missmary.com/de

6.096 Bewertungen insgesamt   3.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität hervor und loben insbesondere den hohen Tragekomfort der Produkte. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, zudem wird die breite Auswahl an Größen, vor allem für größere Oberweiten, geschätzt. Auch das moderne und attraktive Design findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und das Rückgabe- sowie Erstattungsprozedere wird meist als unkompliziert beschrieben. Einige Kund:innen merken jedoch an, dass die Passform gelegentlich unterschiedlich ausfällt oder nicht immer exakt passt. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Modellen hinsichtlich der Qualität. Die Auswahl an Größen, insbesondere bei großen Größen, könnte noch vielfältiger sein. Ebenso wünschen sich manche Kund:innen mehr Farben, Muster und modische Varianten für große Größen. Unzufriedenheit äußern einige bezüglich der Versandoptionen, Bearbeitungsgebühren beim Rückgabeprozess sowie bei langen Lieferzeiten. Zudem wird selten auch der Kundenservice im Zusammenhang mit Rückerstattungen oder Kommunikation kritisiert.

Erfahrungenmissmary.com/de

T M
Tatjana M.

Gut, jedoch mehr Auswahl wirklich stützender Entlastungs-BHs wünschenswert

Die Auswahl an wirklich guten Entlastung-BHs (mit breiten Trägern und breitem Rückenteil), die trotzdem chic aussehen, könnte noch besser werden. Ich bin zwar froh, hier wenigstens etwas einigermassen Passendes gefunden zu haben, weil es sonst kaum Anbieter dafür gibt, aber wie gesagt, ein bisschen mehr Auswahl würde toll. Sehr gut finde ich die 100-tägige Rückgabeoption. Vielen Dank dafür!
Tolle Ware zum guten Preis. Die Gutscheine die man für ihre Bewertung bekommt sollten auch vollständig abgerechnet werden, und nicht bei einer Bestellung wenn Mann unterm Mindestpreis liegt mit Versand und Verpackung wieder aufgerechnet werden. Ansonsten bezahle ich weniger bei einer Bestellung ohne Gutschein, und mit Gutschein bezahle ich dann 5,- Euro mehr. Das ist in meinen Augen beschiss zu ihren Gunsten.
B D
Birgit D.

Perfektes Tragegefühl

Seit Jahren suche ich nach einem passenden BH mit breiten Trägern. Die gängige Supermarktware passt erstens meist nicht richtig, hat oft Stäbe an der Seite oder Bügel und nie breite Träger. Ich habe von den schmalen Trägern bei Körbchengröße D schon lange Dellen auf den Schultern. Der Druck schmerzt nach einer Weile. Nun habe ich endlich Miss Mary entdeckt, bzw. endlich war der Leidebsdruck groß genug, zu bestellen. Nach dem ersten Anprobieren war ich begeistert, sowohl von der Passform alsauch von den Trägern. Auch jetzt nach längerer Zeit freue ich mich jeden Morgen, den Tag ohne ein unangenehmes Gefühl verbringen zu können. Alles sitzt, passt, stützt - auch ohne Bügel - und ist überhaupt nicht zu merken.

Leider unzuverlässiger Verfügbarkeitsstatus.

Die BHs und die schnelle Lieferung finde ich sehr angenehm. Was mir nicht so gut gefällt ist die Verfügbarkeitsanzeige im Shop. Ich habe einen BH bestellt, der als lieferbar angezeigt wurde. Später wurde die Bestellung storniert und mir wurde nur der zweite, bestellte BH geliefert. Wenn ich jetzt eine Alternative bestelle, muss ich wieder Versandkosten bezahlen. Das finde ich ärgerlich. Zudem finde ich nicht gut, dass bestellte BHs in unterschiedlichen Tüten angeliefert werden. Wenn ich retournieren muss, erhalte ich aber nur ein Versandlabel.
B B
Birgit B.

Bhs sitzen perfekt

Bhs (mittlerweile 3) sitzen perfekt. Nichts drückt und zwickt, sehr guter Komfort. Leider recht hoher Preis, den sich nicht jede Frau leisten kann. Mit dem Clip im Rücken komme ich allerdings überhaupt nicht zurecht da dieser im angezogenen Zustand geschlossen/geöffnet werden muss. Ich bräuchte dazu jedesmal Hilfe und die bietet sich nicht immer an. Es wäre gut, diesen Bh mit den Möglichkeiten "mit Rückenclip" und "ohne Rückenclip" anzubieten.
C K
Christiane K.
Die Webseite ist übersichtlich,informativ und überzeugend vom Angebot! Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt! Die BHs passten dank der detaillierten Grössenberatung gut , wenn auch ich bei der nächsten Bestellung von Stay Fresh mit Seitenflügel ein D Körbchen wählen würde! Enttäuscht war ich vom Lace Charm Maxi Slip , nach 2x Waschen hat sich das Gummiband vom Bündchen abgelöst!( siehe Foto)Daher ein Stern Abzug Die grünen Recycled Maxi Slips sind dagegen einwandfrei!
Die Cool Sensation Höschen mit langem Bein sind die perfekten Slips für unter Rock, Kleid und auch Hose. Engt nirgends ein, kühlt wirklich, keine Reibung mehr und einfach super angenehm. Als Filialleiterin habe ich Sie bereits an sehr vielen Kundinnen empfohlen, und die haben sie auch bei euch gekauft! Man könnte meinen, ich habe Anteile an der Firma :-)

Endlich mal ein perfekter BH

Ich bin seit langem auf der Suche nach einem wirklich perfekten sitzendem BH. Wirklich nicht einfach/ ich habe irgendwie eine Größe zwischen 100 A und 100 B. Oft wirft ein BH bei den Körbchen Falten. Bei dem letzten beigen BH ohne Bügel, den ich bei euch bestellt habe ( 100B) sitzt alles perfekt und das Material ist sehr angenehm kühlend!! Unter dem T-Shirt sieht es endlich so aus, wie ich es mir immer vorgestellt habe! Perfekt! Dankeschön!!

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es ist besonders schön zu hören, dass Sie nach so langer Suche endlich einen BH gefunden haben, der wirklich perfekt sitzt. Gerade bei Zwischengrößen kann es eine Herausforderung sein, die richtige Passform zu finden, daher freut es uns umso mehr, dass der BH in 100B bei Ihnen so gut funktioniert. Dass das Material sich angenehm kühlend anfühlt und unter dem T-Shirt genau die gewünschte Form gibt, klingt einfach großartig. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Perfekt sitzende BH

Ich habe zwei BH - Grössen nach dem offiziellen Rechner erstellt. Nach einer kurzen Unterhaltung mit einer Mitarbeiterin, KI war leider gar nicht hilfreich, hatte ich die richtige Grösse erkundet. Die Retoursendung verlief problemlos und die neuen BHs sitzen perfekt. Ich fühle mich rundum wohl darin. Ich werde nun immer wieder bei Miss Mary of Sweden einkaufen.

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit unserer Mitarbeiterin die passende Größe finden konnten und nun rundum zufrieden sind. Umso schöner ist es, dass die Retoure reibungslos verlaufen ist und die neuen BHs perfekt sitzen, genau so soll es sein. Dass Sie sich wohlfühlen, bedeutet uns besonders viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Besonders hat mir gefallen das ich einen BH reklamieren konnte,den ich erst 1x getragen hatte. Der Stoff war eingerissen und es wurde mir kostenlos ein neuer zugesandt. Der Kundenservice war sehr nett und entschuldigte sich für die Umstände. Das nenne ich mal Service. Ich habe schon einige BH's von Miss Mary und bin zu 100% zufrieden. Es war meine erste Reklamation und ich kann die BH's von Miss Mary nur weiterempfehlen

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht haben und dass Ihre Reklamation schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits mehrere BHs von uns haben und insgesamt zu hundert Prozent zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die BH haben eine tolle Qualität. Auch die Rücksendung, wenn etwas nicht passt, ist gar kein Problem. Die Preise sind höher als in anderen Läden, aber wenn man die passende Cup-Größe gefunden hat, sitzt der BH wunderbar. Die Träger sind breit und bequem. Ich habe diesmal einen hellblauen BH gekauft. Eine tolle Farbe. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer BHs, den Tragekomfort sowie die Farbauswahl schätzen und auch mit der Rücksendung gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es, dass Sie die passende Größe gefunden haben und der BH dadurch wunderbar sitzt. Wir wissen Ihre ehrliche Einschätzung zu den Preisen sehr zu schätzen und freuen uns umso mehr, dass Sie den Mehrwert in Passform und Komfort für sich erkennen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
U S
Ulrike S.
Schnelle Lieferung und auch mit der Rücksendung ging schnell. Passt gut nur die Träger rutschen ständig obwohl schon die höchste Einstellung. Das ist natürlich nervig aber ansonsten drückt nichts mehr unter der Brust da ein breites Band ist und nicht nur das Metall. Bin echt zufrieden und werde wieder bestellen.

Guter Halt

Mir hat es gefallen, dass sie guten Halt habe, ohne dass es Bügel drin sind. Ich suchte BH ohne Bügeln Was ich besser fände, wenn sie Halterungen an den Trägern in der Form der Trägern wären. Also quadratisch statt rund. Natürlich wäre noch besser wenn sie nicht aus Plastik wären. Man kann aber immer meckern. Und sie sehen optisch schön aus. Habe mir noch einen gekauft, der ist optisch noch schöner.
H S
Hanni S.

Bitte warten 🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Erst mal hat die Lieferung des BH‘s sehr lange gedauert, dann war er im umfang kürzer als bestellt! Hätte ihn zurückschicken müssen, wollte ich nicht, weil zu viel Aufwand gemacht wurde, ich sagte dann, das ich mir hier eine Verlängerung kaufe, darauf bot man mir liebenswert an, diese von Miss Mary kostenlos zu schicken! Nun ja, jetzt heisst es wieder „ bitte warten“!!!!!!! Weiß nicht, wo das wieder her kommt, obwohl Dreieich in Hessen als Absender steht! Vielleicht wird es erst in China hergestellt! 😂😂😂
M K
Marita K.

Sehr gute Lieferung und Qualität, leider kleine Mängel in der Passform.

Der BH und das Shirt sind gut bei mir angekommen. Ich habe das Shirt bestellt, weil die Passform des schwarzen Wolle-Seide Shirts, dass ich vorher bestellt hatte super war. Dieses weiße Shirt sitzt leider etwas enger und ist etwas länger, was ich schade finde. Den weißen BH habe ich mir nach Fraukes Rat wieder in Größe 80 E bestellt. Leider zeigt sich hier wieder die unschöne Ritze durch das Zusammendrücken der Brüste. Ansonsten ist die Passform toll.

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu lesen, dass der BH und das Shirt gut bei Ihnen angekommen sind und dass Sie mit der Passform des schwarzen Wolle Seide Shirts zuvor sehr zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass sich das weiße Shirt für Sie enger und länger anfühlt als erwartet. Auch Ihre Rückmeldung zum weißen BH und der für Sie unschönen Ritze durch das Zusammendrücken der Brüste können wir gut nachvollziehen, gerade wenn Ihnen ansonsten die Passform gefällt, ist das natürlich schade. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, gemeinsam zu prüfen, ob ein anderes Modell oder eine alternative Größe für Sie besser geeignet ist, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Boddys

Bei Miss Mary gibt es noch Boddys in große Größen.Ich habe Größe 110 E . Die Brust hat eine gute Form.Es gibt zwar billigere aber die sitzen nicht so gut.Die meisten machen Boddys nur bis 100D,was ich nicht verstehe,es sind doch dicke Frauen die Boddys tragen.Bitte weiter so ,ich hoffe es gibt noch weiter große Größen

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und dem Halt unserer Bodys in Ihrer Größe so zufrieden sind und dass die Brust eine schöne Form bekommt. Wir verstehen gut, wie wichtig es ist, auch in größeren Größen passende und bequeme Modelle zu finden, und umso mehr bedeutet es uns, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Ihre Worte zur Passform im Vergleich zu günstigeren Alternativen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich weiterhin eine große Größenauswahl wünschen, das nehmen wir gerne mit. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Super BHs für große Oberweite und die Träger rutschen nicht von den Schultern

BHs online zu kaufen ist immer ein Risiko. Bisher hatte ich hauptsächlich BHs von Triumph und Mey - ich habe mich an die Größe gehalten, die ich sonst habe und das hat gut geklappt: die BHs von Miss Mary passen sehr gut (ich habe 3 verschiedene Modelle ausprobiert) und die Qualität erscheint auch sehr hochwertig. Ich habe eine große Oberweite und schmale abfallende Schultern, da rutschen mir sonst immer die Träger von den Schultern... bei diesen Modellen nicht. Super. Der einzige Nachteil: bei meiner Körbchengröße habe ich teilweise 5 Haken zu verschließen ... das braucht etwas Geduld und Übung/Technik, aber dafür ist der Halt sehr gut.

Antwort von missmary.com/de

Es ist sehr schön zu lesen, wie ausführlich und differenziert Sie Ihre Erfahrungen schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Umso mehr freut es uns, dass die BHs trotz des Onlinekaufs gut gepasst haben und Sie bei größerer Oberweite sowie schmalen, abfallenden Schultern endlich Modelle gefunden haben, bei denen die Träger zuverlässig sitzen. Dass Sie die Qualität als hochwertig empfinden, bestätigt uns sehr. Auch Ihren Hinweis zu den mehreren Haken können wir gut nachvollziehen. Es braucht manchmal etwas Übung, bietet dafür aber den stabilen Halt, der gerade bei größeren Körbchengrößen so wichtig ist. Schön, dass Sie diesen Vorteil für sich spüren. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Naht und Spitze

Meine Erfahrungen sind sehr gut und eigentlich noch einen Stern mehr wert. Diesmal jedoch hatte ich ein Problem: Ich hatte bisher immer nahtlose, innen glatte BH-Körbchen. Diesmal haben beide Produkte sowohl Nähte als auch Spitzeneinsatz. Diese verursachen an manchen Stellen der Haut Reizungen, schon nach einem Tag des Tragens hatte ich bei einem der beiden (den Namen weiss ich nun nicht mehr) eine starke Rötung und die Haut war oberflächlich wundgescheuert. Ich hoffe, dass sich das bei mehreren Wäschen verringert, ich werde evtl. etwas unterlegen. Zurückschicken möchte ich es bisher nicht, da die Passform und Brustunterstützung sehr gut ist.

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal Hautreizungen durch Nähte und Spitzeneinsätze erlebt haben, gerade wenn Sie bisher sehr gute Erfahrungen mit nahtlosen und innen glatten Körbchen gemacht haben. Wir verstehen gut, wie unangenehm das sein kann, insbesondere wenn die Haut bereits nach kurzer Tragezeit gereizt reagiert. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Es freut uns gleichzeitig zu lesen, dass Passform und Brustunterstützung für Sie sehr gut sind. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, ein Modell zu finden, das wieder glatte, nahtlose Körbchen bietet und besser zu Ihrer empfindlichen Haut passt, oder berät Sie zu möglichen Alternativen. Zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen, wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Bin mir noch nicht sicher ...

Ich kann leider nicht sagen - im Moment - was mir gefallen hat, da der Artikel nicht gepasst hat und ich ihn daher zurückschicken musste. Nicht gefallen hat mir: Die Passform - wurde vorab nach Ihren Größenangaben vermessen und etwas kleiner bestellt, war leider trotzdem zu groß. Das ist OK, da jeder Körper anders ist - also nicht sooo negativ. Allerdings TROTZ genauer Maßnahme am Körper, wie vorgegeben. Nicht gefällt mir, das ich die Rücksendegebühr übernehmen muss, auch wenn sie relativ gering ausfiel. Nicht gefällt mir der Versand über GLS, da es kaum Shops in meiner Nähe gibt. Ich werde auf jeden Fall nochmal in - hoffentlich - passender Größe bestellen und dann kann ich mehr sagen.

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der BH trotz sorgfältigem Vermessen und der Orientierung an unseren Größenangaben leider nicht gepasst hat. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend sein kann, besonders wenn Sie sich genau an die Anleitung gehalten haben. Gleichzeitig wissen wir Ihre faire Einschätzung sehr zu schätzen, dass jede Körperform unterschiedlich ist. Es ist auch nachvollziehbar, dass die Rücksendegebühr und der Versand über GLS für Sie nicht ideal waren. Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass Sie dennoch bereit sind, es noch einmal mit einer anderen Größe zu versuchen. Unser Kundenservice hilft Ihnen sehr gerne dabei, gemeinsam eine Größe oder ein Modell zu finden, das besser zu Ihnen passt. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Ich habe Größe 90 F. Ich wollte einen weichen und schönen BH und habe ihn gefunden. Nichts zwickt, nichts leiert aus, und ehrlich gesagt fühle ich mich darin pudelwohl. Weich und doch fest, Bügel schneiden nirgends ein. Ich werde mir noch mehr kaufen....und meine Alten wegschmeißen...volle Empfehlung

Antwort von missmary.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung zu teilen! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie genau den weichen und zugleich stützenden BH gefunden haben, den Sie gesucht haben, und dass er so angenehm sitzt, ohne einzuengen. Dass Sie sich darin rundum wohlfühlen, bedeutet uns sehr viel, und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns auch besonders, dass Sie weitere Modelle in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️