voltus.de

voltus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Preise werden mehrheitlich als fair oder günstig empfunden. Auch der Kundenservice sowie die Beratung werden oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit im Shop werden geschätzt. Zudem wird die Verpackung in den meisten Fällen als sehr gut und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, Preisänderungen und dem fehlenden Gratisversand. Einige Kunden bemängeln Unhöflichkeit und mangelnde Kulanz beim Kundenservice. In seltenen Fällen treten Fehler im Bestell- oder Retourenprozess auf, und die Beratung könnte laut einigen Kunden noch verbessert werden. Gelegentlich sind nicht alle gewünschten Hersteller verfügbar und es kommt vereinzelt zu beschädigter Ware durch die Verpackung.

Erfahrungenvoltus.de

Bestellung und Artikel 5 Sterne Anfragen zu Bewertungen 0 Sterne.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback 😊 Es freut uns, dass du mit der Bestellung und den Artikeln sehr zufrieden bist. Schade, dass du unsere Anfragen zu Bewertungen so negativ empfindest. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier zurückhaltender und angenehmer für unsere Kunden vorgehen können. 😊
J F
Jürgen F.
Netter Kontakt, schneller Versand, alles Bestens.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit dem Versand und dem Kundenservice bist. 🤗
Super Hilfeleistung und netter Kontakt.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein super Feedback. Wie schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ☺️
Top Service, super schnelle Lieferung

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. ☺️

EIBport 3.1

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung. Gerne wieder. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine super Bewertung. 😊 Wie schön, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
Gut verpackt- schnell geliefert- keine Beanstandungen

Antwort von voltus.de

Das freut uns sehr! Schön, dass du rundum zufrieden bist! 🤩
H S
Harald S.
Buchholz
Sehr schnelle Lieferung ! Ware sehr gut verpackt und wie beschrieben !

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.⭐ Es freut uns, dass du zufrieden mit der Lieferung und der Ware bist. ☺️

Alles bestens mit Voltus

Schnelle Lieferung, tolle und freundliche Beratung, faire Preise, übersichtliche Webseite

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊
Schnelle Kaufabwicklung. Ware wie beschrieben. Top Verkäufer.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit der Lieferung und der Ware bist. ☺️📦

Sehr gute Auswahl und gut verpackt

Alles lief reibungslos und schnell! Große Auswahl im Shop und die Teile kammen gut verpackt an! Vielen Dank

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wie schön, dass du mit der Auswahl und der Lieferung zufrieden bist. 📦✨
Sehr schneller Versand, Ware top.

Klasse, so soll das sein! Herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung 💪
Die unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation, der einfache Bestellvorgang und die schnelle Lieferung.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Abwicklung und der Bestellung zufrieden bist. ✨😊

🤗
Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau deinen Erwartungen entsprochen hat.
R G
Richard G.
Schnelle Lieferung, komplett, alle Artikel wie beschrieben.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit der Lieferung und der Artikelbeschreibung bist. 📦⭐

Erst die Bestellung annehmen und danach den Preis erhöhen – sehr enttäuschend.

Ich habe bei Voltus bestellt, weil der Preis ca. 10 € günstiger war als bei einem anderen Anbieter. Nachdem Bestellung die Preis wurde erhöht. Jetzt muss ich auf die Rückerstattung warten und kann erst danach bei einem anderen Anbieter bestellen. Meine Baustelle kann leider nicht so lange warten. Erst die Bestellung annehmen und danach den Preis erhöhen – sehr enttäuschend. Außerdem wurden bei der Bestellung drei bekannte Hersteller genannt. Nach der Bestellung heißt es plötzlich, dass Voltus keinen bestimmten Hersteller garantieren kann. So habe ich mir den Service von Voltus nicht vorgestellt. Ich hoffe, dass Voltus noch eine faire Lösung findet. Wenn sich etwas ändert, werde ich meine Bewertung aktualisieren.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Dein Ärger ist berechtigt. Es gab einen Fehler bei der Versandkostenberechnung. Die entsprechende Erstattung sollte bereits bei dir eingegangen sein. Die möglichen Kabel-Hersteller sind in der Produktbeschreibung genannt, weil das Kabel aus wechselnden Lagerbeständen kommt. Alle liefern nach derselben Norm, technisch macht das keinen Unterschied. Wir prüfen, wie wir diesen Hinweis noch sichtbarer platzieren können.

tolle Auswahl, schnelle Lieferung

sehr übersichtlicher Shop, super schnelle Lieferung, immer wieder gern

Antwort von voltus.de

Dankeschön für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.😊📦
Top Shop, immer wieder gerne. Gute Preise und gute technische Beschreibungen

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist mit den Beschreibungen und den Preisen. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. 🤗✨
A P
Alfred P.
Die Lieferung war zeitlich wie vorgegeben. Bezahlung alles korrekt.

Antwort von voltus.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit der Bezahlungsabwicklung und der Lieferung zufrieden bist.☺️

🤗

Von der Steckdose bis zum Schaltaktor: Voltus macht Elektrolösungen einfach verfügbar. Voltus ist der erfahrenste Online-Händler für das KNX Smart Home und DALI-Beleuchtungssysteme in Europa. Bei Volt...