9.262 Bewertungen insgesamt   5.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

5.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.12.2024

missmary.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Passform der BHs und Slips sowie der allgemeine Tragekomfort werden von den meisten Kunden als exzellent und angenehm beschrieben. Die Produkte überzeugen durch eine sehr gute Materialqualität und Verarbeitung. Viele heben hervor, dass die Wäsche äußerst bequem ist und kaum spürbar getragen werden kann. Die Größenberatung und die Größentabellen werden häufig gelobt, da sie bei der Auswahl unterstützen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfreich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt oft schnell und zuverlässig, und der Rückgabeprozess wird von einigen als unkompliziert und zügig empfunden. Trotz des höheren Preises empfinden viele Kunden die Qualität als gerechtfertigt. Einzelne Kunden berichten von Unterschieden in der Passform zwischen Modellen oder über Größenabweichungen. Es gibt vereinzelt Klagen über Träger oder das Material sowie negative Erfahrungen mit der Qualität einzelner Produkte. Die Lieferung verzögert sich in einigen Fällen oder es treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Viele Kunden bemängeln die Rücksendungsoptionen, zusätzliche Kosten oder lange Bearbeitungszeiten beim Rückgabeprozess. Der Preis wird teilweise als zu hoch empfunden, und es werden mehr Angebote oder niedrigere Preise gewünscht. In Einzelfällen führt der Kundenservice zu Unzufriedenheit durch lange Reaktionszeiten oder fehlende Rückmeldungen. Zudem gibt es Hinweise auf inkonsistente Passformen zwischen verschiedenen Modellen.

ErfahrungenMiss Mary - com.de

Ich muss dringend was los werden… Ganz i…

Ich muss dringend was los werden… Ganz im Ernst - ich habe monatelang BH bestellt und nie einen gefunden, der mir passt, bequem sitzt und der Brust eine schöne Form gibt!!! Bis ich bei Miss Mary bestellt habe. Erst zwei, da sie preislich doch etwas höher liegen… danach gleich noch zwei, weil ich einfach rundum zufrieden bin!!! Es sind vier verschiedene Modelle - und wirklich jeder einzelne passt mir wie angegossen!!!

Ware gut, Webshop könnte benutzerinnenfreundlicher sein

Ich habe zwei BHs gekauft, die sind toll. Einen BH musste ich wegen falscher Größe retournieren und ich habe mich gewundert, dass 4,50 Euro Rücksendegebühr fällig wurden. Ich habe den Hinweis darauf übersehen, er ist meiner Meinung nach sehr versteckt. Ich habe kein Problem damit, meine Retoure zu bezahlen, aber kommuniziert das doch bitte deutlicher. Schaffen andere Versender auch. Außerdem habe ich keine Favoriten/Wunschzettel-Option im Online-Shop gesehen. Habe ich die auch nur nicht gefunden? Mir fallen Kaufentscheidungen leichter, wenn ich meine Favoriten an einer Stelle übersichtlich sammeln kann.
Hier schreibe ich gerne eine Bewerbung. Es gibt kaum was zu meckern, die Bestellung, die Lieferung, die Rückgabe, alles unkompliziert. Sogar die Rücketstattung war reibungslos. Und genau da würde ich mir einen Kauf auf Rechnung wünschen und im Sale die Chance auch noch etwas zu „ergattern“. Zuletzt noch eine Bitte: könnte man nicht vielleicht etwas den Preis drücken oder Angebote schaffen?

Perfekt

Lieferung sehr schnell. Da ich als Frau mit Format doch eine größere BH-Größe benötige, bin ich vor etwa 3 Jahren Auf Miss Mary gekommen und mir den loveley lace und den Cotton fresh BH, beide ohne Bügel, bestellt. Diese wurden schnell zu meinen Lieblings-BH,s. Sitzen perfekt und geben den ganzen Tag halt, ohne einzuengen. Man spürt kaum, dass man einen trägt. Nach eben diesen drei Jahren haben sie sich immer noch nicht verformt, einzig die Farben sind nicht mehr so schön vom vielen Waschen. Deswegen habe ich mir jeweils einen neuen der beiden Modelle bestellt. Lovely Lace gibt es immer wieder in schönen neuen Farben. Das würde ich mir beim Cotton fresh auch wünschen, vielleicht auch mal ein rot, schwarz oder Die BH,s sitzen auch dieses Mal wieder perfekt

Angenehmer Comfort

Mir ist bei einem BH besonders wichtig, dass die Brust guten Halt hat und die Träger nicht einschneiden. Dieses Modell ist sehr angenehm zu tragen und bietet genau die richtige Unterstützung. Die Brust wird schön geformt, ohne eingeengt zu wirken, und auch nach längerem Tragen schneidet der BH nicht ein. Für mich eine sehr gelungene Kombination aus Komfort, Halt und einer schönen Passform.
Der beste BH den ich je gekauft habe! Ich habe einen weiteren in anderer Farbe bestellt. Passform und Bequemlichkeit einfach unschlagbar. Der zweite BH ist noch unterwegs, ich freue mich schon darauf. Zusätzlich habe ich die passenden Höschen mit der Bauchverstärkung gekauft. Ich habe eine Bindegewebsschwäche und fühle mich einfach gut verpackt und auch wirklich gut aussehend dabei. Habe ich schon lange nicht mehr erlebt, obwohl ich viel Geld dafür bezahlt habe bei renommierten Firmen. Miss Mary ist jetzt meine bevorzugte Marke.
Wieder bin ich nicht enttäuscht worden..die BHs sitzen bei mir perfekt.Ich habe eine 95 E . Die Träger schneiden nicht ein und die Bügel kneifen nicht und hinterlassen keine Druckstellen .Das Material ist sehr angenehm. Der Preis ist für mich auf Grund der Qualität auch angemessen. Ich pflege die BHs nach der Anleitung und muss sagen dass sie immernoch sehr gut passen.Ich trage seit Jahren nur noch Miss Marry BHs weil Sie am bequemsten sind für mich und mir so gut passen.

Ermöglicht auch an sehr heißen Tagen das Tragen von Kleidern und Röcken

Die Cool Sensation Panties mit langem Bein sitzen sehr gut, kein einschneiden, kein hochrutschen. Auch das Material trägt sich sehr angenehm. Ein Stern Abzug, weil sie m.E. noch einen Ticken länger sein könnten (das wäre angenehm, wenn man beim Sitzen die Beine übereinander schlägt). Und irgendwann (allerdings bei 35 Grad +) sind sie trotz des kühlenden Materials doch auch durchgeschwitzt. Alles in allem würde ich sie auf jeden Fall weiter empfehlen und sie auch selbst wieder kaufen.
A K
Andrea K.

Wunderbar!

Ich habe den Cotton Devide BH und trage ihn im Italien-Urlaub jeden Tag (abends waschen, nachts trocknen). Es ist mir bei Hitze noch nie so gut gegangen. Keine Wunde Haut mehr! Hundertprozentige Empfehlung! Auch Rückgabe (vorher wegen Fehler bei meiner Bestellung) lief einwandfrei und schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Miss Mary bestellen!
Trotz Ankündigung von hohem Versandaufkommen ist meine bestellte Unterwäsche sehr zügig geliefert worden. Als Erstbestellerin bin ich von der Qualität und Passform sehr begeistert. Auch BH's mit Vorderverschluss sind definitiv bei diesem warmen Wetter viel bequemer zu tragen. Die Hosen mit längerem Bein sind nicht nur unter Kleider angenehmer zu tragen sondern verhindern prima das Wundscheuern an den Oberschenkeln. Danke Miss Mary. Einfach super.
U K
Uwe K.

Hätte gerne mehr behalten. Muss aber erst einmal über längere Zeit meine Erfahrungen machen mit Miss Mary, um herauszufinden, was für mich optimal ist.

Leider ist bei einigen BH's die ich bestellt hatte, die Naht die direkt über die Brust geht, so genäht, das sie kleine Unebenheiten macht die man durch die Kleidung sieht. Z.B. bei 2363 war es der Fall. Bei dem wurden die Brüste zur Mitte auch zu sehr aneinandergedrückt, was wieder zu Hautrötungen führt. Bei den beiden die ich behalten hatte war es ok. Und bei manchen BH's wurde die Brust von unten nicht ausreichend gestützt, so das meine Brust, Cup F, mehr hing, als bei den anderen. Denke das liegt mitunter daran welches Material verwendet wird. Auf jeden Fall fielen sie für mich persönlich sehr unterschiedlich aus. Die 4070 Briefs, ist so super unter dem Sommerrock. Sonst scheuern beim Schwitzen meine Oberschenkel aneinander und werden wund. Zudem kühlt diese Briefs tatsächlich. Mit jeder anderen Hose schwitze ich zu sehr. Tolles Produkt. Werde ich wieder kaufen. Bei der Retoure hatte ich eine freundliche hilfreiche Mitarbeiterin am Telefon. Sie war sehr geduldig meine Retoure aufzunehmen. Das fand ich super. Das ein persönlicher Ansprechpartner da war. Das hat man heutzutage sehr selten. Vielen Dank dafür.
Die Qualität der Produkte ist top. Meine Erfahrung beschränkt sich bislang auf die Cool Sensation Höschen in lang und kurz sowie einen BH aus Baumwolle. Habe mir gerade in einer größeren Cup Größe zwei Minimizer BHs bestellt. Heute geliefert, noch nicht anprobiert. Und hier mein einziger Kritikpunkt: Bestellung & Versand zügig und unkompliziert, aber der Retourenprozess ist sehr schleppend. Ich habe von einer Retoure am 5. Juli bislang noch keine Gutschrift auf meinem Konto, das ist zu lang und deswegen vergebe ich auch nur vier Sterne. Für eure Produkte habt ihr fünf Sterne verdient!
Ich habe eine große Oberweite und hatte deshalb jahrelang mit Rücken-, Schulter- und Nackenschmerzen zu kämpfen. Es war wirklich schwierig, einen BH zu finden, der gleichzeitig guten Halt und hohen Tragekomfort bietet. Seit ich meinen BH bei Miss Mary gekauft habe, hat sich das komplett verändert. Er sitzt perfekt, entlastet meine Schultern und meinen Rücken und ich kann ihn den ganzen Tag tragen, ohne Druckstellen oder Schmerzen zu bekommen. Das Schönste ist, dass ich ihn kaum spüre. Es fühlt sich an, als hätte ich gar keinen BH an. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und kann Miss Mary jeder Frau mit einer größeren Oberweite von Herzen empfehlen. Vielen Dank!☺️
Die BHs sind bequem und auch bei großen Größen gut sitzend. Wenn es den Cotton Lace mit Vorderverschluss wieder gäbe, wäre ich glücklich. Nun habe ich den Stay Fresh probiert. Ja, passt gut, ist aber keine Baumwolle. Bitte den in Dunkelblau anbieten. Schwarz ist mir zu dunkel, Blau ist sympathischer. Ich trage viel dunkelblaue Shirts und weiße BHs verfärben sich leicht.
Sehr kooperativ bei der Rücknahme des Artikels. Leider hatte ich die falsche Hausnummer angegeben. So konnte der Artikel nicht ausgeliefert werden. Der Artikel ging zurück und das Geld wurde sofort erstattet. Da ich seit Jahren Ihre BH’s erstelle, bin ich von den Artikeln sehr überzeugt und würde bei Ihnen immer wieder bestellen.

Nur noch Miss Mary

Es dauert zwar etwa 8 bis 12 Tage bis meine BH's ankammen, jedoch lohnt sich das warten. Ich habe vorher den Brustumfang ect. gemessen und bin angenehm überrascht wie gut diese sitzen. Nichts zwickt, nichts kneift, endlich einfach wohlfühlen. Da ich nicht wusste wie sie so sitzen, habe ich erst einen bestellt. Nachdem ich ihn einen Tag getragen habe, habe ich mir am selben Abend noch zwei Stück bestellt. Und bin mit allen sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.

Ich habe inzwischen zwei Hosen und bin wirklich sehr zufrieden. Da ich sehr stark schwitze, eine ich mir die Beine leider sonst auf. Diese Hose ist wirklich sehr dünn und man spürt sie kaum. Ich teste diese weiter und eher mir wohl nächsten Sommer zwei weitere kaufen. Bei mir rollt die Hose nicht hoch und ich trage normal Größe M/38 und genau so habe ich die Hose bestellt. Bei mir sitzt sie perfekt.
Die Höschen Cool Sensation mit langem Bein sind super bequem und leicht, sie rollen sich tatsächlich in der richtigen Größe nicht auf und sind auch bei Hitze sehr angenehm zu tragen. Schade ist dass die Größe nicht konstant ist. In Größe 46 variiert der Umfang bis zu 4 cm. Zudem fühlt sich das Material der dunklen Farben fester an als das der hellen. Insgesamt mache ich im Freundeskreis kräftig Werbung. Die Höschen sind bisher deutlich besser als alle die ich zuvor getestet habe.
Super, ich habe eine Wäschefirma gefunden, welche für reifere Frauen (Wechseljahre) und große Größen schöne BHs und Slips verkauft. Hier sehen auch Maxislips gut aus, kein Vergleich zur gerippten Ware von Schiesser. Die BHs passen, kein Wackeln oder Rausrutschen! Leider ist das alles etwas teuer, aber die Qualität ist toll und somit ist der Preis gerechtfertigt.
R D
Regine D.
Berlin

Bestellung Nr 10211029

Bestellung Nr. 10211029 ist bei mir nicht angekommen. Trotzdem wurde ich mehrfach aufgefordert, eine Kundenbewertung abzugeben. Nachsatz: Hatte Verlust der Sendung gemeldet und sofort eine Rückerstattung erhalten, obwohl Miss Mary vermutlich nicht Schuld daran war. Danke für die rasche unbürokratische Behandliung des Verlustfalls.

Miss Mary - com.de

Miss Mary of Sweden bietet Dessous und Bademoden von Weltklasse, die die Schönheit der Frauen hervorhebt. Zeitloses Design von weltweitführenden, schwedischen Designern. Außergewöhnliche Passform und ...

Alle Profile anzeigen