tierheilkundezentrum.de/shop

2.456 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie das Gefühl, ernst genommen und optimal unterstützt zu werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt, und viele Tiere zeigen eine spürbare und oft schnelle Wirkung. Die große Mehrheit der Tiere nimmt die Produkte gut an und verträgt sie problemlos. Weiterhin wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Verpackung erhält größtenteils positive Bewertungen. Gelegentlich wird Kritik an Rabatten oder Versandkosten geäußert, und die Preise werden zwar als hoch wahrgenommen, jedoch meist als angemessen betrachtet. Einzelne Kunden bemängeln die Dosierbarkeit und das Flaschendesign.

Erfahrungentierheilkundezentrum.de/shop

Alle bisher gekauften Produkte vom Tierheilkunde Zentrum Nehls haben ihre Wirkung bei meinen beiden Katern erfolgreich gezeigt. Sie haben, obwohl noch recht jung, leider bereits einen langen Leidensweg hinter sich, weswegen ich unbedingt auf Naturprodukte umsteigen wollte, um sie zu schonen und zu entlassten, respektive in ihrer Rekonvaleszenzzeit zu unterstützen. Ich bin begeistert, wie Wirkstoffe der einzelnen Artikel inhaltlich auf die gesundheitlichen Beschwerdemerkmale abgestimmt sind und spezifisch auf ein Krankheitsbild eingegangen wird. Auch ist alles genauestens erklärt, sodass man sich als Halter/in sicher und wohl fühlen kann ein Produkt bei Nehls zu kaufen. Der Versand funktioniert ebenfalls sehr schnell. Lieben Dank an das gesamte Team und die Hingabe mit der Sie auf das Wohlbefinden der Tiere achten. ♥
L R
Long R.
Meine Bestellungen brauchen nicht lange bis geliefert. Immer schnelle Abwicklung und Lieferung. Habe schon mehrere verschiedene Produkte, angefangen von Nassfutter über die Hundeflocken, Unterstützung für Immunsystem, Bauchspeicheldrüse usw. bestellt. Ob In Ölform oder als Kräutermischung. Zubeteitung oder Anwendung super erklärt. Bin immer fündig geworden. Volle Sternenzahl👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Moppelchen ist sehr glücklich mit Bighorse

Wir sind stolze Besitzer eines Pferdes, dass wohl auch gene eines Labradors in sich trägt. Er frisst gerne und viel, neigt daher auch zu Übergewicht. Wir füttern daher seit einigen Monaten Nehls Big horse und sind damit sehr zufrieden. Er konnte sein Gewicht auch dank dieses Futters zur Unterstützung des Stoffwechsels reduzieren und hält es auch gut. Er bekommt mit den anderen Pferden sein Müsli, Pferd ist glücklich, damit auch wir.

Top Beratung und erstaunliche Ergebnisse

Vielen herzlichen Dank an das Nehls-Team! Es ist unglaublich, wie gut die ausgetesteten Mittel für mein Pferd bereits nach so kurzer Zeit helfen. Die Haaranalyse war definitiv die beste Entscheidung. Schon beim Auspacken der Kräuter stieg mir der wunderbare Duft in die Nase – diese hochwertige Qualität ist einfach unglaublich. Die Nerven meines Pferdes haben sich innerhalb von nur drei Wochen so stark verändert, dass ich meine Stute kaum wiedererkenne. Vielen Dank dafür! Astrid

Reheschub bei der 6-jährigen Mayla

Unsere 6-jährige Stute Mayla hatte Anfang Mai einen Rehe-Schub. Sie lag viel und lief keinen Schritt freiwillig. Ich stieß im Internet auf die Haaranalyse. Bei einem Telefonat war mir schnell klar, dass das unser Weg sein wird . Die Beratung war hoffnungsvoll und bereits nach einer Woche konnte ich mit den auf Mayla abgestimmten Mischungen und Komplexmitteln beginnen. Nach einer weiteren Woche zeigten sich deutliche Veränderungen und es geht weiter bergauf. Mit den empfohlenen Hufschuhen ist sie wieder richtig bewegungsfreudig. Danke♥️
Ich hatte schon gute Erfahrungen über Jahre mit den Rehe-Kräutern gemacht. Jetzt hat sich nach 2 Wochen Anwendung von den Kräutern zum Aufsprühen auf das Heu der Husten gebessert, die Tinker Kräuter haben den Juckreiz verschwinden lassen, Fesselbehang ist wieder bis auf kleine Stellen verheilt. Bin sehr zufrieden und mein Pferd erst recht.
Hallo, man soll ja langsam den Saft steigern , von 5ml auf 10ml. Das habe ich gemacht, dabei als wir 10ml gefüttert haben wurde der Urin am Ende dunkel. Ich nehme an von der Roten Beete. Erst hatte ich andere Gedanken was er haben könnte, es trafen aber keine anderen Sachen zu. Dann viel mir ja der Saft ein, der neu dazu kam und habe ihn wieder auf 5ml reduziert, und jetzt ist der Urin wieder normal. Haben das andere Pferde auch?? In Sonst habe ich noch keine Veränderung bemerkt. Gruß Tanja
Die Kräuter wurden super schnell geliefert und sind in toller Qualität. Ich hatte erst nur 500g zum Probieren und habe dann 2kg nachbestellt. Wird ohne Probleme gern pur gefressen. Mit Ekzemerdecke und Kräutern wächst das Fell an Mähne und Schweif nach. Ich bin gespannt auf die weitere Entwicklung. Danke für das tolle Produkt. Weiter so!
G B
Gaby B.

Kräuter für die Hunde

Als das große Paket für meine beiden Hunde ankam, war ich zunächst etwas "überfordert", habe dann aber alles sortiert und in kleinere Behälter abgefüllt. Zunächst hatte ich Bedenken, ob die Hunde die Kräutermischungen im Futter akzeptieren würden, aber sie futtern tatsächlich alles problemlos und mit Genuss.
Mein Pferd mit mittlerem Equinem Asthma nimmmt das Broncho Elexier sehr gut an, ich mische es in etwas Mash oder gebe es auf das Krippenfutter( 400g getreidefreies Müsli)2kg Kräuter Broncho fit habe ich auch verfüttert(30 g pro Tag).Es wäre schön, wenn es auch etwas für Pollenallergie gäbe.
M K
Maria K.

Ware super, das Angebot auch, Rabattaktionen müssen überarbeitet werden

Die Qualität der Produkte ist 1A. Der Shop ist inzwischen auch gut aufgebaut. Allerdings habe ich bei der letzten Aktion den Rabatt nicht bekommen. Es hieß die 16% werden automatisch an der Kasse abgezogen. Die Eingabe oder die Aktivierung eines Codes sei nicht notwendig. Hat nicht funktioniert. Ich habe genauso viel bezahlt wie sonst auch. Als ich dann nachgefragt habe, hieß es jetzt kann es nicht mehr nachvollzogen werden. Warum kann das nicht nachgeprüft werden, wenn es ja wohl ein Programmierungsfehler war. Zumal das regelmäßig der Fall zu sein scheint, wie eine andere Kundin mir bestätigte. Sehr schade. Dann lieber keine Aktionen anbieten.
C H
Cora H.
Amberg
Das Sortiment ist wunderbar. Es wäre leichter wenn mann die letzten Artikel im persöhnlichen Konto aufrufen könnte um nachzubeszellen. Gleichzeitig dazubestellen könnte, je nach benötigten Ergänzungsartikel. So muss man jedesmal alles Stück für Stück finden, buchen und hat weniger Zeit extras oder neues zuzubuchen. Etwas aufwendig. Danke für Ihre wundervollen Artikel, die meine Tiere begleitet haben und weiterhin begleiten.
Das Abo kommt immer zuverlässig! Die Qualität der Produkte ist einwandfrei! Wir füttern die Wurmkräuter seit Jahren, machen regelmäßige Kotuntersuchungen und können der Chemiekeule so entgegen! Auch mit den Bronchien und Magenkräutern haben wir gute Erfahrungen gemacht 👍🏻
Seit Jahren verwende ich gegen Hufrehe die Kräuter von Nehls und bin sehr zufrieden. Auch wenn die Produkte teuer sind, helfen sie doch wirklich sehr gut. Der Versand ist immer sehr flott. Ich habe die Kräuter schon sehr oft weiter empfohlen, weil ich weiß, wie sehr gut sie helfen.
Ich stehe in persönlichen Kontakt zu der wunderbaren Katrin Knecht ( nochmals unendliches Danke schön für Deine unermüdliche Unterstützung meines Sheriffs) und sie hat mir eben auch Eure Produkte empfohlen... Momentan läuft bei zwei Hunden eine Darmsanierung und ich bin einfach mega zufrieden... Macht einfach weiter so!!!!!!
J S
Jutta S.
Seit 2004 gehöre ich zur Kundin von Frau Nehls. Mit den Produkten bin ich bzw. Meine Pferde zufrieden. Bis jetzt hat alles geholfen. Ich werde auch weiterhin solange ich Pferde und Hunde habe,bei auftretenden Krankheiten, immer erst mit Frau Nehls in Kontakt treten.
Ich bin restlos begeistert über die Produkte, vornehmlich die Vet.-Komplex Globuli, welche ich in zwei versch. Nummern schon bestellt und ausprobiert hatte. Die Wirkungskreise zielen genau dahin ab und eine Besserung der Symptome war kurz nach Einnahme sofort erkennbar. Eine absolute Erleichterung für Vierbeiner! Ich bin überglücklich, dass Nehls die Produkte in kombinierter und sorgfältig abgestimmter Form anbietet, wo man andernfalls den Stress (auch für das Tier) hätte, mehrere Wirkungskreis-Globuli kaufen und verabreichen zu müssen. 🙏🏼 Danke, dass es sie gibt und unsere Vierbeiner so produktiv und qualitativ unterstützen! Dominique

Reklamation eines Produktes

Ich hatte vor ein paar Monate nach vielen Jahren als Kunde mal eine einzige Reklamation und diese wurde sofort bearbeitet. Das Team vom Tierheilkundezentrum ist freundlich, hilfsbereit, zeigte Verständnis für das Problem und somit konnte die Reklamation schnell erledigt werden. Ich kann das Tierheilkundezentrum weiterhin empfehlen, die Produkte sind toll und ich werde weiterhin dort einkaufen, weil das Futter und die vielen Kräuterprodukte für meine Katzen gut ist.
Meine Hündin hatte wirklich eine sehr starke Schuppenflechte. Nachdem ich sie mit dem Shampoo gewaschen hatte, ist ihre Haut echt deutlich und sichtbar besser geworden. Das Fell glänzt auch wieder. Ich kann das Shampoo sehr empfehlen. Ich werde sie in ein paar Wochen erneut waschen.
Sehr gute Produkte für ein großes Anwendungsgebiet. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Produkte halten was sie versprechen und die Pferde mögen sie. Sowohl innerlich als auch äußerlich in der Anwendung. Ich kann die Produkte empfehlen.