klimaplatte24.de

1.281 Bewertungen insgesamt

1.281 Bewertungen seit 23.12.2021

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

klimaplatte24.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Material- und Produktqualität hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders bei Reklamationen oder Rückfragen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich und schützend beschrieben. Die Beratung vor dem Kauf wird als kompetent, ausführlich und hilfreich wahrgenommen. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen und Ersatzlieferungen gelobt. Vereinzelt wird jedoch die Kommunikation und Organisation bei der Spedition bemängelt. Gelegentlich gibt es auch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Erfahrungenklimaplatte24.de

Keine Probleme, Ware kam mit Spedition Schenker geliefert. Verpackung war gut, keine beschädigten oder angebrochen KalziumSilikat Platten. Der Fahrer hat die Platten kurz vorangekündigt und Sie dann (in Abwesenheit von uns) vor Ort am gewünschten Abstellort abgelegt. Zuverlässige Leiferung und sachgerechter Transport ist mir Wichtiger als mal 5-10% günstiger zu sein als die Konkurenz. Es bringt nichts wenn man mal ein paar hundert Euro spaart aber dann die Lieferung kompliziert oder die Ware beschädigt wird. Viele Grüße aus Freising

Super Service und super gute Ware

Vielen Dank für den guten Service. Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut und sehr ausführlich. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und dann sehr schnell geliefert. (Die Absprache mit dem Versanddienstleister hatte Verbesserungspotential). Nach der Lieferung hatte ich am Freitag um 15:55 Uhr eine technische Frage. Mein Anruf wurde im Vertrieb angenommen. Die Technik hatte bereits Feierabend. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat sich aufgemacht und noch einen Techniker gefunden und mir im Anschluß meine Frage beantwortet. Super Service, gerne wieder.
Hey Bestellung und Lieferung hat super funktioniert.. Eine Nachfrage bezüglich Rechnung bei einer Mitarbeiterin war auch tip top. Qualität der Platten ect sehr gut. Wenn die Dämmung jetzt noch das hält was sie verspricht ist alles in Ordnung Lg sabine
F Z
Frank Z.
Kaarst

alles bestens gelaufen - bis auf abstimmung transport

alles bestens gelaufen, nur die miserable abstimmung bzgl. transport / anlieferung ist verbesserungswürdig, da die spedition einfach so ohne anmeldung vor der türe stand....
Schnelle Abwicklung. Auch bei Reklamation blitzschnell reagiert und Lösung gefunden. Einfach toller Service, sie wie man es sich wünscht.

Gutes Produkt, schlechte Spedition

Ware ist schnell und komplett angekommen.Keine Schäden an den Platten.Spedition war ein No-Go. Letzter Standort 6 Uhr danach nichts mehr. Keine voraussichtliche Zeit gar nichts. Ware kam um 11 Uhr, Info erst um 14 Uhr. Werde wahrscheinlich nicht mehr bestellen,da kein Verlass auf die Spedition ist. Kann nicht einen Tag Urlaub wegen 10 Minuten machen. Sonst ist alles okay 👍 Auf die Ware sogar 10 Sterne

Schnelle Lieferung per Spedition

Die Lieferung der 3 Paletten ging schnell per Spedition DB Schenker an mich. Die einzelnen Klimaplatten sind zu jeweis 3 Stück in Folie eingepackt und die ganze Palette selbst auch noch einmal in Folie. Die Eimer mit der Farbe sind jeder einzelne noch einmal in eine grosse Plastiktüte verpackt, um ein eventuelles auslaufen der Farbe zu vermeinden. Die Verabeitung des Material kann ich noch nicht bewerten.
M K
Michael K.

Zuverlässig

Einfacher Bestellprozess und Zahlung. Zuverlässige Lieferung mit Tracking.
H J
Hans Peter J.
Iserlohn
Freundliche Mitarbeiter, Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Leider waren die Leibunsplatten nicht maßhaltig. Eine Seite 5mm kürzer als die andere bei 250 mm angebener Plattenbreite. Außerdem sollte an der Lieferpauschale gearbeitet werden. Egal ob Platten, Kleber und Putz etc. immer fällt die gleiche Pauschale pro Bestellung an egal was diese enthält. Das geht doch besser!
Die Thermosolplatten sind richtig gut schon nach der Montage war das Raumgefühl besser. Der dazugehörige 3 in 1 Kleber funktioniert super. Lieferung war problemlos. Ich bin rundum zufrieden.
Es hat super schnell und unkompliziert alles funktioniert, Herzlichen Dank!
Schnelle Abwicklung, super verpackt. Immer wieder gerne.

Qualität

Beratung, Qualität der Waren und Preise = alles gut.
TOP Ware, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Preis / Leistung sehr gut, schnelle Lieferung, alles bestens
T G
Thomas G.
Top Material, leicht zu bearbeiten und zuverlässige Lieferung!
S G
Sabine G.
Der Service ist sehr gut, das Team unsagbar freundlich, verbindlich und kompetent. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
J T
Jürgen T.
Reibungslose und übersichtliche Bestellung. Fließender Übergang von Bestellung bis Lieferung. Gut verpackte Ware die man auch mal im freien stehen lassen kann 👍. Dazu ein fairer Preis. Also ich kann mich nicht beklagen, und habe nicht zum letzten Mal bestellt.

Sehr guter Service

Ich hatte leider einen Transportschaden, aber die beschädigte Ware wurde umgehend ersetzt. Toller Service und schnelle Lieferung.
Gute Beratung, schnelle Lieferung.

Unsere Kalziumsilikatplatten sind ideal geeignet zur Schimmelsanierung und Wanddämmung. In unserem Klimaplatten-Shop, erhalten Sie passende Kalziumsilikatplatten sowie das erforderliche Zubehör um Wän...