missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

Perfekter Sitz.

Der BH sitzt besonders gut, ohne das er irgendwo drückt. Auch die Schulterpolster entlasten sehr .
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sitzt perfekt und sieht gut aus! Mann fühlt sich gut eingepackt! Würde ich wieder kaufen
UI
Ute I.
Lieferung war schnell Miederhose ist für Größe 46 nicht sehr hoch geschnitten
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war! Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass der Schnitt der Miederhose für Größe 46 nicht hoch genug ist. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns – Passform und Komfort stehen für uns an erster Stelle, und wir möchten natürlich, dass sich jedes Modell gut anfühlt. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice, eine Alternative mit höherem Schnitt zu finden, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BH Hemdchen, sehr bequem, hatte gleich noch ein Zweites bestellt
Antwort von missmary.com/de
Es ist herrlich, dass Sie so begeistert von unserem BH-Hemdchen sind! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie es als so bequem empfinden, dass gleich ein zweites den Weg zu Ihnen gefunden hat. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
HJ
H J.
Passform, Material und Preis 5 Sterne
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, so ein tolles Feedback zu lesen – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie mit Passform, Material und Preis rundum zufrieden sind. Genau diese Kombination möchten wir unseren Kundinnen bieten. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Gute Qualität
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte positiv hervorheben – darauf legen wir besonders großen Wert. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
PI
Petra I.
Qualitativ hochwertig. Schnelle Lieferung
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig, hochwertig und unkompliziert. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
SF
Salomeea F.
In den vergangenen Jahren waren die Produkte von ausgezeichneter Qualität, aber dieses Jahr war ich von der Qualität der Produkte enttäuscht und die Preise sind übertrieben hoch. Das tut mir leid.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zuletzt mit der Qualität nicht zufrieden waren – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir verstehen auch Ihre Gedanken zu den Preisen und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da sie uns hilft, die Kundenerfahrung stetig zu verbessern. Wenn Sie möchten, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung, um gemeinsam nach einer Lösung oder einem passenderen Modell zu schauen. Sie hören in Kürze von uns, damit wir helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Qualität für den Preis ist sehr mangelhaft
Sehr gute Passform !
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform so zufrieden sind – das ist eines unserer wichtigsten Ziele bei jedem einzelnen Modell. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Neuer Lieblings-BH

Ich bin richtig begeistert von meinem neuen BH: er sitzt prima und ist super bequem!Empfehle ich daher gern weiter.

Super Service ...

Ich bin mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden ( Umtausch erfolgt nach einen Defekt < 100 Waschungen) Ich kaufe Wäsche und Badesachen nur von dieser Marke.!
Antwort von missmary.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service so zufrieden sind – besonders, dass der Umtausch im Rahmen unserer 100-Wäschen-Garantie für Sie problemlos funktioniert hat. Genau dafür ist sie da: damit Sie sich lange auf Ihre Wäsche verlassen können. Wie schön, dass Sie sich so bewusst für unsere Marke entscheiden – sowohl bei Unterwäsche als auch bei Bademode. Das bedeutet uns wirklich viel! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️