Trapezblechprofi- Logo - Bewertungen

Trapezblechprofi
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr zufriedenstellende Abwicklung der Bestellung. Am besten war die Lieferung mit einem super Fahrer der sich sehr bemüht hat die Bleche so abzulegen wie ich es wünschte. Leider war ich zu langsam um mich richtig zu bedanken. Ich hoffe daß auf diesem Weg ihn wenigstens mein Dankeschön erreicht. Immer gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis zur Lieferung war eigentlich echt alles in Ordnung, Preis/Leistung, Komunikation, Liefertermin, etc. Bei der Anlieferung wurde jedoch festgestellt, daß Bleche falsch gebogen wurden. Da diese erst um 19:30 stattfand brauchte man erst gar nicht versuchen, jemanden telefonisch zu kontaktieren. Also wurde ne E-Mail verfasst, mit allen Daten und dem Hinweis darauf, was nicht passt. Auch wenn vermutlich der Auftrag unter Kleinmenge fällt, sollte man zumindest eine Antwort erwarten können. Sehr enttäuschendes Verhalten des Verkäufers, darum wird hier nicht nochmal bestellt. Definitiv keine Weiterempfehlung von mir!!! Die Kosten für das Ausbessern der Fehler trug ich selbst!
AM
Armin M.
Gmünd
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trapezblechprofi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IH
Ingrid H.
Hütteldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
HW
helmut w.
zörbig
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis incl.Transport
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WN
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Gerd L.
Griessen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmt 👍.Fahrer bei Anlieferung sehr nett und freundlich.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
KK
knut k.
dresden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit für Lagerartikel z.B. Blechknabber
Bewertung melden
Antwort von Trapezblechprofi
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Osterfeiertage hat sich der Versand Ihres Paketes leider etwas verzögert. Wir versichern Ihnen, dass wir stets unser Bestes geben, damit unsere Kunden die bestellten Waren so schnell wie möglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Baustoffhandel Carstensen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr zufriedenstellende Abwicklung der Bestellung. Am besten war die Lieferung mit einem super Fahrer der sich sehr bemüht hat die Bleche so abzulegen wie ich es wünschte. Leider war ich zu langsam um mich richtig zu bedanken. Ich hoffe daß auf diesem Weg ihn wenigstens mein Dankeschön erreicht. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
MJ
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Infos, Liefertermin wird rechtzeitig mitgeteilt, Fahrer ist sehr hilfsbereit und umsichtig, wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht gelaunter Fahrer. Leider fehlt ein Teil der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Trapezblechprofi
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Umstände bei der Anlieferung durch die Spedition möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihre E-Mail bzgl. der fehlenden Schrauben erhalten und eine Kollegin wird sich im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung setzen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne Problem. Lieferungsankündigung optimal. Anlieferung wie zugesagt und überpünktlich. Material einwandfrei dank doppelter Sicherungsverpackung. Kann nur weiter empfohlen werden.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Alles super gelaufen, gerne wieder. Ich habe Dachbleche, Firstbleche und Ortgangsbleche bestellt und alles kam zu meiner vollen Zufriedenheit an.
Bewertung melden