Die Bewertungen für champagne24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große, vielfältige und kuratierte Auswahl an Champagnern, die auch weniger bekannte Marken umfasst. Die hohe Qualität und der exzellente Geschmack der angebotenen Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche, kompetente Beratung durch das Team werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos bewertet.
Bewertungen für champagne24.de
Top Beratung und schnelle Lieferung.
Einfach super schnell, unkompliziert. Danke
schnell, ohne Probleme und immer gute Qualität
Alles perfekt abgelaufen, schnelle Lieferung
Tipp topp Ware, Versand superschnell. Probierpakete gut komponiert.
Hier passt alles …
Hier passt alles … die Auswahl, die Preise, der schnelle Versand ..bis bald
Antwort von champagne24.de
danke schön , das freut uns.
Alles OK. Allerdings hatte ich fast dasselbe vor langer Zeit in Reims gekauft. Leider liess sich das Erlebnis von damals nicht so wiederholen. Aber das ist KEIN Kritikpunkt, liegt wohl an mir.
Antwort von champagne24.de
Danke für Ihre Bewertung Herr R.
Es tut uns leid zu lesen dass Sie nicht das gleiche Erlebnis hatten.
Champagner kann von Jahr zu Jahr etwas anders schmecken, da er auf einem Erntejahr basiert, das von den Wetterbedingungen, dem Boden usw. beeinflusst wird. Die Winzer fügen beim Blending Reserveweine hinzu, um den gleichen Geschmack zu erhalten, aber es kann sein, dass er anders schmeckt. Was die Jahrgänge betrifft, so ist jedes Jahr einzigartig und anders.
Auch der Kontext, der Zeitpunkt und das Glas, aus dem man ihn trinkt, sowie die Temperatur können den Geschmack beeinflussen!
Viel Freude bei weitere Verkostungen.
mit besten Grüßen
Sehr gute Ware, schneller Versand 👍
Große Auswahl und unkomplizierte rasche Lieferung! Ich bestelle bestimmt wieder!!!
Erste Adresse für kleinere Erzeuger mit trotzdem exzellenter Qualität , besonders auch für Rosé de saigneé . Zuverlässig und stets fachkundig präsent
Antwort von champagne24.de
Vielen dank Herr S.! das freut uns sehr.
Gute Auswahl an Champagner, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung - super !
. Hervorragende Auswahl von Winzer Champagner
. Schneller und zuverlässiger Versand