tolltickets.com- Logo - Bewertungen

5.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.118 Bewertungen insgesamt

tolltickets.com- Logo - Bewertungen

tolltickets.com

5.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tolltickets.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einfachen und schnellen Bestellprozess sowie die äußerst zuverlässige und zügige Lieferung der Produkte hervor. Die Funktion und Zuverlässigkeit der Mautboxen und Services werden überwiegend als problemlos und effektiv beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Website wird für ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit gelobt. Besonders geschätzt wird von vielen Kunden die erhebliche Zeitersparnis und das stressfreie Reisen durch das automatisierte Durchfahren an Mautstationen. Die Abrechnung gilt als transparent, korrekt und unkompliziert. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch einen besseren telefonischen Kontakt oder mehr Kulanz beim Kundenservice. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Klarheit und Darstellung der Website sowie Hinweise auf kleinere Fehler oder Verbesserungsbedarf. Auch bei der Abrechnung wurden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Gebühren oder Adressdaten geäußert.

Bewertungen für tolltickets.com

Top-Erlebnis mit Tolltickets! Nach Jahren mit Mautticket-Ziehen endlich entspannt durch die Schranken: bestellt (Lieferzeit bei uns 12 Tage - einplanen!), eingebaut und bei der ersten Mautstelle in Frankreich - "dideldidit", Schranke auf, weiter geht´s! Super einfach, deutschsprachiger Service top. Wir nutzen es für Frankreich, Spanien und Italien. Abrechnung steht noch aus, aber bisher: absolut begeistert!
Wie seit vielen Jahren. Gutes Service und zuverlässige Zustellung.

Preis/ Leistung

Beste Preis/Leistung Verhältnis

Einfach nur super.

Ich habe Tollticket kennengelernt, als ich noch in Deutschland lebte. Seitdem benutze ich es immer wieder. Einmal das Fahrzeug angelegt, kann kein Fehler mehr bei der Bestellung vorkommen. Ich kann Tollticket nur empfehlen
Sehr gut und sehr flott. Alles gut geklappt
Unkompliziert, zuverlässig und pünktlich
IT
Ingrid T.
Ich bin seit vielen Jahren Dauerkunde bei Ihnen und empfinde die Zusammenarbeit als sehr positiv!

Top Service und extrem Sch abwick

Top Service und extrem Sch Abwicklung
Seit Jahren absolut zufrieden ...
Schnelle und Problemlose Lieferung

Top

Es ist ganz einfach Vignette zu bestellen, dafür gebe ich 10 Punkte... Top
Schnelle und gute Bearbeitung sowie Lieferung.
Bestellung top verarbeitet und super schnelle Lieferung. Danke
pünktlich, zuverlässig
Ich beziehe regelmäßig Vignetten von Ihrer Website. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand ! TOP
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert
Wie immer, schnell und einfach
+ Schneller Versand. Schade, dass man die Box nicht in einem Shop abholen kann.