tolltickets.com- Logo - Bewertungen

5.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.134 Bewertungen insgesamt

tolltickets.com- Logo - Bewertungen

tolltickets.com

5.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tolltickets.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einfachen und schnellen Bestellprozess sowie die äußerst zuverlässige und zügige Lieferung der Produkte hervor. Die Funktion und Zuverlässigkeit der Mautboxen und Services werden überwiegend als problemlos und effektiv beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Website wird für ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit gelobt. Besonders geschätzt wird von vielen Kunden die erhebliche Zeitersparnis und das stressfreie Reisen durch das automatisierte Durchfahren an Mautstationen. Die Abrechnung gilt als transparent, korrekt und unkompliziert. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch einen besseren telefonischen Kontakt oder mehr Kulanz beim Kundenservice. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Klarheit und Darstellung der Website sowie Hinweise auf kleinere Fehler oder Verbesserungsbedarf. Auch bei der Abrechnung wurden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Gebühren oder Adressdaten geäußert.

Bewertungen für tolltickets.com

Es ist einfach und muss man nicht lange…

Es ist einfach und muss man nicht lange an die Grenzen halten und warten die vignette kaufen.
WR
Walter R.

Kauf von Tickets

Ich kaufe seit vielen Jahren Tickets für Bulgariens und hatte bislang keine Probleme
HS
Herwig S.
Bestellung wurde schnell geliefert und auf Fragen sofort reagiert
Die Seite ist sehr übersichtlich und die Mautbox war nach 2 Tagen zu Hause.
TM
Timm M.
Habe lange braucht Maut in Ungarn buchen zu können zum teil musste ich alle Fahrzeuge löschen und neu erstellen! Hoffe das nicht wider Strafe kommt. Danke
Antwort von tolltickets.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Buchung der ungarischen Maut so viel Zeit in Anspruch genommen hat und Sie sogar Ihre Fahrzeuge löschen und neu anlegen mussten. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist. Ihr Hinweis ist wichtig und wird intern weitergeleitet, damit wir die Stabilität und Nutzerfreundlichkeit des Systems weiter verbessern können. Wir hoffen selbstverständlich, dass alles korrekt registriert wurde und keine Strafe entsteht.
Es wurden unnötig viele Fahrzeugdaten abgefragt, zum Beispiel die Höhe über der 1. Achse. Bisher wurde keine Mautbox geliefert.
Antwort von tolltickets.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Abfrage der Fahrzeugdaten für Sie zu umfangreich war und dass Ihre Mautbox noch nicht geliefert wurde. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist. Die zusätzlichen Angaben, wie z. B. die Höhe über der 1. Achse, sind in bestimmten Ländern notwendig, damit das Fahrzeug korrekt klassifiziert und die Maut richtig berechnet werden kann. Den aktuellen Versandstatus können Sie jederzeit in Ihrem Kundenbereich einsehen oder über den Tracking-Link in Ihrer Bestellbestätigung prüfen.

Alles perfekt...Online bestellt

Alles perfekt...Online bestellt, bezahlt und einfach überall durchgekommen.
Einfache Bestellung und Abwicklung. Funktioniert einwandfrei

Maut

Einfache Art-und Weise ohne lästige Barbezahlung schnell an den Mautstellen voranzukommen