Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab.
Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.
Was für eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit Material, Passform und Service gleichermaßen zufrieden sind.
Miss Mary ❤️
Habe mich an die Maßtabelle gehalten, leider war der Umfang zu groß.
Der Umtausch verlief reibungslos und die neue Ware ließ nicht ht lange auf sich warten.
Allerdngs werde ich,falls ich nochmal dort bestelle den Brustumfang noch kleiner wählen und das Körbchen
größer .
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos verlaufen ist und Sie Ihre neue Ware schnell erhalten haben. Manchmal braucht es ein wenig Geduld, um die perfekte Passform zu finden – ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um Ihnen bei der Auswahl der richtigen Größe und Passform zu helfen. Ich hoffe, dass wir gemeinsam ein Modell finden, das optimal sitzt und sich richtig gut anfühlt.
Er passt super mit Körbchen Größe f
Nichts wackelt alles bleibt wo es hingehört
Und auch noch sper bequemen ohne bügel
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass der BH in Größe F Ihnen so viel Halt und Komfort bietet – und das ganz ohne Bügel. Schön, dass Sie sich rundum wohl und bestens gestützt fühlen.
Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hilfe und Unterstützung als toll empfunden haben. Genau so möchten wir, dass sich unsere Kundinnen fühlen – gut begleitet und unterstützt bei jedem Schritt.
Passform und Qualität sind top
Werde bestimmt wieder bestellen
Antwort von missmary.com/de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rückmeldung zu geben!
Es freut uns sehr zu hören, dass die BHs perfekt sitzen, nicht einschneiden und angenehm zu tragen sind – genau so soll es sein.
Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sehr gute Passform. Größe korrekt
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören!
Es ist wunderbar, dass die Größe genau passt und Sie mit der Passform so zufrieden sind. Eine korrekte Passform macht einfach den Unterschied im Alltag!
Wir hoffen, Sie fühlen sich lange wohl in Ihrem neuen BH.
Bin sehr zufrieden
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns viel.
Miss Mary ❤️
Alles Top ,Lieferung und auch die BH s sind von Sehr guter Qualität .
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer BHs so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – hochwertige Produkte und ein reibungsloser Service, auf den Sie sich verlassen können.
Schön, dass alles gepasst hat!
Miss Mary ❤️
Sehr gut ausgearbeiteter und sehr gut sitzender BH
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Wie wunderbar, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Sitz des BHs so zufrieden sind – genau so soll es sich anfühlen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Produkt zufrieden sind – genau so soll es sein!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu begeistern.
Tolle Passform
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Passform für Sie stimmt – genau das ist unser Ziel: Komfort und Halt, der sich wie maßgeschneidert anfühlt.
Miss Mary ❤️
Ich trage seit einigen Jahren nur noch BH‘s von Miss Mary und bin sehr zufrieden.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren treu sind und so zufrieden mit unseren BHs sind. Ihre langjährige Zufriedenheit bedeutet uns unglaublich viel – genau das ist unser Ziel: Komfort, Qualität und Unterstützung, auf die man sich verlassen kann.
Perfekte Abwicklung bei nicht angekommener Lieferung! Vielen Dank, ihre
Bisher sehr zufriedene Kundin
Es wird zeitnah geliefert
Defekte Ware mit Bild sofort ersetzt
Toll und unkompliziert
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Kundenservice zufrieden sind. Genau so soll es sein – einfach, verlässlich und lösungsorientiert. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen!
Alles super
Wie immer Alles super.
Passt Perfekt!
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass wieder alles perfekt gepasst hat und Sie zufrieden sind.