134 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

134 Bewertungen insgesamt
107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.05.2024

helpyourself-tests.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Übermittlung der Testergebnisse. Die Anwendung und Durchführung des Tests wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die verständliche Anleitung sowie die zuverlässigen und präzisen Testergebnisse. Die Abwicklung und Kommunikation gelten als diskret und sicher, und auch der Kundenservice wird bei Support-Anfragen als schnell und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch, dass sie Schwierigkeiten hatten, die Anleitung zunächst zu finden. Außerdem wird die Ausführlichkeit und Verständlichkeit der Ergebnisinterpretation vereinzelt als verbesserungswürdig bewertet.

Erfahrungenhelpyourself-tests.com

Nichts könnt ihr besser machen. Alles tip top, 1A. Sehr schnelle Lieferung, sehr einfache Anwendung u echt sehr schnelles Ergebnis per Email + echt sehr gute Diskretion. Einfach nur klasse! Ich bin so dankbar, dass ihr den Frauen solchen Möglichkeiten gebt.

Antwort von helpyourself-tests.com

Vielen Dank für die lieben Worte! 💜 Es freut uns sehr, dass Du mit dem Ablauf, der Diskretion und dem Service so zufrieden warst. Genau dafür machen wir das: Frauen einen einfachen, sicheren und unkomplizierten Zugang zu wichtigen Gesundheitstests zu ermöglichen. Danke für Dein Vertrauen und dass Du Deine Erfahrung teilst. 😊
Ausführliche Beschreibung des Testergebnisses. Auch die Ratschläge dazu was ich weiter tun sollte bzw. Tipps zur Stärkung des lokalen Immunsystems waren hilfreich.

Antwort von helpyourself-tests.com

Vielen Dank für Dein Feedback! 💜 Es freut uns sehr, dass Dir die ausführliche Erklärung des Ergebnisses und unsere Tipps weitergeholfen haben. Danke für Dein Vertrauen! 😊
Einfache Handhabung und diskrete Verpackung. Ergebnis wurde schnell übermittelt und gibt ein Gefühl von Sicherheit.
Sehr einfache Handhabung und schnelle Testergebnisse. Einzig und allein die Anleitung zu finden (im Karton abgedruckt statt als Beilegezettel), war ungewohnt. Aber es gibt bei YouTube zusätzlich ein Erklärvideo, das leicht auf dem Account des Anbieters zu finden ist.
Simple Anwendung und schnelle Testergebnisse. Vielen Dank! Hab's direkt meiner Freundin empfohlen und es war tatsächlich sogar günstiger als bei meiner Frauenärztin. ✨

Antwort von helpyourself-tests.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💜 Es freut uns riesig, dass Du mit der Anwendung und den schnellen Ergebnissen zufrieden warst. Und natürlich umso mehr, dass Du uns sogar weiterempfohlen hast. Danke für Dein Vertrauen! 😊
Schnelles Ergebnis und Lieferung. Unkompliziert und Alltagstauglich!
Schnelles Ergebnis,sehr zuverlässig
Sehr schnell und unkompliziert

Einfach. Unkompliziert. Schnell
Schnell und diskret
Schnell und unkompliziert! War alles prima
Super einfach in der Handhabung und extrem schnelle Rückmeldung. Technisch völlig idiotensicher.
S N
Sevana N.
Die test sind zu 100 % zuverlässig... Es bestätigte mir die Diagnose bzw das Testergebniss ,da es mein Frauenarzt auch bestätigt hat .. Sehr zu empfehlen um sich zu testen 😃👍👍

helpyourself-tests.com

hy - help yourself bereichert nicht nur deine persönliche Gesundheit und das Wohlbefinden. Sondern das der gesamten Gesellschaft. Wir stehen für sexuelle Aufklärung, das offene Gespräch und souveräne ...