champagne24.de- Logo - Bewertungen

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.125 Bewertungen insgesamt

champagne24.de- Logo - Bewertungen

champagne24.de

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für champagne24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große, vielfältige und kuratierte Auswahl an Champagnern, die auch weniger bekannte Marken umfasst. Die hohe Qualität und der exzellente Geschmack der angebotenen Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche, kompetente Beratung durch das Team werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos bewertet.

Bewertungen für champagne24.de

Persönlicher Service, genuinely brilliant champagne that beats the Moëts & Co any time.

Gelungene Geschäftsidee

Gute Organisation, schöner Internetauftritt, viele Informationen rund um Champagner und vor allem Champagner abseits der bekannten Marken. Ich wurde noch nie enttäuscht.
Antwort von champagne24.de
das freut uns sehr, danke für Ihr Vertrauen und dass Sie uns seit so lange treu geblieben sind !

Gute Ware, guter Service …

Gute und treffende Beschreibung der Champagner, unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Bei Anfrage sehr positive Erläuterungen. Daraufhin Bestellung. Die Lieferung erfolgte prompt. Wir sind sehr zufrieden - wie bisher schon.
Schnelle und unproblematische Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle und problemlose Lieferung. Top Ware.
PD
Petra D.

Der Champagner ist ganz wunderbar.Wir freuen uns ihn auch in Deutschland kaufen zu können.

Der Champagner ist ganz eunddrbar
Tolle Beratung, klug zusammengestelltes Sortiment, schnelle Lieferung, klasse Ware und ein garantiert hervorragender Genuss. Mehr geht nicht.
Großartige, sehr breite Auswahl und prompte Lieferung.
WG
Wenzel G.

Immer wieder gerne

Weil es sehr gut war, habe ich wieder dort bestellt. Weiter so
OM
Olaf M.
Schnelle Lieferung, tolles Angebot. Bin rundum zufrieden.
Gute Auswahl an hochwertigen Sorten und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Sehr schnell, aufmerksam,freundlich und großartige Auswahl! Immer wieder!
JS
J. S.
Sehr schnelle Lieferung. Gut Qualität
SW
Stefanie W.
Tolle Auswahl, gute Empfehlungen und hohe Qualität!

Beste Beratung und zuverlässiger Service

Besonders gefallen hat mir die Beratung. Ferner hat mir gut gefallen, dass Frau Hepke auf die persönlichen Wünsche bezüglich der Terminwünsche zuverlässig eingeht.