hugendubel ist Deutschlands größter inhabergeführter Buchhändler. Bestellen Sie Ihre Bücher auf Hugendubel.de versandkostenfrei nach Hause oder in Ihre Hugendubel-Filiale. Hugendubel.de ist Ihr Onli...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen