Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab.
Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.
Der Bh ist mir viel zu groß und links das Körbchen steht total ab finde er hält bei mir auch nicht gut die Brust ist sehr rund Die Größe die ich habe passt mir sonst sehr gut bei anderen Anbieter
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der BH nicht richtig sitzt und das Körbchen absteht. Wenn der BH zu groß wirkt oder die Brust nicht ausreichend gestützt wird, liegt es häufig daran, dass die Größe oder das Modell nicht optimal zur eigenen Brustform passt – auch wenn dieselbe Größe bei anderen Marken gut funktioniert.
Wir möchten Ihnen gerne helfen, eine bessere Passform zu finden! Unser Kundenservice berät Sie individuell und kann gemeinsam mit Ihnen herausfinden, welches Modell und welche Größe besser zu Ihnen passt. Wir melden uns bei Ihnen!
Miss Mary ❤️
Ich sehe nicht ein, 4,50 € zu bezahlen und es ist eine gute Erfahrung, ich werde nicht mehr bestellen!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass die zusätzlichen Kosten von 4,50 € für Sie sehr ärgerlich sind und Ihr Einkaufserlebnis dadurch negativ ausgefallen ist. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist, besonders wenn man eigentlich eine gute Erfahrung erwartet hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.
Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam prüfen, ob es eine Möglichkeit gibt, Sie in dieser Situation zu unterstützen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice.
Qualität für den Preis mittelmäßig
Qualität ist für den Preis eher mittelmäßig:
BH erst knapp 2 Wochen getragen und 3 x gewaschen und schon franseln die Nähte aus und die Verstell-Ösen verziehen/verdrehen sich und lassen sich nicht mehr richten.
Sehr schade! Das dürfte in dieser Preislage nicht passieren:-((
Antwort von missmary.com/de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität Ihres BHs nicht Ihren Erwartungen entspricht – insbesondere bei diesem Preisniveau sollte so etwas natürlich nicht vorkommen. Ausgefranste Nähte und verdrehte Verstell-Ösen nach so kurzer Zeit sind absolut nicht in Ordnung, und wir verstehen gut, wie enttäuschend das für Sie ist.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice – wir möchten die Gelegenheit bekommen, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden und den Mangel genauer zu prüfen.
Miss Mary ❤️
......meine Frau ist von diesem BH einfach begeistert - Grund genug, u.a. für Passform, Qualität und Chic volle Punktzahl zu vergeben :-)
Antwort von missmary.com/de
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!
Wie schön zu hören, dass Ihre Frau so begeistert von dem BH ist. Dass Passform, Qualität und Chic überzeugen, freut uns ganz besonders. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Kundinnen rundum wohlfühlen und zugleich stilvoll unterstützt sind.
Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
mir hat noch nie etwas gepasst, die Sachen sind toll in der Abbildung dann in Wirklich in Form ganz anders
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen bisher keines unserer Produkte richtig gepasst hat und dass die Form in Wirklichkeit nicht Ihren Erwartungen aus den Abbildungen entsprach. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, gerade wenn die Produkte online einen sehr guten Eindruck machen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da Passform und ein realistischer Eindruck für ein gutes Tragegefühl entscheidend sind.
Gerne möchten wir Sie dabei unterstützen, gemeinsam eine passendere Größe oder ein besser geeignetes Modell zu finden. Unser Kundenservice hilft Ihnen dabei sehr gerne weiter und berät Sie individuell.
Wunderbare BH's. Perfekte Passform und tolles Material
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit Passform und Material so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – BHs, die nicht nur schön, sondern auch bequem und stützend sind.
Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihren neuen Lieblingsstücken!
Gutes Preis - Leistungs- Verhältnis
Große Auswahl auch bei großem Cup.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Es ist uns ein großes Anliegen, auch in größeren Cupgrößen eine breite Auswahl anzubieten, ohne Kompromisse bei Komfort oder Design. Schön zu hören, dass Sie das so wahrnehmen!
Miss Mary ❤️
Nicht genug Stützkraft für große Brüste.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stützkraft nicht ganz zufrieden sind – besonders bei größeren Größen ist das natürlich besonders wichtig.
Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um gemeinsam mit Ihnen ein besser stützendes Modell zu finden, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt.
Miss Mary ❤️
Die BHs sind angenehm zu tragen. Ich empfinde sie als Unterstützung gegen Lymphödeme. Brust und Rücken sind gut eingepackt.
Wie schön, dass Sie fündig geworden sind!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen bügellosen BH gefunden haben, der sowohl passt als auch guten Halt bietet – genau das möchten wir unseren Kundinnen ermöglichen.
Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform so zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.
Schön, dass alles gepasst hat!
Miss Mary ❤️
Wirklich guter tragekomfort! Auch bei großer Körbchen Größe!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.
Miss Mary ❤️
Es passt einfach alles perfekt
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wirklich alles für Sie passt. Solche Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.