Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, langlebig und stabil beschrieben, und mehrere Kunden berichten von jahrelanger Nutzung der Produkte. Zudem werden die kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite Service gelobt. Auch die einfache, unkomplizierte und problemlose Abwicklung wird mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.tentastic.de
Fünf verdiente Sterne!
Nach 15 Jahren im häufigen Einsatz bei jeder Witterung ist nun der
erster Tausch des Zeltdaches notwendig gewesen.
Die Nachbestellung hierfür war einfach und sehr schnell. Der telefonische Service bei Fragen war außerordentlich freundlich.
Ich habe und werde weiterhin Tentastic weiterempfehlen.
Haben unseren Faltpavillon jetzt schon seit über 10 Jahren. Jetzt hat er mal ein neues Dach bekommen und ich muss sagen Qualität ist noch besser geworden. Produkt ist weiter entwickelt worden. Top, kann ich nur empfehlen.
Qualität ist top! Lieferung schnell und Nachfragen werden umgehend beantwortet und realisiert. Ich kann guten Gewissens Tentastic empfehlen.
Schnelle Lieferung. Passt zu meinem 24MX Pavillon, so musste ich kein ganzes Pavillon bestellen.
Nach Rückfrage schnell und zuverlässig !
Kompetente Beratung, aufmerksam und freundlich
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Wie immer alles top und super Qualität.
La perfection
Super schnell
Ich kenne keinen anderen Shop, der dermaßen schnell liefert. Perfekt!