Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, engagierte und hilfreiche Service sowie die kompetente und lösungsorientierte Beratung und Betreuung. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Auch die Qualität der Ware wird durchweg als sehr gut und hochwertig bewertet. Die Kommunikation wird meist als zeitnah und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie an fehlender oder verzögerter Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrapezblechprofi.de
Zufrieden
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal noch mehr überzeugen können.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Auch 4 Tage nach der Bestellung habe ich weder eine Info wann die Ware kommt noch sonst ein Versand Nachweis, ich brauche die Ware dringend und weiß auch 4 Tage später noch nix, sehr schlecht
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn man nach der Bestellung möglichst schnell eine Rückmeldung zur Lieferung erwartet. Bitte beachten Sie, dass sich Ihre Bestellung zum Zeitpunkt der Bewertung noch innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums von 3 bis 15 Werktagen (Montag bis Freitag) befand. Einen Liefertermin oder Versandnachweis können wir erst weitergeben, sobald wir diese Informationen vom Hersteller erhalten haben, der die Ware versendet.
Antwort von trapezblechprofi.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Top Service, sehr gute Betreuung, zeitnahe Verständigung. Gerne wieder, der Shop ist empfehlenswert.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Service, Betreuung und die schnelle Kommunikation überzeugt haben – danke für die Empfehlung.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten stetig daran, noch besser zu werden.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind!
Gleichzeitig würden wir gern noch besser werden: Was hat aus Ihrer Sicht gefehlt, damit es volle 5 Sterne geworden wären? Ob es um Beratung, Lieferzeit, Verpackung, Produktqualität oder den Ablauf im Shop ging – ein kurzer Hinweis hilft uns sehr, gezielt nachzubessern.
Vielen Dank vorab für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Alles in allem dehr gute Erfahrungen gemacht
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht haben – wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können.
Antwort von trapezblechprofi.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Sollten Sie Anregungen für uns haben, wie wir Sie beim nächsten Mal vollends begeistern können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Dachbleche
Die Bestellung lief ohne Probleme.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass Ihre Bestellung der Dachbleche reibungslos verlaufen ist.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Sehr übersichtlich zu bestellen. Große Auswahl.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass die Bestellung übersichtlich ist und unsere Auswahl überzeugt.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Gute Seite, mehr kann ich noch nicht sagen. Mehr wenn die Ware angekommen ist.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Ihnen unsere Seite gefällt. Wir hoffen, dass auch die Lieferung Ihren Erwartungen entspricht – und freuen uns über ein kurzes Update, sobald die Ware angekommen ist.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
gute Erreichbarkeit und schnelle Beratung am Telefon
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und die schnelle telefonische Beratung positiv erlebt haben. Wir geben das Lob gern an unser Team weiter – danke für Ihr Vertrauen!
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihre volle Zufriedenheit und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Super Beratung und meine Bestellung wurde geprüft und ein Fehler korrigiert. Top
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind und wir den Fehler in Ihrer Bestellung rechtzeitig korrigieren konnten. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch!
alternative Lieferadresse
Die angegebene alternative Lieferadresse wurde am 15.12.2025 von Ihnen bestätigt. Heute wurde eine neue Tourenplanung mit voraussichtlicher Lieferung am 08.01.2026 online gestellt.
Soweit waren wir am 17.12.2025 schon mal mit bekanntem Ausgang.
Antwort von trapezblechprofi.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf als so unzufriedenstellend erlebt haben.
Über die Feiertage haben sich die Lieferzeiten bei der Spedition leider deutlich verschoben. Zusätzlich kam es in Ihrem Fall zu Verzögerungen, weil zunächst keine Lieferadresse vorlag, die angefahren werden konnte, sodass die Tour nicht final eingeplant werden konnte, bis eine passende Adresse feststand. Das erklärt den Ablauf, entschuldigt aber nicht, dass die Kommunikation und die Darstellung der Tourenplanung für Sie nicht klar genug waren.