vallejo-farben.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für vallejo-farben.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität, gute Deckkraft und Verarbeitung der Farben werden häufig gelobt. Ebenfalls positiv bewertet werden die große Auswahl an Farben und Zubehör sowie die attraktiven Preise, vor allem im Vergleich zur Konkurrenz. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu undichten oder offenen Flaschen kommt.
Bewertungen für vallejo-farben.de
Bin schon länger umgestiegen und immer noch begeistert von den Farben. Neueste Errungenschaft sind die Metallfarben wo ich mich schon drauf freue diese zu verwenden
Ein feiner Online-Shop mit sehr schnellem Versand. Was will man mehr?
Topqualität schnell geliefert
Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Die Farben haben eine sehr hohe Deckkraft und lassen sich super verarbeiten.
A+++
Sehr netter Kontakt und eine sehr schnell Lieferung.
Danke
Schnelle Lieferung. Alles gut. Gut Verpackt.
Tolle Farben, große Auswahl, schnelle Lieferung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, hohe Qualität!
Preise im Gegensatz zu anderen Anbietern.
Meistens schnelle Lieferung.
vallejo-colors
Ich bin mehr als zufrieden mit vallejo - Farben
Super Farben mit super Deckkraft. In meine Airbrush kommt mir nichts Anderes rein
Alles perfekt geklappt
Die Lieferung war perfekt und super schnell, die Ware ist super verpackt angekommen.
Alles Super
Die Farben sind Innerhalb von drei Tagen angekommen und haben eine super Qualität.