klimaplatte24.de

1.243 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität überzeugt durch hochwertige Materialien und eine sehr gute Verarbeitung, was sich in positiven Ergebnissen widerspiegelt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis günstig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder technischen Fragen. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend gelobt, und die Verpackung der Ware gilt meist als sorgfältig. Der Bestellvorgang wird zudem als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu Problemen mit der Spedition oder zu beschädigter Ware, wobei auch Mängel bei der Verpackung bemängelt werden. Manche Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, und es gibt kritische Stimmen zur mangelnden Rückmeldung von Speditionen oder zu Lieferterminen. Gelegentlich werden auch Schwierigkeiten beim Login oder Systemausfälle beim Bestellvorgang berichtet.

Erfahrungenklimaplatte24.de

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden.
T G
Thomas G.

Super Produkt

Wir haben die Klimaplatten bis jetzt in zwei Räumen im Altbau verbaut und das Ergebnis ist top. Alles ist super zu verarbeiten und das Problem mit der Feuchtigkeit im Winter ist passe. Dies lässt sich an den angebrachten Hygrometern gut ablesen.
B K
Bertram K.
Brücken
Gut verpackt , guter Preis
T W
Thomas W.
Reinbek

Wäre Lieferung und Verpackung wie erwartet

Lieferung, Verpackung sowie Ware ok.
einfache Bestellung, gute Kommunikation - bis auf Spedition, die muss ihre Kommunikation noch verbessern - Lieferung wurde zugesagt, dann kurzfristig abgesagt ohne den Kunden zu informieren - das ist ein no go!. Der zweite Anlauf hat dann geklappt.
S 6
Schnups 6.
Bremen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mehr kann ich dazu noch. nicht sagen, muss erst verbaut werden
Punktzahl betrifft nur den Transport: Ich habe 2x geschrieben und gemailt, wo die Lieferung abzustellen wäre, falls ich gerade nicht zuhause sein sollte (siehe auch Hinweis auf der Bestellung); keine Reaktion, die Texte hat keiner gelesen. Abgelegt wurde das Paket dann draußen vor dem Haus, wo man eben gerade stand.

Antwort von klimaplatte24.de

Lieber Kunde, wir hatten versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um Sie darüber in Kenntnis zu setzen, dass die Spedition die Ware ausschließlich frei Bordsteinkante liefert und nicht in den zweiten Stock. Leider ohne Erfolg. Wir hoffen das Sie ihr Bauvorhaben trotzdem umsetzten konnten. Vielen Dank für ihr Verständnis.
Super Qualität , super Preis
Wir hatten immer Schimmel an den Fensterlaibungen. Seitdem wir das Renovierungsset mit Kleber, den Platten und der Silikatfarbe behandelt haben, ist das Problem gelöst.
Schneller Versand, gut verpackt. Angemessener Preis
Alles perfekt gelaufen
Sehr guter Onlinehandel. Funktioniert reibungslos. Vorallem positiv zu erwähnen ist der Kundendienst der sich sofort kümmert, wenn mal was schief geht. Die Erfahrung hatte ich bei der ersten Bestellung gemacht. Top.
Von der Bestellung über Zwischeninformationen bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Immer wieder gerne Hans Peter Franken
Gute Preise einfache Bestellung schnelle Lieferung.
Sehr gute material und schnelle Lieferung.

Top Service

Schnelle Lieferung und Top Qualität. Machen die Räume wieder schön bewohnbar ohne Schimmeln und feuchte Wände, lassen sich gut verarbeiten.

Schnell, unkompliziert

Die Bestellung wird schnell bearbeitet, die Ware kommt auch innerhalb von 7 Tagen an und man kann den Liefertermin mit auswählen. Einfach super, so Stelle ich mir einen guten Service vor.