klimaplatte24.de

1.213 Bewertungen insgesamt   466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Die Verpackung und Unversehrtheit der Ware werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Die Kommunikation, besonders bei Rückfragen und Lieferterminen, erhält viel Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Materialien lassen sich einfach und gut verarbeiten, was auch handwerkliche Laien überzeugt. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an der Spedition und einzelnen Zustellproblemen. Einige wenige berichten von beschädigter oder unvollständiger Ware sowie Transportschäden. In Einzelfällen wird die Reaktionszeit oder Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt. Manche Kunden vermissen rechtzeitige oder vollständige Informationen. Der Versand wird für kleinere Bestellungen vereinzelt als zu teuer wahrgenommen.

Erfahrungenklimaplatte24.de

Gutes Produkt, schlechte Spedition

Ware ist schnell und komplett angekommen.Keine Schäden an den Platten.Spedition war ein No-Go. Letzter Standort 6 Uhr danach nichts mehr. Keine voraussichtliche Zeit gar nichts. Ware kam um 11 Uhr, Info erst um 14 Uhr. Werde wahrscheinlich nicht mehr bestellen,da kein Verlass auf die Spedition ist. Kann nicht einen Tag Urlaub wegen 10 Minuten machen. Sonst ist alles okay 👍 Auf die Ware sogar 10 Sterne

Schnelle Lieferung per Spedition

Die Lieferung der 3 Paletten ging schnell per Spedition DB Schenker an mich. Die einzelnen Klimaplatten sind zu jeweis 3 Stück in Folie eingepackt und die ganze Palette selbst auch noch einmal in Folie. Die Eimer mit der Farbe sind jeder einzelne noch einmal in eine grosse Plastiktüte verpackt, um ein eventuelles auslaufen der Farbe zu vermeinden. Die Verabeitung des Material kann ich noch nicht bewerten.
H J
Hans Peter J.
Iserlohn
Freundliche Mitarbeiter, Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Leider waren die Leibunsplatten nicht maßhaltig. Eine Seite 5mm kürzer als die andere bei 250 mm angebener Plattenbreite. Außerdem sollte an der Lieferpauschale gearbeitet werden. Egal ob Platten, Kleber und Putz etc. immer fällt die gleiche Pauschale pro Bestellung an egal was diese enthält. Das geht doch besser!
Die Thermosolplatten sind richtig gut schon nach der Montage war das Raumgefühl besser. Der dazugehörige 3 in 1 Kleber funktioniert super. Lieferung war problemlos. Ich bin rundum zufrieden.
J T
Jürgen T.
Reibungslose und übersichtliche Bestellung. Fließender Übergang von Bestellung bis Lieferung. Gut verpackte Ware die man auch mal im freien stehen lassen kann 👍. Dazu ein fairer Preis. Also ich kann mich nicht beklagen, und habe nicht zum letzten Mal bestellt.
Das man ein Komplettpaket mit allem Zubehör.bekommen hat und nicht alles einzeln bestellen mußte. Schade nur das man das gitter extra besorgen mußte. Verarbeitung top.
Alles perfekt. Bearbeitung, Kommunikation und Lieferung. Alles reibungslos. Nach 2 Monaten kein neuer Schimmel feststellbar und das Raumklima hat sich merklich positiv verändert. Hotline für Fragen ist immer erreichbar und gibt fachmännische Tips.
J J
Johannsen J.
Günstig, Kundenorientiert und schnell. Der LogIn ist irgendwie speziell. Jedesmal ein neues Passwort, obwohl ein Account existiert.

1 mit Sternchen

Sehr schnelle Lieferung. Nette Kontaktaufnahme wegen eines Ersatzproduktes, sofortiges Angebot über die Kostenübernahme . Endlich mal wieder ein pro aktiver, freundlicher und persönlicher Kontakt bei einer online Bestellung. Die bestellte Ware wurde dann auch noch pünktlich im 1 A Zustand und perfekt angeliefert. Danke
J B
Jens B.

Renopack Basic 25 plus4 nicht gut verpackt

Die Ware kam pünktlich eingeschweißt auf einer Palette an, jedoch waren die Fensterlaibungsplatten mehrfach gebrochen und der Farbeimer aufgeplatzt. Wir konnten die Ware dennoch verarbeiten. Bei dem Verpacken sollte besser auf die sinnvolle Stapelreihenfolge der Produkte auf der Palette geachtet werden. Ansonsten waren wir mit den Materialien Renopack Basic 25 plus4 sehr zufrieden.

Erstklassiger Kundenservice!

Bestellprozess, Lieferung und Kundenservice erstklassig! Lieferung mit DB Schenker ist echt deutlich besser als bei anderen Speditionen. Leider hat Schenker wohl eine Kurve sportlicher genommen als geplant, 99% der Ware war intakt - zwei Platten jedoch mit Riss und der Kundenservice hat super kulant und unterstützend reagiert!
Ich habe verschiedene Typen von Platten verarbeitet. Dabei haben mir die Skamowall Platten am besten gefallen. Die Platten sind recht fest und lassen sich gut mit dem Cuttermesser schneiden. Auch ein Hobel für Trockenbauplatten und eine Säge, (Stichling) die genaue Bezeichnung kenne ich nicht, leistet gute Dienste. Ich saniere gerade ein Gebäude von 1870 und denke die Klimaplatten sind eine gute Wahl.
O J
Olaf J.
Die Lieferung kam zügig, unbeschädigt und das Material lässt sich optimal auch für mich als Laien verarbeiten. Gerne wieder.
T G
Thomas G.

Super Produkt

Wir haben die Klimaplatten bis jetzt in zwei Räumen im Altbau verbaut und das Ergebnis ist top. Alles ist super zu verarbeiten und das Problem mit der Feuchtigkeit im Winter ist passe. Dies lässt sich an den angebrachten Hygrometern gut ablesen.
Punktzahl betrifft nur den Transport: Ich habe 2x geschrieben und gemailt, wo die Lieferung abzustellen wäre, falls ich gerade nicht zuhause sein sollte (siehe auch Hinweis auf der Bestellung); keine Reaktion, die Texte hat keiner gelesen. Abgelegt wurde das Paket dann draußen vor dem Haus, wo man eben gerade stand.

Antwort von klimaplatte24.de

Lieber Kunde, wir hatten versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um Sie darüber in Kenntnis zu setzen, dass die Spedition die Ware ausschließlich frei Bordsteinkante liefert und nicht in den zweiten Stock. Leider ohne Erfolg. Wir hoffen das Sie ihr Bauvorhaben trotzdem umsetzten konnten. Vielen Dank für ihr Verständnis.
einfache Bestellung, gute Kommunikation - bis auf Spedition, die muss ihre Kommunikation noch verbessern - Lieferung wurde zugesagt, dann kurzfristig abgesagt ohne den Kunden zu informieren - das ist ein no go!. Der zweite Anlauf hat dann geklappt.
S 6
Schnups 6.
Bremen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mehr kann ich dazu noch. nicht sagen, muss erst verbaut werden
Wir hatten immer Schimmel an den Fensterlaibungen. Seitdem wir das Renovierungsset mit Kleber, den Platten und der Silikatfarbe behandelt haben, ist das Problem gelöst.
Schneller Versand, gut verpackt. Angemessener Preis
Sehr guter Onlinehandel. Funktioniert reibungslos. Vorallem positiv zu erwähnen ist der Kundendienst der sich sofort kümmert, wenn mal was schief geht. Die Erfahrung hatte ich bei der ersten Bestellung gemacht. Top.