Unkompliziert und schnell wurde mir mein Artikel nochmal zugesandt nachdem bei der ersten Lieferung ein falscher Artikel geliefert wurde!!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 11 Monaten
Farbe und Motiv waren anders als auf dem Bild dargestellt. Etwas kam beschädigt an. Am schlimmsten ist ( deshalb würde ich hier auch nicht nochmal bestellen, obwohl ich viel im Internet bestellt), dass kein Retourenschein im Paket ist. Man muss erst per e- mail Kontakt aufnehmen, dann wird einem angeboten den per e-mail zu schicken, wenn man jedoch kein Drucker hat muss man jetzt wie ich auf die Unterlagen per Post warten. Finde es aufwändig!
Alles sehr gut und besten Dank das mir die Bestellten Wespenvertreiber mir an meinen Urlaubsort gesendet wurden. Kaufe demnächst gerne wieder bei ihnen
toller Service
Importierte Bewertungen: