vineola.de- Logo - Bewertungen

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

vineola.de- Logo - Bewertungen

vineola.de

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vineola.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, vor allem im Weinbereich, kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice von den meisten Kunden geschätzt. Auch die Kommunikation wird teilweise positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und einer mangelnden oder fehlenden Rückmeldung bei Reklamationen sowie Lieferproblemen. Die Erreichbarkeit und Reaktion des Kundenservices bei Problemen wird ebenfalls bemängelt. Vereinzelt äußern Kunden zudem Unzufriedenheit mit der Handhabung der Pakete.

Bewertungen für vineola.de

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Bereits zum zweiten Mal Weine bestellt.
HK
Heidi K.
Schnelle Lieferung, große Auswahl

Top 👍

Absolut zuverlässig und schnell in der Auftragsbearbeitung.
MM
Marlis M.
Neuss
Leider kamen nur 5 von 6 bestellten Flaschen an, da eine zerbrochen war. Meine E-Mail Anfrage, bezüglich der Erstattung wurde nicht geantwortet. Auch auf meine Nachricht auf dem AB der Firma wurde nicht reagiert, sodass ich mir den bezahlten Betrag zurück geholt habe, die kaputte Flasche in Abzug gebracht habe und den reduzierten Preis dann überwiesen habe.
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Tolle Weine mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnell , gut verpackt einfach perfekt
OS
Oliver S.
MT
Michael T.

Nie wieder

Trotz mehrmaligen Versuch keine Kontaktaufnahme möglich. Die bezahlte Ware ist bis heute nach 14 Tagen nicht geliefert worden. Was soll ich da schreiben als ein Stern?
Die Lieferung hat wesentlich länger gedauert als beschrieben während der Bestellung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt
War alles gut