tolltickets.com

12.402 Bewertungen insgesamt   5.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die zuverlässige und problemlose Funktion der Mautboxen sowie der digitalen Vignetten hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Auch der Support wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Abrechnung gilt meist als transparent und nachvollziehbar. Die Nutzung und Montage der Geräte sowie die Website werden als intuitiv und benutzerfreundlich bewertet. Besonders geschätzt werden die Zeitersparnis sowie das stressfreie und unkomplizierte Reisen mit den angebotenen Mautlösungen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von technischen Schwierigkeiten mit den Produkten. Es gibt Kritik an der schlechten telefonischen Erreichbarkeit des Supports und an verzögerter Kommunikation. Gelegentlich werden unklare Hinweise oder Eingabemasken auf der Website bemängelt, und bei der Abrechnung treten in seltenen Fällen fehlerhafte Angaben oder zu häufige Rechnungsintervalle auf. Auch bei der Eingabe von Fahrzeuginformationen im Bestellprozess kann es zu Ausnahmen kommen.

Erfahrungentolltickets.com

V N
volker N.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Tooltickets und immer sehr zufrieden. Die Schweizer Autobahnvignette wird jedes Mal schnell und zuverlässig geliefert. Den Telepass für Italien nutze ich bereits seit über zehn Jahren – er funktioniert einwandfrei und macht die Mautfahrten deutlich entspannter. Selbst der Austausch des Geräts wegen der leeren Batterie verlief schnell und völlig unkompliziert. Ein zuverlässiger Service, den ich gerne weiter nutze und uneingeschränkt empfehlen kann.

Stressfrei in den Urlaub – absolut empfehlenswert!

Wir haben uns für unseren Roadtrip durch Italien die Mautbox von tolltickets geholt und sind absolut begeistert. Die Lieferung war superschnell und die Aktivierung ein Kinderspiel. Vor Ort hat alles tadellos funktioniert: Kein lästiges Anstehen an den Mautstationen, einfach durchfahren und entspannen. Die Abrechnung im Nachgang war transparent und übersichtlich. Wer sich Urlaubsstress sparen will, ist hier genau richtig. Gerne wieder!"

Mautbox ist einfach nur empfehlenswert

Wer im Urlaub viel mit dem Auto in Italien unterwegs ist, wird dieses System lieben. Es macht einfach riesigen Spaß, an den Mautstationen an allen vorbeizuziehen und durch die gesonderten Mautspuren zu fahren, ohne anhalten zu müssen. Während sich an etlichen Stationen lange Schlangen und frustrierende Staus bildeten, konnten wir jedes Mal völlig entspannt und ohne jede Wartezeit durchfahren. Für uns steht fest: Der enorme Zeitgewinn und der stressfreie Fahrspaß rechtfertigen die Zusatzkosten zu 100 %. Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung – nie wieder Italien-Urlaub ohne!

Angebot erweitern

Ich habe Vignetten für Ungarn, Österreich und Bulgarien gekauft. Die Preise sind in Ordnung und es fallen keine versteckten Zusatzkosten an. Ich habe lediglich 0,80 € Bearbeitungsgebühr bezahlt. Bereits letztes Jahr habe ich hier Vignetten gekauft und dabei keinerlei Probleme gehabt. Noch besser wäre es, wenn ihr euer Angebot erweitern würdet, zum Beispiel um Vignetten für die Slowakei und Tschechien.

sehr zufriedener Kunde

Seit einigen Jahren bin ich ein sehr zufriedenes Kunde bei Tolltickets. Von der Bestellung bis hin zur finalen Abwicklung funktioniert alles reibungslos und zuvorkommend. Auch was die Technik betrifft, kann ich nur berichten, dass es weder auf den Autobahnen in Frankreich noch in Italien Probleme gegeben hat. Wir hatten stets freie Fahrt durch die Mautstationen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.

Immer und überall

Verlässliche, pünktliche Zusendung von Sender und Vignetten. Hohe Funktionalität auf fünf Italienreisen untermauert - klappte bisher immer und überall. Landesstraßen sind vor Ort nicht immer als mautpflichtig erkennbar und dann ist es hilfreich den Sender zu haben. Parkhäuser funktioniert ebenso. Endabrechnung nach dem Auslauf erfolgt zeitnah. Ich habe nichts zu bemängeln.
E H
Erwin H.
Dortmund

Einfach Klasse!

Produkte werden übersichtlich dargestellt. Buchung/Bestellung ist einfach, unkompliziert und wird schnell ausgeführt. Von der Bestellbestätigung bis zum Briefkasten eine transparent und jederzeit nachvollziehbare Angelegenheit. Auch bei Rücksendung (Mautbox) erhält man unaufgefordert eine Eingangsbestätigung. Einfach Klasse. Seit Jahren ein verlässlicher Partner.

Genial Service

Das ist genial, man muss keine schlangen an Autobahnen warten. Zack zack schon sind die Vignetten gekauft. Was Sie besser machen können, z.b. Routenplaner erstellen die Leute können dann eintippen von wo - wohin Sie fahren werden und dann kommen die gebrauchten Vignetten + Mautstrecken. Weil in Österreich muss man nachschauen woran fahre ich muss ich Maut kaufen oder nicht kaufen, des wegen besser einen Routenplaner erstellen dann können die Leute exakt sehen was Sie genau brauchen und wo Sie entlang fahren werden. Danke für Ihre Bemühungen.
Wir sind super zufrieden mit tollticket , Was ich allerdings bemängel, ist als jetzt nach 6 Jahren meine Mautbox umtauschen musste ( Empfehlung ihrerseits) das ich noch einmal alle Kosten tragen musste! Bereitstellung, neue Mautbox ect... Da ich einen kompletten neuen Vertrag machen musste !!!! Das sollte man bei Bestandskunden meiner Meinung nach ein wenig Kolanter sein.... !!! Aber ansonsten sind wir top zufrieden.... Und kann tollticket nur weiterempfehlen ! MVG Thorsten Kleefisch

Kauf abwicklung

Kaufabwicklung und die Kommunikation rund um "erste Fragen" waren tadellos und nicht besser vorstellbar. Ein bislang erster Einsatz auf italienischen Autobahnen hat - soweit man das bislang sagen kann - ohne Fehl und Tadel. Zur Zeit erreichen michverste Teilabrechnungsnachweise, auch insoweit scheint alles sehr gut und ohne Probleme zu funktionieren. Insgesamt bin ich bislang sehr zufrieden.
N O
Norbert O.

Einfache Bestellung, geniales System

Einfache und übersichtliche Bestellung des Transponders. Unterwegs in Frankreich einfach genial. Während andere sich aus ihren Autofenstern quetschen und versuchen, den Automaten zu erreichen, fahren wir einfach nach einem kurzen Piep durch die sich öffnende Schranke. Perfekt! Abrechnung bequem über die Kreditkarte oder Paypal. Alles bestens!

Sehr guter Service

Ich griff schon das zweite Mal auf ihre Produkte zurück, musste aufgrund eines neuen Autos auch das Kennzeichen ändern. Zudem hab ich meine neue Kreditkarte angegeben. Es verlief absolut reibungslos, auf der Website wie auch bei der realen Anwendung. Sehr guter Service. Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen.

Einfach einfach

Für unseren Italien Urlaub habe ich das Italien Paket mal getestet. Was soll ich sagen, einfach einfach… Bestellt, angebracht und los… Ohne Probleme bei allen Maut-Stationen (Kroatien, Richtung Venedig, Ravenna, Modena, Mailand, Schweiz). Abrechnung kam in die Inbox. In Summe zahlt man für das hohe Maß an Komfort und die meistens freie „Telepass“ Spur.

Das Konzept der freien Fahrt in Italien klappt perfekt.…

Das Konzept der freien Fahrt in Italien und Frankreich gefällt uns sehr gut ! Die Bestellung der Transponder ect. Funktioniert einwandfrei!!! Auf der Webseite findet man alles was man brauch ! Beim 1. Mal war auch eine freundliche Telefonauskunft da um zu helfen ! Wir freuen uns auf die nächste Fahrt. Fam. J. Busse

Evignette

Ich bin sehr begeistert wie einfach, unkompliziert und schnell es geht. Ich habe Evignette für Österreich und Ungarn gebraucht. Leider vor meine Reise, also Hinweg, hat es einige Tage nicht funktioniert, ich musste die Vignetten wo anders kaufen. Das ist allerdings bis jetzt nur einmal vorgekommen. Da ich aber schon seit Jahren bei Tolltickets bestellt habe, habe am Rückweg wieder versucht, und diesmal hat auch wieder funktioniert.
D S
Dzenita S.
Sehr gut, dass man sehr kurzfristig Vignetten noch kaufen kann, wenn man vergessen hat , diese vorher zu holen. Der Einkaufsprozess an sich, ist unkompliziert. Nur wenn man ein Auto zum ersten Mal einträgt, werden ziemlich viele Informationen verlangt, welche man im Fahrzeugschein nachschauen muss. Das ist nervig.

Vignetten für jedes beliebige Land einfach zu buchen

Vignetten für jedes beliebige Land zu buchen ist sehr einfach. Man wird Schritt für Schritt durchgeführt. Es geht ganz fix und man kann eigentlich nichts falsch machen (es sei denn man wählt bei den zusätzlichen Vignetten für bestimmte Autobahnen/Tunnel die/den falschen aus).
Ich kaufe meine digitale Vignette jedes Mal hier, wenn ich in den Urlaub fahre. Die Abwicklung ist super schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Die Bestätigung kommt sofort per E-Mail. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service nur jedem empfehlen. Vielen Dank!⁠
S B
Steffen B.

Seit Jahren nutze ich den Service Top

Seit Jahren nutze ich den Service von tollticket und bin bisher sehr gut damit "Gefahren". Das System hat bisher sehr gut funktioniert, keine Störungen oder Pannen. Die Zusendung und Rücksendung völlig problemlos und die Abrechnung transparent! Urlaub vollkommen streßfrei! Werde es wohl immer wieder nutzen, so lange man sich Fahrten mit dem Auto oder Urlaub noch leisten kann!
Die Bestellungen klappen hervorragend, obwohl wir in der Schweiz wohnen. Abrechnungen sind perfekt und transparent. Einzig etwas schwierig ist, dass in Notfällen keiner erreichbar ist, da man immer eine Mail senden muss und dann ein Ticket bekommt. Ansonsten weiter so. LG O.R.