Die Skamowall grundierten Kalziumsilikatplatten sind super. Perfekt zu verarbeiten und nicht so anfällig wie normale Platten (bröckelig).
Der Versand der Platten ging zügig und das Material war gut geschützt.
Für die Terminierung mit der Logistig gibt man seine Telefonnummer an, warum wird diese nicht dafür genutzt. Wer kann schon von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr Zuhause warten? Trotz Email und Anruf bei der Logistikfirma waren die nicht in der Lage dem Fahrer die Nummer zur Terminabsprache weiterzuleiten.
Klimaplatte 24.de ist uneingeschränkt zu empfehlen, Material super, Logistfirma verbesserungswürdig.
Eindeutiger Hinweis für den Kalkputz (für Klimaplatten), dass das keine Fertigmischung (gebrauchsfertig) ist, sondern ein Sack der angerührt werden muss.
Auf der Abbildung ist aber ein Eimer zu sehen, der nahe legt, dass es eine Fertigmischung ist.
Die Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert! Beim zweiten Mal, hatten wir einen Fehler gemacht und konnten es nicht so einfach stornieren. Musste zwei E-Mails schreiben. Hat aber dann geklappt.
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie unsere Lieferzeiten.
Die Lieferzeit für Ihr Produkt ist mit 7 Werktagen angegeben.
Es ist uns sehr wichtig, die Ware schnellstmöglich zu versenden.
Jedoch kommt es vereinzelt zu der angegebenen Lieferzeiten.
Wir bitten um Verständnis.
10.10.2023
Sehr gut. Hatte blöderweise vergessen, mit Versand zu bestellen. Wurde vom Kundenservice umgehend gelöst.
In weniger als 5 Tagen war die Ware versandfertig und ich konnte mit dem Spediteur einen Liefertermin ausmachen.
Die Qualität der Kalziumsilikatplatten sind sehr gut. Hab die verstärkte, grundierten Version bestellt (etwas teurer, aber lohnt sich).
Wird in 2,5cm Stärke als Fensterlaibung verwendet.
Guter Online Auftrritt mit guter Beratung, leichter Bestellvorgang, gute Kommunikation, gute Betreuung vor Ort bei Abholung und last but not least
gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis