missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

KF
Katrin F.
Alles Bestens, gerne wieder.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Alles soweit super, nur die Retour geht über GLS und das gibt’s bei uns eben nicht um die Ecke. Ich muss erst 20 km fahren.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Wie schön, dass ansonsten alles super war! Wir verstehen natürlich, dass ein weiter Weg zum GLS-PaketShop umständlich ist. Umso besser: Es gibt tatsächlich einen GLS-Shop direkt in Ihrem Wohnort – bei Elektro Seemann. Unser Kundenservice hilft Ihnen immer gern mit allen Infos, damit die Retoure so unkompliziert wie möglich abläuft. Melden Sie sich einfach – wir sind für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Ich bin begeistert. Bisher habe ich alles super sauber und komplett erhalten. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie begeistert sind und bisher alles vollständig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
MS
Manuela S.
Bobingen
Wie immer gute Ware. Gerne wieder
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre treue und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind – Ihre Zufriedenheit bedeutet uns wirklich viel. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Es war von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles prima und unkompliziert. Qualität, Passform und Style der Unterhosen sprechen für sich
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf sowie mit Qualität, Passform und Stil unserer Unterwäsche so zufrieden sind. Ihre lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
MO
Michaela O.

Artikel nicht mehr verfügbar

Leider wurde mir erst nach der Bestellung mitgeteilt, dass der von mir gewünschte Sport-BH nicht mehr verfügbar ist und auch nicht mehr hergestellt wird. Ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt, innerhalb der Bestellung eine Alternative angeboten zu bekommen.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen gewünschte Sport-BH nach Ihrer Bestellung nicht mehr verfügbar war. Wir verstehen gut, dass Sie sich in diesem Moment eine direkte Alternative innerhalb des Bestellvorgangs gewünscht hätten, und nehmen Ihre Anregung sehr ernst. Unser Team wird sich bei Ihnen melden, um passende Alternativen vorzuschlagen und Sie bei der Auswahl bestmöglich zu unterstützen. Wir hoffen sehr, dass wir gemeinsam ein Modell finden, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
CF
Christine F.

Passform Optimal

Qualität und Passform sind optimal. Vielleicht können Sie am Preis noch etwas drehen. Der ist etwas hoch.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Qualität und Passform so zufrieden sind – das ist ein wunderbares Kompliment. Wir verstehen natürlich, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist. Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt, hochwertigen Materialien und in Europa gefertigt, was sich im Preis widerspiegelt – aber wir bemühen uns stets, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – den Austausch mit unseren Kundinnen schätzen wir sehr! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
AM
Alfred M.

Begeisterung

......meine Frau ist von diesem BH einfach begeistert - Grund genug, u.a. für Passform, Qualität und Chic volle Punktzahl zu vergeben :-)
Antwort von missmary.com/de
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Wie schön zu hören, dass Ihre Frau so begeistert von dem BH ist. Dass Passform, Qualität und Chic überzeugen, freut uns ganz besonders. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Kundinnen rundum wohlfühlen und zugleich stilvoll unterstützt sind. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Der BH ist wie eine zweite Haut

Der BH ist eine zweite Haut. Man trägt ihn, alles sitzt fest und man vergisst, dass man einen BH trägt. So wollte ich es immer haben. An den Schultern zieht und es drückt nichts unter der Brust. Etwas zu teuer, aber definitiv kein Fehlkauf.
Antwort von missmary.com/de
Danke für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass sich der BH wie eine zweite Haut anfühlt – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen bieten. Wenn alles sicher sitzt, nichts drückt oder zieht und man den BH im Alltag gar nicht bemerkt, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir verstehen, dass der Preis etwas höher sein kann, aber umso schöner ist es zu lesen, dass Sie den Kauf dennoch als lohnenswert empfinden. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit ebenso bequemen Modellen zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Da es meine erste Bestellung war, passten einige Sachen nicht. Die Rücksendung und Erstattung kappe sofort und auch die Neulieferung!
Gute Passform und Haltbarkeit, super Farben und immer passende Modele
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform, Haltbarkeit und den Farben unserer Modelle so zufrieden sind. Dass Sie immer ein passendes Modell finden, bedeutet uns wirklich viel – genau das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die BHs sitzen sehr gut und es ist eine hervorragende Qualität .
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Passform und der Qualität unserer BHs so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – Komfort und Qualität in perfekter Kombination. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
IB
Isabella B.

Besten BHs für große Oberweite

Bei Miss Mary, passt einfach alles.Endlich passende BHs für große Oberweite.Immer wieder gerne
MB
Margarete B.
Wasserburg am Inn
Alles passt super! Danke!
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, das zu hören – vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so gut passt und Sie zufrieden sind. Genau das wünschen wir uns für jede Kundin! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️