tolltickets.com- Logo - Bewertungen

5.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.118 Bewertungen insgesamt

tolltickets.com- Logo - Bewertungen

tolltickets.com

5.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tolltickets.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den einfachen und schnellen Bestellprozess sowie die äußerst zuverlässige und zügige Lieferung der Produkte hervor. Die Funktion und Zuverlässigkeit der Mautboxen und Services werden überwiegend als problemlos und effektiv beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Website wird für ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit gelobt. Besonders geschätzt wird von vielen Kunden die erhebliche Zeitersparnis und das stressfreie Reisen durch das automatisierte Durchfahren an Mautstationen. Die Abrechnung gilt als transparent, korrekt und unkompliziert. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch einen besseren telefonischen Kontakt oder mehr Kulanz beim Kundenservice. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Klarheit und Darstellung der Website sowie Hinweise auf kleinere Fehler oder Verbesserungsbedarf. Auch bei der Abrechnung wurden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Gebühren oder Adressdaten geäußert.

Bewertungen für tolltickets.com

Alles war einfach zu bedienen und bestellen.
Schnelle Abwicklung
Übersichtlich, gut und schnell
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Funktioniert heute bei unserer Reise sehr gut. Kontakt vorher bei einer nicht einfach!
Schnell und unkompliziert. Nutze seit Jahren Tollticket und noch nie ein Problem gehabt.
Problemlose Kommunikation und Funktion
RW
R. W.

Insgesamt war das Ergebnis gut, aber.....

Insgesamt war das Ergebnis gut. Eine falsche Emissionseinstufung würde korrigiert. Jedoch war kein telefonischer Kontakt möglich und die Bearbeitung über das Netz langsam . Könnte man besser, kundenfreundlicher machen .
Bei tolltickets ist alles sehr gut Was ich bemängeln möchte ist das es früher keine angaben machen müsste was für ein Auto man fährt ein PKW ist ein PKW jetzt muss man diese und jenes machen muss mit der Zulassung Schein alles eingeben die einen des schwierig macht Ansonsten kann ich mich nicht beklagen
Hat alles gut geklappt.
EV
Ewald V.
Die Abrechnung könnte wie früher über ein SEPA-Mandat laufen und nicht nur über Kreditkarte.
Technik und Service sind gut

Vignetten Kauf sicher und seriös

Ich wollte Vignetten auf den offiziellen WEB Seiten der Autobahnmeistereien kaufen. Auf der Suche nach diesen bin ich auf unzählige unseriöse Zwischenhändler geraten, die unverschämt hohe Gewinnmargen auf die regulären Vignetten Preise aufschlagen wollten. So hinterlisstig und rafinert, als ob man direkt eine Viggnette von der Autobahnmeisterei des Landes kaufen würde. Tolltickets dagegen ist zwar auch ein Zwischenhändler, aber so Transparent und Fair mit den Preisen, so dass man am liebsten alle seine Vignetten nur über Tolltickets kaufen würde. Ich konnte leider nur für Ungarn und Bulgarien meine Vignetten bestellen. Tschechien und Slowakei waren nicht als Angebot aufgeführt. Kurzum Seriös, Fair und Zuverlässig.
Eigentlich ist alles super, nur falls Kontakt wegen Problemen entsteht wird es etwas schwierig!
Es gibt keine Beanstandungen. Alles super
Alles unkompliziert
es ist alles bestens!!!!

Sehr faires Angebot

Prompte und zuverlässige Lieferung. Moderate Kosten und sehr faire Provisionen.
Alles Super

Schnelle Reaktion auf Anfrage und Hilfestellung

Wir hatten auf dem Weg nach Italien Probleme und der Mautbox. Auf unsere Emailanfrage hatten wir sehr schnell eine Antwort, sowie umfangreiche Vorschläge zur Problemlösung erhalten.