776 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

776 Bewertungen insgesamt
269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2018

frankenschaum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Die Passgenauigkeit und der exakte Zuschnitt der maßgefertigten Produkte werden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird als sehr gut oder unschlagbar bewertet. Die Produkte erfüllen die beschriebenen Funktionen und Erwartungen, insbesondere im Bereich Entkopplung und Komfort. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als transparent und freundlich empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen. Es gibt gelegentlich Kritik an späten Antworten des Kundenservice und vereinzelte Fälle von fehlender Rückmeldung in der Kommunikation. Auch wenn die Produktqualität meist überzeugt, gibt es wenige Ausnahmen.

Erfahrungenfrankenschaum.de

Obwohl ich schon gute Dynavox-Dämpfer unter meinen Lautsprechern hatte, klingen die Braunen Frankenschaum-Pads besser. Die Grünen hatten etwa gleich wie die Dynavox geklungen und das bei der Hälfte des Preises! Ich bin sehr zufrieden.

Zur besten Zufriedenheit

Die Bestellabwicklung, Ausführung, Lieferung und das Bild waren zur besten Zufriedenheit.
Ware kam wie bestellt. Bisher macht alles einen guten Eindruck - ist ja aber auch keine Raketenwissenschaft :-)
Tolle Beratung, zuverlässige und schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.

Rg50 Kaltschaum

Immer wieder zuverlässig und schnell geliefert. Hochwertiger Schaum für alle meine Anwendungen.
Sehr proffessionelelle Abwicklung und schnelle Lieferung

hervorragender Kundenservice

Sehr tolle Abwicklung und hervorragender Kundenservice. Ich kann den Einkauf bei Frankenschaum wärmstens empfehlen.
schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung - alles prima
D N
Daniela N.

neue Sitzpolster

Hatten für unsere Loungecke neue Sitzpolster Schaumstoffe bestellt und sind rundherum zufrieden. Bestellung, Lieferung und Produkt alles super. Jederzeit wieder.
Qualität macht einen guten Eindruck, Versand ging schnell.
Sehr gute Qualität und leicht zuschneidbar
Sehr gute Qualität, tolle Preise, schnelle Lieferung. Bester Service: Kurzfristig musste ich die Lieferadresse am Tag der Auslieferung umändern. Herr Bauer von Frankenschaum hat das schnell und unkompliziert erledigt. Ein tolles Unternehmen. Danke.
Zum wiederholten Male Kunde. Immer sehr gute Ware zu fairen Preisen. Gerne wieder
Vielen Dank für den problemlosen Ersatz der fehlerhaften Wäre. Sie ist gestern angekommen.
Top Ware . Gerne wieder. Schnelle Lieferung . Danke
Die Dinger machen exakt das, wie versprochen!Top!

Kaltschaunplatte

Wir haben uns für unseren Camper eine Kaltschaumplatte bestellt und sind mega zufrieden mit dem Komfort würde aufjedenfall wieder bei Ihnen bestellen danke auch für den schnellen Versand
G K
Grazyna K.
Langenfeld
Ich bin positiv überrascht und freue mich auf die nächste Bestellung
Absolut massgenauer Zuschnitt. Schnelle yLieferunh
A O
Alexander O.

Ist bestens zu empfehlen, immer wieder!

Rasche Lieferung, gute Qualität, exakter Zuschnitt

frankenschaum.de

Wir sind die IQ Frankenschaum GmbH, gegründet im Jahr 2009 von Andreas Hemmerich, einem Diplom-Ingenieur für Kunststoff- und Elastomertechnik. Unsere Firma befindet sich in Würzburg und spezialisiert ...

Alle Profile anzeigen