1.678 Bewertungen insgesamt   277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2022

vineola.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird ebenso hervorgehoben. Besonders das vielfältige, qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere bei italienischen Weinen, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder ausgebliebenen Zustellungen. Einige Kunden bemängeln zudem eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices und fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei Problemen. Auch die Handhabung der Verpackung oder gelegentliche Beschädigungen werden negativ angemerkt.

Erfahrungenvineola.de

Hallo und guten Tag leider kam die Lieferung komplett zerbröselt an Grund; komplett falsche Verpackung leider wurde auf meine mail zum Zustand der Ware bis heute nicht beantwortet M.g.G. Frank Ohmacht
M B
Max B.

Top Adresse

Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Abwicklung, Danke.
1A, top. Schnelle Lieferung. l

Sehr gut-

Seriös und einfach sehr gut.Danke

Schleppende Kommunikation

Bei einer Lieferung von acht Flaschen haben zwei Flaschen gefehlt. Eine Mail mit Fotos wurde nicht beantwortet. Eine weitere Mail 10 Tage später auch nicht. Dafür bekam ich eine automatisch generierte Mail, dass 2 Flaschen in den Versand gegeben wurden. Mehr habe ich von Vineola nicht gehört.
Sehr gute Geschäftsabwicklung bei nunmehr mehreren Bestellungen in den letzten 5-10 Jahren HK
S M
Stefan M.
Die Qualität des Weines
Hat alles perfekt funktioniert!

Gute Ware aber schlechter bzw. kein Service/keine Rückmeldung!!!!

Gute Ware aber 10% zu wenig geliefert und kein Service. Nach erst 11 Tagen kam das erwartete Paket mit DPD. Fast alles sehr gute und erwartete Ware, leider nur fast. Das Schüttelbrot war nicht in Luftpolster, somit nur noch Schüttelkrümel. Das "Pasta-Überaschungspaket" von 6 kg waren dann nur 5,4 kg und die sechs verschiedenen Tomatensoßen leider nur 3!!! Habe eine Mail geschrieben um das zu klären aber leider kam dazu keinerlei Rückmeldung. Habe weitere Bewertungen erst im nachhinein gelesen und das es auf Reklamationen keine Rückmeldungen gibt scheint ja leider der Normfall zu sein. Ich bin seit 25 Jahren in der Dienstleistung/Verkauf. Wenn ich mit meinen Kunden so umgehen würde könnte ich zuschließen. Den Firmeninhaber scheint das dagegen wenig zu interessieren. Traurig. Werde diesen Shop definitiv auch nicht wieder "bemühen".
Schnelle Abwicklung, alles in Ordnung.
E K
Ekkehard K.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Schnelle Lieferung
I S
Imre S.
super service

vineola.de

Sie lieben italienische Weine? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei vineola, Ihrem spezialisierten Online-Weinhandel für Wein aus Italien. Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Sortiment an hochwer...