424 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

424 Bewertungen insgesamt
424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2026

healthroutine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen ihrer Beschwerden nach Anwendung der Produkte, wobei die Wirkung individuell unterschiedlich schnell eintritt. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenso hervorgehoben wie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Nutzer empfehlen die Produkte begeistert weiter und betonen die positiven Erfahrungen im Freundes- und Familienkreis. Einzelne Kunden wünschen sich alternative Zahlungsmethoden und bemängeln gelegentlich lange Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Stimmen berichten zudem von Problemen mit Rückrufen durch den Kundenservice. Darüber hinaus wird betont, dass sich Verbesserungen oft erst nach längerer und konsequenter Anwendung zeigen und daher Geduld erforderlich ist.

Erfahrungenhealthroutine.de

Eigentlich war ich zufrieden aber nun sagte mir mein Orthopäde, Chondroitin ist zu niedrig dosiert

Ich bin 58 Jahre alt und nehme seid ca.einem halben Jahr Arthro Complete ein, da ich multiple Arthrosen habe (Knie, Halswirbelsäule einhergehend mit Verschleiß, Finger und Zehen) auch habe ich Probleme mit der Bandscheibe. Ich habe schon eine Verbesserung bemerkt jedoch nicht in dem Umfang den ich mir gewünscht hätte...Nun ja, ich habe aber auch so etliche Baustellen und gebe meinem Körper auch weiterhin Zeit, denn jeder Körper ist ja nun mal anders und daher bleibe ich weiter dran😊Ich schætze die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe, habe mich auch zuvor damit etwas auseinandergesetzt. Auch habe ich es meinem Orthopäden gezeigt. Aufgrund einer Gonarthrose Grad 4😔wurde mein Knie vor kurzem Arthroskopiert. Mein Orthopäde äußerte sich positiv zu den Inhaltsstoffen bis auf die Mengenangabe des Chondroitin. CHONDROITIN ist deutlich zu GERING DODSIERT, mit 500mg. 1500 mg empfiehlt er definitiv☝️Nun muss ich mich diesbezüglich anderweitig umschauen und zusätzlich Chondroitin einnehmen.
C G
Christina G.

Endlich Abhilfe nach jahrzehntelangen Bein-Beschwerden

Nach jahrzehntelangern Beinbeschwerden und oft beträchtlichen Schmerzen habe ich meinen Gameganger gefunden! Trotz jahrelangem Suchen nach natürlicher Abhilfe, aber auch anwenden teils starker Medikamente waren meine leidigen Beinschmerzen mein täglicher Begleiteter. Ich beschwichtigte es mit der Tatsache, dass dies halt mein „vererbtes Mitbringsel“ ist. Als ich dann „zufällig“ (dem Algorithmus sei Dank) auf die Werbung für Aqua Balance gestossen bin, habe ich vorerst lange gezögert, es zu bestellen. Denn ich war fast überzeugt, dass dies nur ein weiteres Wundermittel auf meiner langen Liste sein würde. Und dennoch beschloss ich mich „ein letztes Mal“ an den vielversprechenden Hoffnungsfaden zu klammern. Und das war meine beste Entscheidung! Schon nach ein paar Tagen nach der Einnahme glaubte ich eine leichte Verbesserung zu verspüren, jedoch meine Skepsis sass zu tief, um schon Jubelsprünge zu machen. Darum habe ich mir mit dieser Bewertung auch lange Zeit gelassen. Nun kann ich dieses Produkt aber mit 100%-iger Überzeugung weiter empfehlen, denn MIR hilft es ausgezeichnet und nachhaltig. Mit Aqua Balance habe ich endlich MEINEN Gameganger gefunden!!! Mit 2 Kapseln täglich und gleichzeitiger leichter Hochlagerung der Beine beim Schlafen habe ich endlich zu einer Lebensqualität gefunden, die ich gefühlt bisher in meinen 66 Jahren noch nie gehabt habe. Darum meine Empfehlung: Leute - quält euch nicht wie ich Jahrelang unnötig mit diesen Beinschmerzen. Holt euch frühzeitig Abhilfe mit Aqua Balance und geniest die Leichtigkeit des Seins! Besten Dank an „Healt Rutine“. N. B. Dies ist eine unbezahlte und freiwillige authentische Werbung! Christina G.

Produktinformation

Hallo...Ich habe schon eine ausführliche Bewertung für das Produkt " Arthro Complite " abgegeben,da Ich diese Kapseln schon länger nehme.Hier nochmal eine kurze Zusammenfassung.Hatte ganz starke Hüftkopfarthrose auf beiden Seiten.War deswegen auch länger im Krankenhaus,da Ich nicht mehr laufen konnte vor Schmerzen.Als Ich entlassen wurde war es zwar besser durch Flascheninfusionen und Physiotherapie aber Daheim merkte Ich das noch viel Luft nach oben da ist...Also durchforstete Ich das Internet und stieß auf dieses Produkt was Ich oben erwähnte.Kann jetzt nur von mir ausgehen,aber Ich bin begeistert wie sehr mir dieses Produkt geholfen hat.Gemerkt habe Ich die Besserung so nach drei bis vier Wochen.Ich kann Euch sagen das Ich schon sehr lange Schmerzfrei bin.Ich werde zu 100% diese Kapseln mein Leben lang weiter nehmen.Warte immer auf preisliche Angebote da Ich nur eine kleine Rente habe.Ich kann nur jeden empfehlen das Produkt einmal konsequent drei Monate auszuprobieren der auch diese Schmerzen hat wie Ich Sie hatte.Nun ist mein Kommentar doch länger geworden😃Zusätzlich nehme Ich seit kurzem auch die Aqua Balance die mir mein Mann schenkt... Darüber kann Ich noch kein Urteil abgeben,da die Zeit noch zu kurz ist.Bin aber guter Dinge das Ich auch das Wasser was Ich zuviel im Körper habe mit der Zeit los werde.So ihr Lieben..Ich hoffe Ihr könnt mit meinem Kommentar etwas anfangen und wünsche Euch von Herzen alles Gute...LG Gabriela🙋‍♀️
Angefangen hab ich mit lila Leben , was zu meinem Glück sehr gut geschmeckt hat . Ich fühle mich leichter obwohl auf der Waage sich nichts tut ,bin irgendwie positiver und fühle mich gut . Dann habe ich rosa Glanz bestellt. Für meinen Geschmack zu süß …Aber seit ein paar Tagen mische ich beides und das geht geschmacklich Wunderbar . Hatte immer sehr trockene Haut seither muss ich mich nicht mehr so oft eincremen und meine Haut fühlt sich weicher an 😍…an die Grünen Helfer hab ich mich bisher nicht getraut 👍🏻
B B
Bianca B.

Die Creme ist absolut empfehlenswert!

Die Creme ist für mich der absolute Gamechanger und kann Sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier möchte ich meine Erfahrungen als Neurodermitikerin gerne weitergeben. Die Creme tut der Haut so gut. Sie wird von Woche zu Woche besser. Bin froh Eure Werbung gesehen zu haben und trotz der vielen Rückschläge, trotz der vielen Fehlkäufe ich es nochmal gewagt habe. Es war das beste, was mir und der Haut passieren konnte.
Durch Zufall das Produkt aqua balance gesehen mich dann belesen da ich Allergiker bin ,langsam gestartet mit einer Kapsel pro tag ,dann die vorgegebene menge von zwei kapseln eingenommen. Bekommt mir bisher gut ,Beine schlanker als sonst ,es macht nicht alles wieder super, aber mich persönlich erleichtert es ungemein. Bin froh und hab nachbestellt mal schauen ob es noch mehr Verbesserungen gibt an meinen Beinen

Arthrose complete ist sehr gut gegen Gelenkprobleme

Seit Jahren nehme ich die Kapseln Arthros Cpmplete und habe keine Gelenkschmerzen mehr. Ich hatte in den Knien und auch in den Händen immer wieder Schmerzen und Bewegungsprobleme diese sind nach ca 6 Monaten immer weniger geworden. Jetzt nehme ich sie regelmäßig am morgen und kann ohne Schmerzen laufen und stehen und mich frei bewegen ☺️Ich hätte nicht gedacht das es funktioniert. Vielen lieben Dank
Das Nagelmittel scheint zu helfen. Noch ist der Nagel nicht ganz clean, sieht aber schon besser aus. Ich bin gespannt, wenn der Nagel irgendwann ganz gesund scheint und ich das Mittel absetze, ob es dann wieder in die andere Richtung geht. Mich nervt der Dreh-Pen. Erst kommt nix und dann wird der Nagel überschwemmt. Hier besteht Optimierungsbedarf. Die Lieferung war schnell.
Ich habe die Bestellung problemlos durchführen können und die Zustellung gut erhalten und an den vorgesehenen Termin bekommen. Das Produkt ist so wie es beschrieben worden ist. Ich habe es est einigemale ausprobiert aber ei gutes gefühl gehabt am ersten Eindruck..! Ich würde es jedenfalls wieder Bestellen seher Empfehlenswert es lohnt sich es auszuprobiere...!

Bin mit Health Routine sehr zufrieden -:)

Bin mit Health Routine sehr zufrieden - nehme Arthro Complete und merke eine Besserung bei meiner Arthrose - hatte jetzt mal ein kleinen Zeitraum ausgesetzt und als die Schmerzen wieder gekommen sind - habe ich sofort wieder Arthro Complete genommen und bereits ein paar Tage später wurden die Bewegungseinschränkungen wieder besser . Toll !!
Mit viel, viel Ausdauer alles Mögliche durchgeführt, aber bevor ich bei Health Routine mein Problem zu lösen versuchte, war alles vergebens. Mit meinem Minischleifgrät und den zweimal täglichen Anwendungen des mir neuen Medikaments stellte sich langsam ein Erfolg ein. Aber Ausdauer und Geduld muss noch verbleiben. Jetzt sehe ich langsam die Fortschritte.
sehr gute Wirkung nach noch nicht sehr langer Anwendungszeit, der Langzeiteffekt muß sich noch zeigen. Verbesserungswürdig ist das Rabattsystem Ich würde mir die Kombination Lsg und Pen im 1:1 Rabatystem wünschen, also gleichmäßiger Verbrauch zum gleichen Zeitpunkt und nicht hier 3 und da 5 von
H W
Helena W.

Zuverlässigkeit und guter Kontakt

Ich bin mit der Qualität der Produkte, der Lieferung und dem Kundenservice sehr überrascht, da ich in letzter Zeit öfters Ärger mit Onlineshopping mit schlechten Produkten sogar unbrauchbare dabei. Desweiteren Poduktpiraterie mit Namen bekannter Herstellern. Alles sorgfältig verpackt. Danke
B F
Birgit F.
Die Wirkung ist super nur dir kapseln könnten kleiner sein oder vielleicht nur als Pulver in Flüssigkeit einzurühren an manchen Tagen bekomme ich sie nicht runter geschluckt meine Haut ist besser auch die Schwellungen an den Füßen ist weg ich empfehle es guten Gewissen weiter 👍
S P
Sabrina P.
Iseit meinem 14. Lebensjahr leide ich mehrfach im Monat unter Migräne. ch nehme die Kapseln nun seit März. Seitdem hatte ich nicht eine Attacke, nicht mal Kopfschmerzen oder Druck im Kopf nach dem aufwachen. Ich fühle mich wie in einem neuen Körper. Nie wieder ohne Migra Relief.
Ich nehme Arthro Complet seit 2 Jahren durchgehend und bin begeistert, ich hätte gerne ein Abo alle 3 Monate habe aber keine Kreditkarte und anders geht es nicht. Würde mir wünschen eine Möglichkeit zur normalen Überweisung zu finden. Liebe Grüße Erwin Kos

Empfehlenswert

F S
Franz S.

Versand sehr schnell, Abstellung durch DPD allerdings bedenklich

Versand sehr schnell, leider hat DPD mein Paket in meinem Mehrparteienhaus einfach vor meiner Wohnungstür im öffentlichen Flur abgestellt. So hätte es jeder Bote etc. einfach wegnehmen können. Zur Wirkung des Präperats kann ich selbstverständlich noch gar nichts sagen.
Ich war sehr skeptisch, meine Nägel haben sich nach kurzer Zeit zum besseren verändert Ich bin gespannt wie sich alles entwickelt, habe noch mal nachbestellt, denke das die Anwendung auch über das optische empfinden erfolgen sollte
Der Nagelpilzstift wirkt aber es braucht viel Zeit bin jetzt 7 Monate zu gange man sieht neuen Nagel ohne Pilz aber ich denke ich brauche noch 5 Monate bis der Pilz komplett raus gewachsen ist vorher höre ich nicht auf den Stift zu benutzen!

healthroutine.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen