missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die sehr gute Passform der BHs und Unterwäsche sowie den außergewöhnlichen Tragekomfort, auch bei größeren Größen. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Größenberatung und -findung wird von vielen als hilfreich empfunden. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird in den meisten Fällen als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Rücksendung und Rückerstattung laufen meist problemlos ab. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen oder speziellen Passproblemen, was bei manchen Modellen zu Unsicherheiten führt. Einige Kundinnen berichten von längeren Lieferzeiten oder Verfügbarkeitsproblemen. Es werden zudem wiederholt die Rücksendekosten bemängelt sowie gelegentliche Probleme mit dem Ablauf der Rücksendung.

Bewertungen für missmary.com/de

Einfach klasse! Warum habe ich sie nicht schon früher gekauft?? Sehr zu empfehlen
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind – genau so soll es sein! Wir hoffen, dass Sie viel Freude und Komfort an Ihren neuen Modellen haben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Bestellt, geliefert!! Dankeschön.
Bin total zufrieden, Grösse und CUP, passen perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen

Material nicht so schön

Sehr lange Lieferzeiten und das Material ist nicht besonders schön. Beim Auspacken ist mir ein sehr unangenehmer Geruch entgegenkommen. Sehr chemisch. Die Passform ist ok. Ich habe die Ware behalten, aber eher aus Faulheit als aus Überzeugung. Da ist noch Luft mach oben.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Material und dem Geruch beim Auspacken nicht zufrieden waren – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch die lange Lieferzeit bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es freut uns, dass die Passform zumindest für Sie in Ordnung war, auch wenn Ihre Erfahrung insgesamt nicht überzeugend war. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Produkte sind super schön. Der Bestellprozess läuft gut. Aber die Lieferzeit ist leider etwas länger.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und auch der Bestellprozess reibungslos für Sie funktioniert hat. Dass die Lieferzeit etwas länger gedauert hat, tut uns leid – wir wissen, wie wichtig eine zügige Lieferung ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
IA
Iris A.
RB
Reiner B.
Nicht dicht genug, lässt Feuchtigkeit durch.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Sie gern direkt kontaktieren, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
KF
Karin F.
Alles okay ,schnelle und übersichtliche Lieferung, Sehr gute Qualität und passt wie beschrieben.
SS
Silvia S.
Ich habe festgestellt das die weißen BH s …immer sehr gut sitzen und die schwarzen oder dunkel Blauen sehr eng sind …bei gleicher Größe…
Schnelle Lieferung und Rückgabe
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Rückgabe zufrieden waren – genau darauf legen wir großen Wert. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Ich bin mit Miss Mary sehr zufrieden.
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Miss Mary sind! Es bedeutet uns sehr viel, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BH sitzen perfekt
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, das zu hören – vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die BHs so gut sitzen. Eine perfekte Passform macht einen großen Unterschied im Alltag, und wir sind froh, dass wir genau das für Sie bieten konnten. Wir hoffen, Sie fühlen sich rundum wohl! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Artikel sitzen einwandfrei sehr gute Qualität
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Artikel perfekt sitzen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️