waldin.de

28 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwaldin.de

Perfekter Kundensupport 😍

Wir haben uns in das 7 in 1 Babybett total verliebt und waren sowohl mit dem Einkauf, als auch mit dem Versand sehr zufrieden! Am wundervollsten war der Support! Der Kundenkontakt ist dem Team von Waldin sehr wichtig, das haben wir sofort gemerkt! 🥰 Wir freuen uns schon, das Bettchen für unseren Schatz bald aufzubauen! Vielen Dank für alles!
A M
antje m.
Zuerst hat mir nur von weitem das Design gefallen,dann kam das Bett sehr schnell bei mir an. Das Material macht einen guten Eindruck,ich freue mich schon darauf,wenn das Baby es testet. Habe nach der guten Erfahrung gleich noch Zubehör bestellt.

Antwort von waldin.de

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass das Bettchen Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich auch für weiteres Zubehör entschieden haben. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit in der Vorfreude auf Ihr Baby!

Top Service und Top Produkte

Unsere kleine liebt das Waldin Bett 7in1 , die Matratzen sind super bequem und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit .
Guter Service , gehen auf ihre Kunden sehr gut ein. Einziger Manko ist die Rücksendung wenn man was zurückschicken möchte
Das Paket ist sehr gut angekommen, alle Teile waren vollständig vorhanden. Das Kinderbett ließ sich sehr schnell und einfach aufbauen. Die Qualität ist sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von waldin.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Paket vollständig und unversehrt angekommen ist und der Aufbau des Kinderbetts schnell und unkompliziert war. Umso schöner zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung, termingenaue Lieferung. Zum Bett selbst kann ich noch nix sagen - wird erst im März aufgebaut.

Antwort von waldin.de

Wir freuen uns, dass die Sendung pünktlich angekommen ist. Wir sind sicher, dass Sie zufrieden sein werden! Wir wünschen Ihnen nur schöne Momente :)
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung!
Alles perfekt, super schnelle Lieferung

Antwort von waldin.de

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben! :)
H W
Hermann W.
Sehr einfache und schnelle Kaufabwicklung. Superschnelle Lieferung. Tolle Produktqualität (natur)

Antwort von waldin.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie mit unserem Naturprodukt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! :)
A M
antje m.
Wieder einmal sehr schnell geliefert,ich weiss nicht,wie das funktioniert! Die Artikel entsprechen der Abbildung.

Antwort von waldin.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir geben täglich unser Bestes, damit nicht nur unsere Produkte Premiumqualität bieten, sondern auch unser Service auf höchstem Niveau ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Wahl der Produkte von Waldin.

Antwort von waldin.de

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben.
Ich habe leider eine falsche Bestellung bekommen und konnte bis jetzt keine Rückmeldung zu meinem Anlegen bekommen
Super Babybett. Gute Materialien und leichter Aufbau. Sind sehr zufrieden.

Antwort von waldin.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl unserer Produkte! Wir sind überzeugt, dass ehrliche Erfahrungen von Eltern anderen Eltern bei ihrer Entscheidung helfen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute 😊