missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

Die Passform war sehr gut,
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Passform für Sie genau richtig war – das ist eines unserer wichtigsten Ziele bei der Entwicklung unserer Produkte. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Return fast 5 Euro?!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen. Wir verstehen gut, dass die Rücksendegebühr von fast 5 Euro enttäuschend sein kann, und schätzen es, dass Sie Ihre Meinung offen mit uns teilen. Rücksendekosten sind ein sensibles Thema und beeinflussen selbstverständlich das gesamte Einkaufserlebnis. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter, sei es mit einer Erklärung zum Ablauf oder mit Unterstützung bei der Größen und Modellauswahl, damit Rücksendungen möglichst vermieden werden können. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Dessous haben perfekt gepasst!
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Wie wunderbar zu hören, dass die Dessous perfekt gepasst haben – genau das wünschen wir uns für jede Kundin. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Der BH hat Vorderverschluß, toll. (Hab Arthrose) das Rückenteil könnte etwas weiter runter gehen. Sonst Klasse.meine Seiten ruft ist auch gut verpackt. Endlich keine Rollen außerhalb des BH
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass der BH mit Vorderverschluss Ihnen den Alltag erleichtert – besonders bei Arthrose ist Komfort und einfache Handhabung so wichtig. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlfühlen und auch die Seitenpartie gut gestützt wird. Ihr Hinweis zum Rückenteil ist sehr wertvoll, wir schätzen solche Rückmeldungen sehr, um unsere Modelle weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
ML
Margit L.
Der BH passt gut, das habe ich nicht oft. Man fühlt ihn nicht beim Tragen, eigentlich angenehm. Aber Halt gibt er kaum, das kann er somit auch nicht. Werde ihn nicht mehr kaufen.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass der BH in der Passform überzeugt hat und sich angenehm trägt – genau das ist unser Ziel. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie sich dennoch nicht ausreichend gestützt gefühlt haben. Der Halt ist ein zentrales Element bei der Wahl eines BHs, und wir verstehen vollkommen, dass dies für Sie ein entscheidender Punkt ist. Vielleicht wäre ein anderes Modell mit stärkerer Unterstützung eine bessere Wahl für Ihre Bedürfnisse – unser Kundenservice hilft Ihnen dabei sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unser Sortiment weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Qualität ist sehr gut
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind – darauf legen wir besonders großen Wert bei all unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
SB
Sonja B.
Die BH`s sitzen perfekt. Schneiden nicht ein und sind sehr angenehm zu tragen.
Ich sollte die Ware behalten obwohl sie mir nicht passen . Nie mehr wieder
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Ware behalten sollten, obwohl sie Ihnen nicht passt. Wir verstehen gut, wie enttäuschend und frustrierend das ist, gerade wenn man auf eine passende Lösung gehofft hat. Ihre Erfahrung nehmen wir sehr ernst, denn so sollte es sich selbstverständlich nicht anfühlen. Gerne möchten wir Sie dabei unterstützen, gemeinsam eine Lösung zu finden oder zu prüfen, welche Möglichkeiten es in Ihrem Fall gibt. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
AS
Aurelia S.
Einen BH der auf Anhieb passt NICHT kneift und sich super anfühlt .
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie einen BH gefunden haben, der auf Anhieb passt, nicht kneift und sich rundum gut anfühlt – genau so soll es sein! Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, denn bequemer Halt und ein angenehmes Tragegefühl stehen für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BN
Bianca N.
Erster BH mit dem ich sehr zufrieden bin. Passt perfekt.
Antwort von missmary.com/de
Wie schön zu hören, dass Sie bei Miss Mary endlich einen BH gefunden haben, der perfekt passt! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Also ich bin ganz begeistert. DIE Bhs sitzen super und es gibt auch mal verschiedene Farben für die großen großen
Versand hat etwas lange gedauert, aber Wäre ist tip-top und sitzt bei mir perfekt.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Ware perfekt sitzt und Sie zufrieden damit sind – genau das ist unser Ziel. Dass der Versand etwas länger gedauert hat, tut uns leid, und wir wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
MS
Marina S.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Passt auch sehr gut.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform zufrieden sind. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
RA
Regine A.