Hugendubel.de

114.909 Bewertungen insgesamt   35.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche Sortiment an Büchern und weiteren Produkten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, wobei Reklamationen und Rückfragen meist problemlos bearbeitet werden. Die Bestellabwicklung und die Website sind überwiegend einfach und intuitiv gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und attraktiv wahrgenommen. Zudem werden die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die Beratung im Geschäft sehr positiv hervorgehoben. Das Prämiensystem erhält Anerkennung für die Möglichkeit, Punkte zu sammeln. Die Verpackung und der Zustand der Ware werden meist gelobt. Gelegentlich wird Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern laut. Für die Navigation und Funktionen der Website gibt es wiederholt Verbesserungsvorschläge. Das Prämiensystem stößt hinsichtlich Auswahl und Einlösbarkeit der Prämien vielfach auf Kritik. Vereinzelt werden auch Beschädigungen der Ware oder Wünsche zur Verbesserung der Verpackung geäußert. Bei einzelnen Angeboten oder Aktionen gibt es Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

ErfahrungenHugendubel.de

Vollends zufrieden

In der Regel schneller Versand, die Bücher sind in der Regel immer unbeschädigt, worauf ich sehr Wert lege, und mit ein Grund, warum ich immer gerne als regelmäßige Buchbestellerin bei Hugendubel bestelle/vorziehe ist das Prämiensystem, mit dem man für seine Treue belohnt wird. Ich bin sehr zufrieden, auch die Homepage ist gut und übersichtlich aufgemacht.
Blitzschnelle Lieferung, alles toll verpackt. Die Website könnte man besser machen, dass man nicht nur eine Seite zurückspringen kann, wenn man ganz nach oben scrollt und links in der Ecke den Pfeil drückt, das ist sehr lästig. Bei manchen Anbietern reicht auch ein Wisch nach links, um zurückzukommen.

Ich kaufe normalerweise meine Bücher in…H- Bahnhofstrasse in Ihrer Filiale

Ich kaufe normalerweise meine Bücher in Ihrer Filiale in H-Bahnhofstraße. Ihre Mitrbeiter laden mir die Bücher auf meinen Tolino, denn ich bin sehbehindert (Makulatur) und kann nur noch digital lesen. Ich bin mit der Unterstützung in der Filale sehr zufrieden!!! Die Hörbücher hat mir mein Schwiegersohn heruntergeladen. Ohne diese Möglichkeiten könnte ich nicht mehr lesen. Ich bin 86 Jahre alt. Ich bedaure, dass ich die Punkte, die ich beim Bücherkauf erwerbe nur auf Bücher Ihes Vorschlags verwenden kann, nicht auf Bücher meiner Wahl.
Habe bisher gute Erfahrungen gemacht.Der Service ist sehr gut. Manchmal lade ich Bücher herunter die ich schon habe,weil dass Kaver anders aussieht. Ich weiß nicht ,ob es sowas gibt, es müsste ein Stern oder sowas geben,ob man es schon herunter geladen hatte. Aber sonst alles sehr 👍 👌
Besonders gut hat mir gefallen, dass eine Bestellung auf Rechnung akzeptiert wird. Das Bezahlen ist sonst durch manchmal sehr umständliche Authentifizierungs-Zwänge nach dem Prinzip "Misstrauen" erschwert. Ich bin nicht der Meinung "Vertrauen ist gut"/"Kontrolle ist besser", sondern mindestens erst einmal dem Prinzip "Vertrauen ist besser"/"Kontrolle ist normalerweise unnötig".
M A
Michaela A.

Transparenter Service & schnelle Lieferung

Sehr zufrieden mit dem Kauf bei Hugendubel! Das Buch war trotz der Beschreibung „deutliche Gebrauchsspuren“ in einem einwandfreien Zustand. Der gesamte Bestellprozess war transparent, die Lieferung schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Versand uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lob mit Verbesserungen

Schnell und zuverlässig, allerdings in letzter Zeit häufig beschädigte Bücher und das könnte vermieden werden wenn man sorgfältiger mit der Ware umgeht. Auch enttäuscht mich die aktuelle Farbschnitt Lage einwenig. Es wird von mir teilweise 6 Monate vorher bestellt damit ich auch den Farbschnitt bekomme und dann kommt das Buch leider verläuft ohne, obwohl es in den Läden dann mit Farbschnitt verfügbar ist. Hier vll bitte wieder ein wenig auf den Service achten und nicht auf massenabwicklung. Aber an sonsten ist es immer noch mein Favorit unter den Buchhändlern. Macht weiter so .
Es ist für sehr einfach zu bestellen über die Webseite und den anschließenden Download auf meinen verschiedenen Tolino Endgeräten gleich das neue Buch lesen zu können. Verbesserung: Bei manchen lange nicht genutzten Endgeräten wird der Stand, aber manchmal nicht mit dem häufig genutzten Endgerät synchronisiert, das ist dann nervig, weil ich dann, bislang zumindestens, die Tolino App auf dem lange nicht mehr genutzten Endgerät de- und erst nach dem Ein- und Ausschalten des Smartphones, wieder installieren muss, um den aktuellen Stand incl. des neuen Buchs auf der Tolino App des nicht häufig genutzten Smartphones zu haben. - Das ist dann besonders lästig, wenn man mit seinem Smartphone täglich auf der Tolino App ist und sich am Wochende ein neues Buch von Euch downloaded, um es mit dem großen Tablet bequem gemacht im Wohnzimmer lesen wollte
M B
Michael B.
Meine erste Bestellung wurde zügig abgewickelt. Der Fehldruck (vom Versender unverschuldet) wurde unverzüglich positiv bearbeitet und gutgeschrieben. Die neue Bestellung erfülle die Erwartung. Ware einwandfrei, Bearbeitung zügig, problemlos und superschnell. Vielen Dank.
Oft sind vereinzelte Bücher immer an einer Kante angestoßen. Gerade bei Taschenbüchern ist die Kante immer etwas „aufgerollt“. Es stört nicht wirklich, aber wenn man einen Umtausch/Rückgabe machen wollen würde müsste man erklären das man das so bekommen hat und beweispflicht ist halt immer so eine Sache. Man kann ja nicht immer beim auspacken ein Video machen
Im Moment klappt es gut onlineBestellungen aufzugeben. Ich hoffe es bleibt so. Weiterhin muss ich sagen war die Suchmaschine früher besser. Jetzt müssen die Suchkriterien wesentlich genauer eingegrenzt werden. Ein Feature, das andere onlinebuchläden teilweise haben ist ein Hinweis, wenn man das Buch schon einmal gekauft hat. Eine kurze Zeit hatten sie dieses Feature auch schon mal. Ruth Fendt Lindenstrasse 4 85290 Geisenfeld Ruth.fendt@t-online.de
Tolle zeitnahe Lieferung. Es ist toll unterteilt in den Genres, dadurch sehr übersichtlich! Es ist schön im Onlineshop durch zuschmöckern. Ich liebe allerdings Buchhandlungen mir Ihrem unverkennbaren Duft. Aber wenn das Wetter nicht mitspielt oder man gesundheitlich nicht so kann, ist es schön das es Hugendubel online gibt.
Die Bestellung und Zahlung ging angenehm reibungslos. Die Lieferung ist sicher angekommen, wenn auch ich mir das etwas schneller gewünscht habe. Eine kleine Notiz, Lieferzeit bis zu 1 Woche wäre ganz praktisch, denn im Zusammenspiel mit DHL kann es natürlich immer zu Zeitverzögerungen kommen. Ich bin wirklich rundherum zufrieden bestelle gerne wieder ;-)
Riesige Auswahl. Ein Traum für Bücherwürmer. Was ich noch besser finden würde, ist, wenn die Sendung komplett in einem Paket versendet werden würde. Da warte ich gern auch noch ein Tag länger auf meine Bestellung. Sonst alles prima. Einer meiner Lieblingsshops.
B G
B G.

Heute nicht so ganz zufrieden, liegt aber am Zustelldienst.

Dieses Mal hat die LIeferung über eine Woche gedauert, alleine bis die elektr. angekündigte Sendung im Versand dann von DHL abgeholt wurde hat 7 Tage gedauert ( vielleicht da mal schon der DHL Dampf machen ) und dann nochmal 5 Tage bis die Sendung bei mir war. Sollte schon vor 4 Tagen zugestelllt werden und am Mittag dann die Meldung " heute keine Zustellung möglich". Waren die Ostergeschenke fürs Enkelkind. Bitte bei DHL öfter mal schauen, dass die Sendung zeitnah bei euch abgeholt und zugestellt wird. Ich denke es gibt doch auch von Eurer Seite Lieferfristen. Die gelieferten Artikel sind in Ordnung, das Buch ist schön gemacht.

Super für E-Book-Käufe

Ich kaufe super gerne bei Hugendubel, sowohl die Bestellung und der Versand von gedruckten Büchern als auch der Kauf von E-Books läuft super schnell und problemlos ab. Besonders toll finde ich, dass gekaufte E-Books sofort in der Tolino-Cloud erscheinen und so super schnell mit meinem Reader synchronisiert werden, ohne dass ich noch weiter etwas tun muss.
S B
Sanje B.

Schnell und einfach

Einen Hugendubelshop gibt es nicht in unserer Stadt. Aber wozu gibt es das Internet? Hier kann ich schnell und einfach meinen Büchervorrat aufstocken. Da ich einen eReader nutze, kann ich nach BEstellung und Bezahlung auch gleich loslegen mit dem Schmökern. Besser geht's nicht.
Alles super - schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, große Auswahl und fairer Preis. Und was auch sehr wichtig ist: Wenn mal etwas nicht passt, kein Problem. Rücksendungen sind einfach und unkompliziert. Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
W E
Wolfgang E.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung einschließlich Versand. Als Lieferadresse wurde ein Packstation der DHL gewünscht. Leider ist die Sendung noch nicht verfügbar. Benachrichtung der DHL zwecks Öffnen des betreffenden Faches der Packstation liegt nach über einer Woche noch nicht vor. Empfehlung: Sendung nicht als Briefsendung, sondern mit Sendungsverfolgung bestellen.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Infos zur Sendungsverfolgung kam per e Mail. Alles bestens und das Buch ist der Hammer und das bücher portofrei sind ist noch besser. Allgemein,wenn man auch etwas anderes bestell aber sobald ein Buch dabei ist ,ist alles portofrei. Vielen lieben Dank