champagne24.de- Logo - Bewertungen

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.124 Bewertungen insgesamt

champagne24.de- Logo - Bewertungen

champagne24.de

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.124 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für champagne24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große, vielfältige und kuratierte Auswahl an Champagnern, die auch weniger bekannte Marken umfasst. Die hohe Qualität und der exzellente Geschmack der angebotenen Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche, kompetente Beratung durch das Team werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos bewertet.

Bewertungen für champagne24.de

Volle Empfehlung

Sehr gut kuratierte Auswahl an Champagner zu fairen und angemessenen Preisen. Schneller Versand. Sehr professionell geführter Laden, kann ich nach mehreren Bestellungen nur voll empfehlen.
Es gibt von mir nur lobende Worte: Danke für den sehr guten und prompten Service ! Ich bin ausschließlich erfreut über die Lieferung des exklusiven Genusses :-). Herzliche Grüße aus Chemnitz
Toller Kundenservice & schnelle Lieferung. Super Auswahl an Champagner, die abseits der Marken liegt, die im Supermarkt zu finden sind. Bestelle gerne wieder!

Tolle Champagner - Super Service

Zunächst bietet Champagne24 ein überragendes Angebot an Champagner zu sehr guten Preisen. Was aber sensationell ist, das ist der absolut schnelle und zuverlässige Service. Ich hatte meinen Champagner am Tag nach der Bestellung bereits Zuhause.
Antwort von champagne24.de
Danke schön, das freut uns sehr !
AE
Andreas E.
Schnelle Lieferung, erste geöffnete Flasche schmeckte super, gerne wieder
Die champagner sind sehr gut die lieferung sehr schnell, rund um sehr zufrieden.
Kontinuierliche Top-Qualität der Produkte, bei einer hervorragende Abwicklung. Ein besonderes Highlight ist die Vorstellung neuer Winzer und Winzerinnen, die einen Einblick in die Vielfältigkeit der Champagnerherstellung erahnen lassen. Darüber hinaus ist die Verkostung dieser Produkte für jeden Champagner-Fan eine durchaus wohlschmeckende Erfahrung. Meine Empfehlung nach mehrjähriger Erfahrung mit diesem Anbieter ist: Einfach ausprobieren und sich an den wunderbaren Genuss erfreuen.
Antwort von champagne24.de
Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. Das freut uns sehr und motiviert uns, neue Winzer und weitere gute Champagner zu finden!
Sehr schnelles Lieferservice, sehr schöne Webseite! Die Flaschen waren ein Geschenk, daher kann ich noch nicht sagen, wie die Beschenkten bewerten (werden). Alexandra wählt aber sehr bewusst Ihre Champagner, das hat meine Wahl auch begründet und daher bin ich mir sicher, dass die Beschenkten sagen werden: parfait!
Antwort von champagne24.de
Danke für deine tolle Bewertung ;-)
TK
Thomas K.

Schlicht super

Was wollt ihr besser machen? Die Newsletter sind klasse - und verführerisch, schneller geht auch nicht, höchstens, wenn ihr noch vor mir wisst, was ich will ...
Antwort von champagne24.de
Danke schön, das lesen wir sehr gern ! Die Mühe lohnt sich !

Herzlichen Dank für die Beratung!

Herzlichen Dank an Frau Hepke für die tolle Beratung und Begleitung. Es macht Freude eine Champagne-Botschafterin als profunde Lieferantin zu haben :-)
Antwort von champagne24.de
Danke Herr K. ! Es macht auch Spass Sie als Kunde zu haben ;-)
Immer sehr leckere Champagner, große Auswahl zum Durchprobieren, super schnelle Lieferung
Die professionelle Beratung schätze ich sehr! Frau Hepke sucht und findet immer für entsprechende Gelegenheiten den passenden Champagner. In Eilfällen und Terminangelegenheiten ist sie sehr zuverlässig. Frau Alexandra Hepke, Berlin, ist eine Top-Adresse wenn es um Champagner geht!
Tolle Preise und klasse Auswahl - super Ware!!! Schnelle Lieferung. Besser geht nicht Vielen Dank!
Antwort von champagne24.de
danke schön ;-) das freut uns sehr
Gute Auswahl und schneller Versand.
FH
Ferdinand H.
TOP Champagner !!!!!! SUPER Service !!!! Ferdinand Huemer - Österreich/Sardinien
Antwort von champagne24.de
Danke Herr Huemer, Sie sind auch ein TOP Kunde!
SB
Susanne B.
Hat alles gut geklappt.
Super Auswahl. Sehr guter Service. Toll, dass es das Unternehmen gibt. Immer wieder gerne.
Antwort von champagne24.de
Danke schöne Herr B. ! das freut uns Sie als Kunde zu haben .
PD
Petra D.
Wunderbarer Champagner,toller Service!
Ich kaufe hier immer wieder sehr gerne ein. Hier bekomme ich Champagner zu einem günstigen Preis und geschmacklich deutlich besser als die üblichen Champagner wie Veuve Cliquot oder Moet.
Schnelle zuverlässige Lieferung eine tolle Kiste Champagner. Wir haben schon drei verschiedene probiert und alle waren toll