voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.784 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise, so kaufe ich gerne ein. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. 🥳
JF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So macht Einkaufen im Internetshop Spaß.

Sehr schnelle Lieferung, super Versandinfos. Produkte von B&J wie erwartet.
Bewertung melden
JR
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach einfach

Artikel schnell gefunden, bestellt, mit Paypal bezahlt, angekommen, passt!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
06.02.2024
Großartig! 🌟Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung, die du bei deinem Einkauf bei uns hattest. Wir sind bei deiner nächsten Bestellung gerne wieder für dich da! 🤩
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist schön übersichtlich Sortiment sehr umfangreich Preise passen
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Klasse, wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit 🤗
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und bestellt. Empfehlung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Schneller Versand, gute Preise, ich hatte keine Probleme. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist! 🤗 📦
WK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für dein Lob! 😇📦
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Shop mit schneller Lieferung. Kaufe gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Sortiment, tolle Preise, einwandfreie Lieferung

super Sortiment tolle Preise einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Sortiment zusagt und die Preise sowie die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen haben.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut übersichtlicher Shop. Günstig und große Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 🎉 Schön, dass du zufrieden bist! 😊
KB
Karl Josef B.
Heidenheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles lief termingerecht und vollständige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Das freut uns zu hören! 🤗 Wir bedanken uns für deine Bewertung! Teile uns doch gerne auf info@voltus.de mit, wie wir uns den 5ten Stern erarbeiten können.
MB
Michael B.
Mühltal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und vollständig bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen. 🥰
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Deine Zufriedenheit freut uns sehr!
HP
Herbert P.
Simmerath
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment, faire Preise
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
06.02.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne und dein Lob! 😇 Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder für dich da. 📦
JT
Jens T.
Leubsdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung alles iO.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine erneute Bestellung. 🥳 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. 🤗
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! 🥰
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, Prompte Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne und dein Lob! 😇 Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder für dich da. 📦
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank! 🤗 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 😊
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Super! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! 🥳Vielen Dank!
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise. Danke
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
06.02.2024
Klasse, wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und den Preisen zufrieden bist! 🤗 📦