Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab.
Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.
Die Bestellung ist unkompliziert. Schneller Versand. Mir hat die bestellte Größe perfekt gepasst. Der Umtausch des 2. Artikel war ebenfalls unkompliziert.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos für Sie verlaufen ist – von der unkomplizierten Bestellung über den schnellen Versand bis hin zum problemlosen Umtausch. Und wie schön, dass die bestellte Größe auf Anhieb perfekt gepasst hat – genau so wünschen wir uns das Einkaufserlebnis bei Miss Mary.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Die Lösung!
Diese Wäsche ist eine Lösung für ein Problem, das viele haben. Hatte dies noch nirgendwo anders gesehen
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.
Wir sehen, dass Sie nicht ganz zufrieden waren, und möchten gern verstehen, woran das lag. Deshalb haben wir Ihnen eine kurze E-Mail geschickt. Falls Sie uns antworten möchten, würde uns das sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen
BHs
Guter , besonder die Stan Frese BHS , wenn man sehr schwitzt , sind sehr angenehm und man bleibt trocken
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Ihnen unsere Stay Fresh BHs so gut gefallen. Sie sind tatsächlich ideal, wenn man leicht schwitzt – das atmungsaktive Material sorgt dafür, dass man sich den ganzen Tag frisch und trocken fühlt.
Es freut uns sehr, dass Sie diese Wirkung bestätigen – genau dafür wurden sie entwickelt!
Miss Mary ❤️
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der BH gefällt! Danke auch für den Hinweis zur Lieferzeit – wir wissen, wie wichtig eine zügige Lieferung ist, und arbeiten stets daran, unsere Abläufe zu optimieren.
Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem neuen BH!
BH in Größe 95 C im Umfang und Cup etwas zu weit
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der BH in Größe 95C im Umfang und Cup etwas zu weit war – das kann sehr gut an der Passform oder der gewählten Größe liegen.
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne, eine besser passende Größe oder ein Modell mit engerem Schnitt zu finden – zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden!
Das Material ist toll
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön zu hören, dass Ihnen das Material gefällt! Wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen ankommt.
Miss Mary ❤️
Da ich sehr oft die Werbung bei einer gewissen Plattform sah u alle Bewertungen immet nur gut waren, hab ich mir auch solch ein Höschen gekauft....Bin leider enttäuscht, sehr dünner Stoff u dann der Preis. Also Preis-Leistung passt für mich nicht. Schade
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, und wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie höchsten Tragekomfort und Qualität bieten – wenn das bei Ihnen nicht der Fall war, möchten wir das gerne wiedergutmachen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – sei es durch einen Umtausch oder bei der Auswahl eines Modells, das besser zu Ihren Erwartungen passt.
Miss Mary ❤️
Sehr angenehm zu tragen. Kein kneifen.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen angenehmen Tragekomfort erleben und nichts kneift – genau so soll es sein!
Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.
Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die hohe Qualität als auch den Tragekomfort schätzen – genau das ist unser Ziel.
Enttäuscht
Guten Tag. War sehr enttäuscht von der Sendung, weil 2 Sachen förmlich nicht gepasst haben und habe keine Retoure machen können. Da in meiner Stadt diese Post nicht gibt, müsste in andere fahren mit der Bahn da ich kein Auto fahre und kenne mich dort auch nicht aus. Ist sehr Zeit aufwendig und kostspielig. Daher hab ich die Rechnung einfach beglichen und entschiede niemals bestellen. Mach es lieber wie früher über Katalog bei anderen Versandhäuser
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, dass die Artikel nicht gepasst haben und die Rückgabe für Sie so umständlich gewesen wäre – gerade wenn man sich auf neue Wäsche freut, ist eine solche Enttäuschung natürlich besonders ärgerlich.
Wir haben Ihnen bereits persönlich geschrieben, um Ihnen bei der Retoure zu helfen und gemeinsam mit Ihnen nach Modellen zu suchen, die besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Jeder Körper ist einzigartig, und deshalb ist es uns wichtig, individuelle Lösungen zu finden – wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.