tolltickets.com- Logo - Bewertungen

5.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.134 Bewertungen insgesamt

tolltickets.com- Logo - Bewertungen

tolltickets.com

5.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tolltickets.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einfachen und schnellen Bestellprozess sowie die äußerst zuverlässige und zügige Lieferung der Produkte hervor. Die Funktion und Zuverlässigkeit der Mautboxen und Services werden überwiegend als problemlos und effektiv beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Website wird für ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit gelobt. Besonders geschätzt wird von vielen Kunden die erhebliche Zeitersparnis und das stressfreie Reisen durch das automatisierte Durchfahren an Mautstationen. Die Abrechnung gilt als transparent, korrekt und unkompliziert. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch einen besseren telefonischen Kontakt oder mehr Kulanz beim Kundenservice. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Klarheit und Darstellung der Website sowie Hinweise auf kleinere Fehler oder Verbesserungsbedarf. Auch bei der Abrechnung wurden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Gebühren oder Adressdaten geäußert.

Bewertungen für tolltickets.com

Funktioniert alles
Hat alles super geklappt. Die Anleitung zum anbringen der Halterung war etwas verwirrend, da die Bilder nicht ganz klar sind ob links oder rechts vom Spiegel angebracht werden soll.Das eine mal ist es von ihnen und das andere Bild von außen.... Ansonsten bin ich super zufrieden und freue mich auf den nächsten Urlaub.
EK
Elvira K.
Sehr gut alles übersichtlich kaufen immer dort unsere Vignette
Top
Bisher hat die Durchfahrt bei den Mautstationen immer Perfekt funktioniert! Sowohl in Italien, Spanien u. Frankreich gab es nie Probleme👍
Es hat alles super geklappt, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.

Was will ich den mehr ?

Es gibt zwei Alternative, verständliche Tarife, die Lieferzeit ist kurz. Der Zransponder funktioniert problemlos, Abrechnung und St transparent - und die Tarifbeendigung einfach. Was will ich den mehr 🤷‍♂️. Ich nutze Tollticket nun zum 5 Male und bleib dabei 👍
Einfa zu handhaben