Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die große, vielfältige und exklusive Auswahl an Champagner wird ebenfalls geschätzt, insbesondere das Angebot abseits bekannter Marken. Die persönliche und kompetente Beratung wird als herausragend und hilfreich wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt durch Frische und Exklusivität. Der Service gilt als hervorragend, zuverlässig, freundlich und oft sogar persönlich. Viele Kunden loben zudem die fairen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchampagne24.de
Sehr kompetent und Kundenorientiert
Meine telefonisch(en) Anfragen werden durch exzellente Beratung beantwortet. Bestellungen werden sofort erledigt
Die Lieferungen werden ohne Umwege auf den Weg gebracht
Sehr schneller Bearbeitung
Ich hatte Pfingsten bestellt und das Paket war trotz Feiertag schon am Mittwoch da. Es war alles gut verpackt und so wie es sein soll. Ich würde beim nächsten mal sicher wieder bestellen.
Herzlichen Dank …
… für die phänomenale Auswahl, die Möglichkeit, das Gewünschte direkt vor Ort abholen zu können, und für den netten Kontakt! Wir kommen wieder!
super Auswahl, sehr schnelle Lieferung und faire Preise - der beste online Champagnerhändler in Deutschland !
Tolle Auswahl
Größte Auswahl, gute Preise und tolle unfassbar schnelle Lieferung! Schon weiterempfohlen an Family & Friends.
Tolles Sortiment - Top Service
Top Service, sehr zuvorkommende Kommunikation und schnelle Lieferung. Tolles Sortiment abseits der bekannten Namen. Ich kann euch nur wärmstens empfehlen.
Volle Empfehlung
Sehr gut kuratierte Auswahl an Champagner zu fairen und angemessenen Preisen. Schneller Versand. Sehr professionell geführter Laden, kann ich nach mehreren Bestellungen nur voll empfehlen.
Rundum zufrieden
Die Artikel waren sehr gut verpackt, die Lieferzeit wurde eingehalten, die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Jederzeit wieder
Es gibt von mir nur lobende Worte:
Danke für den sehr guten und prompten Service ! Ich bin ausschließlich erfreut über die Lieferung des exklusiven Genusses :-).
Herzliche Grüße aus Chemnitz
Tolle Champagner - Super Service
Zunächst bietet Champagne24 ein überragendes Angebot an Champagner zu sehr guten Preisen. Was aber sensationell ist, das ist der absolut schnelle und zuverlässige Service. Ich hatte meinen Champagner am Tag nach der Bestellung bereits Zuhause.
Antwort von champagne24.de
Danke schön, das freut uns sehr !
Toller Kundenservice & schnelle Lieferung. Super Auswahl an Champagner, die abseits der Marken liegt, die im Supermarkt zu finden sind. Bestelle gerne wieder!
Extrem kompetent und außerordentlich freundlich. Immer wieder Spaß und Freude;-)
Hat alles gut geklappt, Flaschen sind heile angekommen
Doppelte Bestellungen
Hatte 2 Bestellungen in der Pipeline von der nur eine Prozesst werden sollte
Sehr große Vielfalt
Die Vielfalt mit gutem Preis-/Preistungsniveau und , der Kundenservice.
…Tolle Auswahl
…Tolle Auswahl, superschneller Versand!!
Gute Auswahl, schneller Versand, super verpackt.
Super Qualität, günstig und prompte Lieferung!
Alles super gelaufen. Qualität echt super. Gerne wieder
Die geschwindigkeit und professionalitat