Kunden loben die hohe Druckqualität sowie die Sorgfalt bei der Ausführung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die kompetente, persönliche und ehrliche Beratung sowie die Unterstützung bei Problemen werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Webseite und des Bestellvorgangs erhält ebenfalls viel Lob. Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPinguin Druck GmbH – pinguindruck.de
Wir sind mit PinguinDruck sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung, und wenn mal doch etwas nicht perfekt klappt, hat sich bisher immer eine Lösung gefunden!
Reibungslose und sehr zuvorkommende Abwicklung. Die Pünktlichkeit war in diesem Fall ganz besonders wichtig, da zuvor ein Konkurrent die Lieferung nicht hinbekommen hat. Das nächste Mal gleich zu Pinguin!
Die Visitenkarten sind super geworden. Die sind sehr schnell angekommen und mit DHL was sehr einfach nachzuverfolgen ist. Ich bin sehr happy damit.
ich arbeite mit Pinguin seit über 10 Jahren zusammen und platziere hier sowohl im online-shop als auch im Individualdruck insgesamt ca. 170 Aufträge im Jahr.
Zu 99,9 % war und bin ich mit der gelieferte Qualität, der Termineinhaltung und der Preisgestaltung.
Die fehlenden 0,1% kann ich aber gut vernachlässigen. Wo gearbeitet wird fallen Späne und können auch mal Fehler passieren. Entscheidend aber ist, und da kommt der Faktor Mensch ins Spiel, den ich bei Pinguin besonders schätze: Hier gab es stets Mitarbeiter, die schnell, kompetent und lösungsorientiert geholfen haben. Es ging immer um die Lösung und nicht um das Problem. Dafür herzlichen Dank an das ganze Team. Von der Kundenbetreuung im online-shop,
der für mich viel mehr ist, als ein bot gesteuerter webshop, den Kundenbetreuern im Individuladruck, den vielen Mitarbeitern in der Produktion und Logistik.
Weiter so!
Einfach top Preis/Leistung! Druck und Lieferung lief deutlich schneller als geplant und alle sind happy mit ihren neuen Visitenkarten.
Schnelle Kommunikation
Wir hatten umgehend den Hinweis auf zu geringe Auflösung von Fotos auf unserem Flyer. Das hat geholfen. Vielen Dank an das Team.
Super Druckergebnis und -qualität. Die telefonische Hilfe war auch super UND der Liefertermin (Express) wurde wie verabredet eingehalten.
Bislang bin ich meistens rundum zufreiden mit Angebot und Abwicklung. Mit Pinguin klappt alles deutlich besser als mit den meisten Konkurrent:innen. Danke!
Premium print products
Premium postcards, perfect results, very simple and Intuitive Interface, High image quality - fast production - reliable shipping or private pick-up very simple and Intuitive Interface, High image quality - fast production - reliable shipping or private pick-up
Der Service ist klasse!
Super schnell und sehr zuvorkommend in der Bearbeitung und Anpassung von Aufträgen.
Ich bestelle nur noch hier.
Toller Service und gute schnelle Bearbeitung der Druckaufträge. Die Datenhilfe reagiert schnell und zuverlässig und die Qualität der Ergebnisse ist top!
PinguinDruck hat superkompetente MitarbeiterInnen!
Die Druckerzeugnisse sind sehr gut.
Daa Team ist sehr freundlich und alle passen auf, das keine Fehler passieren!
Absolut empfehlenswert!
Webseite ist intuitiv und sehr Nutzerfreundlich,
man erhält sofort per Mail eine Rückmeldung, ob die Daten korrekt sind...
Ich hatte neulich drei Produkte und dazu mehrere Auflagen und etliche Teillieferungen. Übers Portal ging das supereinfach. Das war echt toll, vielen Dank!
Super telefonische Beratung zum Vorhaben ohne Vorkenntnisse meinerseits. Produkte fehlerfrei und schnell gedruckt.
Der Druck ist leider sehr körnig/unscharf geworden trotz korrekter Druckdaten und bei dem Preis kann man da finde ich mehr erwarten. Das ist jetzt schon mehrmals passiert und auf Anfragen zu bisherigen Druckaufträgen bessert sich da leider nichts dran.
Die Heißfolienprägung ist aber schön und kann auch dünne Linien meistens gut abbilden.
Antwort von Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Heißfolienprägung.
Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Druckbildes: Wir produzieren im Sammeldruckverfahren mit einem Standard-Offset-Raster. Das ist technisch bedingt und gilt für alle Aufträge auf dem jeweiligen Druckbogen. Dieses Raster kann bei bestimmten Motiven, insbesondere bei feinen Farbverläufen oder Fotos, als leichte Körnung wahrnehmbar sein. Auch im Digitaldruck wird dieses Druckraster simuliert.
Gerne prüfen wir das Druckergebnis genauer, wenn Sie uns ein Belegexemplar zusenden. Anhand von Fotos lässt sich das oft nur schwer eindeutig beurteilen.
Sollten Sie ein feineres Druckbild wünschen, bietet unser Individualdruck die Möglichkeit, mit einem feineren oder sogar frequenzmodulierten Raster zu drucken. Unser Team berät Sie hierzu gerne.
Melden Sie sich gern unter marketing@pinguindruck.de
Freundliche Grüße, Ihr Pinguin Druck Team
Der Druck mit Sonderfarbe Pantone 802 C (neon grün) hat super geklappt. Vielen Dank auch für den support beim Anlegen der Daten.
Sehr gute Kommunikation und Erreichbarkeit, Preis - Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Mit dem Druckergebnis immer zufrieden.
Mindestens 6 von 8 extrem pünktlich. Aber vor allen Dingen auch bei unklaren Bestellungen, unter 20 Euro, hilfsbereit.
Super Druckerei
Ich habe schon öfters bestellt und ich bin sehr zufrieden. Beim letzten Druck ging etwas schief und die Abwicklung war sehr kompetent und kundenfreundlich. Ich werde nun noch mehr bei Pinguin-Druck bestellen.