Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

2.305 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Druckprodukte hervor und loben insbesondere die freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Serviceerfahrung. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgen in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Beratung wird als kompetent, ehrlich und hilfreich empfunden, vor allem bei technischen Anliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair bis unschlagbar bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die gute telefonische und persönliche Erreichbarkeit sowie die flexible Abholung und die pünktliche Lieferung. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel an den Druckprodukten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und ein gewisser Verbesserungsbedarf bei der Pünktlichkeit erwähnt.

ErfahrungenPinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

Sehr kompetent, unglaublich sympathisch und können wir nur weiterempfehlen. Danke für Eure professionelle Arbeit.
V L
Verein R-L-P L.
Ich lasse seit Jahren bei Pinguin, Einladung, Flyer oder Broschüren drucken. Die Qualität ist gut und die Preise völlig in Ordnung. Sehr gut ist für uns außerdem, dass wir bis 20:00 Uhr abholen können.
M Z
michael z.
Toller Service, tolle Qualität und fast immer pünktlich! Ich komme immer gerne wieder.
Der Kontakt mit Pinguin Druck ist immer sehr konstruktiv und hilfreich.
Freundlich & Kompetent, egal ob am Telefon oder am Tresen in der Marienburger - einfach großartig. Gemeinsam mit dem Kunden wird bei Bedarf an der besten Print-Planung gearbeitet. Ich fühle mich aufgehoben, teile meine Meinung mit und es entsteht ein Dialog, der nicht zu einem Wettbewerb ausartet. Die Angebote von Pinguindruck nutze ich seit über 20 Jahren und schreibe: Danke. das es euch gibt.
Sehr gutes Druckergebnis und super Preis-Leistungs-Verhältnis

Qualität

Zeit, Qualität gut. Betreuung und Unterstützung auch.
A X
A. X.

Klare Empfehlung

Ich habe Kalender drucken lassen. Das hat super geklappt. Man braucht etwas Expertise, um eine gute Druckvorlage zu erstellen, da es bislang keinen Editor mit Vorlagen o.ä. gibt. Aber die Produkte haben eine sehr gute Qualität und die Preise sind unschlagbar.

Qualität prima

Qualität, Preis und Absprachen - alles hervorragend.
Alles war wieder schnell mit sehr guter Qualität
pünktliche Fertigstellung in sehr guter Qualität.
Guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter
K F
K. F.

Pinguindruck - Immer wieder gerne

Seit vielen Jahren gebe ich meine Druckprodukte bei Pinguindruck in Auftrag, weil das Gesamtpaket stimmt: die Qualität, die Komunikation und alles weitere!
Tolle Firma. Schnell, gut, freundlich. Stets gerne wieder.

Hier stimmt alles

wie immer tolle Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung!

Rundum toller Service und Druckergebnisse

Die Auswahl an Papier ist groß, ich kann jedem empfehlen, sich die Testmappe kostenlos nach Hause zu bestellen. So findet man leicht und einfach das passende Papier für seinen Druckauftrag und ist immer auf der sicheren Seite, dass es den eigenen Vorstellungen entspricht. Wenn trotzdem Fragen offen sind, ist immer jemand telefonisch da und hilft weiter. Ganz große Empfehlung!
Schnell und hilfsbereit. Super

Super Hilfe … super Ablauf … vielen Dank…

Super Hilfe … super Ablauf … vielen Dank
Schnell und freundlich!
Ich bestelle schon häufiger dort. Gute Qualität, schnelle Bearbeitung und unschlagbarer Preis!