missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

Die BH's von Miss Mary passen perfekt. Ich habe nach meinen Maßen bestellt und sie sitzen absolut perfekt. Ich kann endlich wieder BH's tragen Dank Miss Mary.
Antwort von missmary.com/de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die BHs so perfekt passen und Sie sich endlich wieder wohlfühlen – genau das ist unser Ziel. Dass Sie nach Ihren Maßen bestellt haben und dadurch den idealen Sitz gefunden haben, ist großartig! Ein gut sitzender BH kann so viel ausmachen, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl zurückgeben konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – das bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie unseren BH als den besten empfinden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Es ist sooo angenehm zu tragen
Antwort von missmary.com/de
Wie schön zu hören – vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem neuen Stück so wohlfühlen. Genau dafür machen wir, was wir machen. Herzliche Grüße Miss Mary ❤️
BJ
Brjnhikde J.
BH passt perfekt
Produkte gut und angenehm zu tragen, einfache Abwicklung, zuverlässiger Service, zufriedener Wiederholungstäter
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem Service und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind. Dass Sie ein zufriedener „Wiederholungstäter“ sind, macht uns ganz besonders glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Leider hat mir die Größe doch…

Leider hat mir die Größe der BH's doch nicht gepasst, Rückgabe war problemlos und schnell.

Top sitzender BH

Schnelle Lieferung, BH sitzt perfekt, angenehm zu tragen, tolles Material.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der BH perfekt sitzt, angenehm zu tragen ist und Sie auch mit dem Material zufrieden sind – und das alles bei schneller Lieferung. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BW
Birgit W.
Alles perfekt die BH's haben so eine tolle Passform. Weiter so
Schneller Versand. Gute Qualität. Unkomplizierte Retouren
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität unserer Produkte und dem einfachen Retourenprozess zufrieden sind. Genau so soll es sein – bequem, verlässlich und hochwertig. Schön, dass alles so gut für Sie geklappt hat! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
KR
Kerstin R.
Sitzt, passt und hat Luft. Qualität ist sehr gut. Allerdings hat die Lieferung sehr lange gedauert.... Gut sitzender BH bei großen Größen.
Gute Größenberatung, sehr haltbare Produkte
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Größenberatung zufrieden sind und unsere Produkte als besonders haltbar erleben – genau dafür stehen wir. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
RS
Ric S.

Alles gut!

Der gesamte Kaufvorgang mit Bestellung, Lieferung, Retoure, und Neubestellung lief unkompliziert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Ablauf für Sie reibungslos und unkompliziert war – genau so soll es sein. Auch dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Lieblingsstücke gefunden haben und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Gute Passform und sehr angenehmes Tragegefühl
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und dem Tragegefühl zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sitzt gut. merkt man gar nicht
Alkes super von Bestellung bis zum Erhalt Super Qualität und sehr gut Passform
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist – und dass Sie mit der Qualität und Passform so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Ich fände es toll, wenn es zu den Flora-Sets auch passende Unterhemden gäbe.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Idee mitzuteilen! Das ist ein wirklich schöner Vorschlag – passende Unterhemden zu unseren Flora-Sets würden das Ensemble perfekt abrunden. Wir freuen uns sehr über Ihre Inspiration und nehmen Ihre Anregung mit in unsere Überlegungen für zukünftige Ergänzungen im Sortiment auf. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️