tolltickets.com- Logo - Bewertungen

5.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

tolltickets.com- Logo - Bewertungen

tolltickets.com

5.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tolltickets.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Lieferung hervor, da der gesamte Prozess meist reibungslos verläuft. Die Funktionalität der Mautboxen wird als zuverlässig und störungsfrei empfunden, was besonders das Passieren von Mautstellen ohne Anhalten oder Warten komfortabel macht und viel Zeit spart. Auch die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und leicht bedienbar beschrieben. Die Abrechnung gilt als transparent und einfach, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden nutzen den Service seit Jahren regelmäßig und sind mit der hohen Zuverlässigkeit sehr zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der mangelnden telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an langen Wartezeiten. Zudem werden Unklarheiten, Übersetzungsfehler oder technische Probleme auf der Webseite sowie Beschwerden über zu viele, zu kleine oder fehlerhafte Rechnungen genannt. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen, eine Ausweitung auf weitere Länder, mehr Kulanz für Bestandskunden oder klarere Anleitungen.

Bewertungen für tolltickets.com

Die Box hat bei der Überfahrt der Öresundbrücke gut funktioniert. Hoffentlich tut sie das auch die restliche Strecke in Skandinavien.
CD
Carolyn D.
Zuverlässiger Partner in allen Fragen der Maut europaweit. Exzellenter Kundenservice mit guten Produkte, schneller Reaktion auf Meldungen und schneller Lieferung.
Das es unkompliziert und auch kurzfristig möglich ist, auch eine kurzfristige Datumsänderung möglich ist ist eine große Freude.
Das ist die ideale Art durch die Mautstationen zu fahren. Mit der Kartenzahlung an den Mautstationen gab es immer mal Probleme. Da ich kein Italienisch Spreche war das ein erhebliches Problem mit der nachträglichen Bezahlung.
Die Einrichtung und Bestellung war einfach. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Gerät geliefert. Mit „ferje“ Norwegen ließ es sich, aufgrund der Daten von Tolltickets, einfach verbinden. Benutzt habe ich es noch nicht
Schneller Kauf der e-Vignette, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Würde mir wünschen, daß auch die Vignetten für Tschechien und Slowakei auf diesem Portal erhältlich wären.

Snelle Lieferung

Die Bestellung ist umgehend (innerhalb eine Woche) eingetroffen. Ob es funktioniert kann ich erst beurteilen wenn wir in den Ferien fahren..

Mautbox Nordeuropa

Vom Bestellen, über informative Abrechnung bis Rücksendung und Schlußrechnung hat alles zeitlich und kostenmäßig sehr gut geklappt.
Die Fahrt in den Urlaub ist jetzt viel entspannter. wir verlieren nicht mehr Stunden im Reiseverkehr an den Mautstationen.
Ich bin begeistert von Ihrem System , es hat in Skandinaven sehr gut gearbeitet. 53 Tage keine Fehlmessung. L.C.
Sehr gute und sichere Variante um die langen Schlangen an der Moutstation in Frankreich zu umfahren. Unkompliziertes Bezahlsystem.
Es klappt immer alles reibungslos, hatte noch nie ein Problem! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Für mich echt gut. Perfekt wäre noch wenn es eine App gebe!

Einfach und zuverlässig

Seit Jahren schon ist tolltickets.com mein verlässlicher Dienstleister für Vignetten, neuerdings auch digital. Die Abwicklung ist übersichtlich und einfach. Der Service ist zuverlässig.
Sehr guter Service, wenn man gern mit dem Auto in Europa unterwegs ist. Mit dem Motorrad natürlich auch.
Benutze seit Jahren für unsere Fahrten ins Ausland diesen Service und sehr zufrieden. Für unser Lieblingsland Italien haben wir immer die Box im Auto. Service, Abrechnung usw. funktionieren perfekt. Daumen Hoch 👍

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Gutes Angebot. Leider habe ich in letzter Zeit hin und wieder erlebt, dass die Internetseite nicht verfügbar war. Deshalb bin ich dann leider gezwungen, auch anderswo Vignetten zu kaufen. Das kann aber die Qualität der Dienstleistung bzw. die Zufriedenheit in keiner Weise beeinträchtigen.

Digitale Vignetten für Österreich und Ungarn.

Möglichkeit ein Konto anzulegen in dem dann verschiedene Kfz aɓgelegt werden können. Einfacher Bestell- bzw. Bezahlprozess.
Geplante Reise voraus Buchen ohne an der Grenze stehen zu bleiben und den Kiosk aufsuchen, womöglich viel mehr bezahlen!
NR
Norbert R.
Bereits in meinem Pkw seit 2 Jahren tollticket über den ADAC……Top Jetzt für das Wohnmobil nach Norwegen
RO
Reinhard O.

Zufriedenheit

Alles gut, schnelle Lieferung, wenn der Rest, die Abrechnung, genau so gut funktioniert bin ich sehr zufrieden