missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

YL
Yvonne L.
Unter anderem schöne und wirklich (!) gut geschnittene BHs. Ich liebe die Unterwäsche von Miss Mary bereits seit Jahren...
Lieferung bis heute nicht angekommen
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung bis heute noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und verunsichernd das ist, besonders wenn man bereits darauf wartet. Wir haben außerdem zur Kenntnis genommen, dass Sie inzwischen per E Mail Kontakt aufgenommen haben, was in dieser Situation genau der richtige Schritt ist, damit Ihr Anliegen direkt geprüft werden kann. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass sich der Verbleib Ihrer Lieferung schnell klären lässt und Sie zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
EH
Elke H.
Der BH sitzt sehr gut und engt nicht ein
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass der BH so gut sitzt und gleichzeitig angenehm zu tragen ist – genau die Kombination, die wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BD
Bianca D.
netter Kundendienst u. schnelle Lieferung. super Qualität
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Ware war schnell da und auch toll, die Retour aber extrem kompliziert. An Ende kam das Paket wieder zurück und alles fing von vorne an!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Rücksendung für Sie so umständlich war. Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie sich an unseren Kundenservice gewendet haben, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Wir hoffen, dass alles nun zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite, falls Sie weitere Fragen harben oder eine persönliche Beratung wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Der breite Bund am Rücken gibt Halt. Sowie die soften breiten Träger sind sehr angenehm und hinterlassen keine Druckstellen auf der Schulter. Gerne wieder ….
EN
Elvira N.
Haben einen sehr guten Sitz und Form
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Sitz und Form so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei jedem einzelnen Modell. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sehr schönes Teil
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Teil so gut gefällt – das bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Hab die Schlüpper meiner Mama geholt die extreme Probleme mit dem Bauch hat, da sich unter dem „Lappen“ immer was entzündet. Durch Mary hat sie dann kein Puder etc benutzt weil das ja schützen sollte, danach hatte sie einen unangenehmen Pilz…
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Mama solche Beschwerden hatte – das ist natürlich überhaupt nicht die Erfahrung, die wir uns wünschen. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um den Fall genauer zu besprechen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir hoffen, dass wir schnell weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sehr gute Passform. Schnelle Lieferung!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Wie schön, dass Sie sowohl mit der Passform als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – das hören wir natürlich besonders gern. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
MM
Martina M.

Doppelgrößen

Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Was kann besser sein: Ich bevorzuge einfache Größen wie z.B. 42,44,46, die Doppelgrößen finde ich persönlich nicht gut
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind – das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Doppelgrößen. Wir verstehen gut, dassSie lieber zwischen den klassischen Konfektionsgrößen wie 42, 44 oder 46 wählen möchten. Unsere Doppelgrößen sollen möglichst vielen Frauen eine flexible Passform bieten, aber wir wissen, dass persönliche Vorlieben dabei eine große Rolle spielen. Ihr Feedback ist für uns daher besonders wertvoll. Wir hoffen, dass Sie dennoch Modelle finden, die Ihnen gut passen und gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Der BH sitzt wie angegossen. Sehr angenehmes Material. Die Seitenflügel sind wirklich prima. Kaufe ich gerne wieder.