sensalou.de

1.929 Bewertungen insgesamt   415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform und der Sitz der Produkte gefallen den meisten Käufern sehr gut. Das Fassungsvermögen und die Dichtheit werden überwiegend als zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält meist positive Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik am Fassungsvermögen und der Dichtheit der Produkte. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere Apothekenpreise, als zu hoch.

Erfahrungensensalou.de

R W
Renate W.

Testpaket Inkontienz Männer

Das Testpaket war sehr schnell da. Leider konnten wir nur die mittlere Stärke der Inkontinenzhosen testen und die waren zu schwach.

Voll zufrieden

Sehr schnelle und gute Lieferung

Sehr schnelle und gute Bestellabwicklung. Guter Kundenservice! Passform S optimal! Es gibt nicht viel Anbieter, die Gr. S im Programm haben. Alles top. Ich habe ein Abo abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Auch eine Erhöhung hat wunderbar geklappt. Also, klare Empfehlung!
Tolle Qualität, toller Preis, toller Service
Hohe Qualität. Schnelle Lieferung.
Schon meine 3 oder 4 Bestellung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität
Super Ware schnelle Lieferung
C B
Christoph B.
Es hat sich nichts geändert. Ich habe schon öfter Sensalou-Artikel für meine Frau gekauft. Wir sind immer noch sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit der Schnelligkeit der Lieferung.
Die Pants haben enen guten Auslaufschutz und ein gutes Fassungesvermögen. Verbesserungsvorschläge habe ich keine.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr schnell abgewickelt