Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Ich bin leider erst spät zu Muss Mary gekommen . Bin aber total begeistert . Alles passt perfekt auch bei Problemfiguren !
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!
Wie schön, dass Sie zu uns gefunden haben – auch wenn es erst später war, freut es uns umso mehr, dass Sie nun begeistert sind. Es bedeutet uns viel zu hören, dass unsere Modelle so gut passen. Für uns gibt es keine ‚Problemfiguren‘ – jeder Körper ist einzigartig, und genau deshalb entwickeln wir unsere Produkte mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail.
Wir freuen uns, Sie nun zu unseren Kundinnen zählen zu dürfen!
Miss Mary ❤️
Super bh habe schon mehrere gekauft und war immer zufrieden
Empfehlenswert
Größen passen genau. Tolle Qualität. Rücksendung kostet zwar Porto, war aber alles problemlos.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns offenbar nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um zu sehen, wie wir Ihnen helfen können.
Miss Mary ❤️
Der erste BH meines Lebens, der wirklich perfekt sitzt! Schön wäre eine größere Farbauswahl.
Antwort von missmary.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön zu hören, dass Sie einen BH gefunden haben, der wirklich perfekt sitzt! Genau so soll es sein.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer größeren Farbauswahl sehr gut – viele Kundinnen wünschen sich noch mehr Möglichkeiten, ihre Lieblingsmodelle individuell auszuwählen. Wir nehmen Ihren Hinweis mit und hoffen, Ihnen in Zukunft noch mehr Varianten anbieten zu können.
Miss Mary ❤️
Ich würde mich freuen, wenn meine bestellte Ware mal ankäme.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist – das ist natürlich nicht in Ordnung.
Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit wir den Versandstatus gemeinsam prüfen und das Problem schnell lösen können.
Miss Mary ❤️
Den Smooth Divide bügellosen BH ansprechender gestalten.
Der BH Smooth Divide sitzt für einen bügellosen BH sehr gut und teilt die Brüste dank der Taschen auch sehr gut. Deshalb die 5 Sterne.
Ich würde mich freuen, wenn er nicht wie ein Sport BH aussehen würde, sondern durch Spitze etc. optisch etwas ansprechender gestaltet wird. Vor allen Dingen auch am Brustausschnitt etwas elastische Spitze verwenden, die beim Dekolleté verhindert, das die Brust mit einem „Strich“ in der Mitte so zusammengequetscht aussieht.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Passform und der Wirkung des Smooth Divide BHs zufrieden sind, auch wenn Sie nur 1 Stern vergeben haben.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer eleganteren Gestaltung mit Spitze oder feineren Details, damit er weniger sportlich wirkt. Ihre Anregungen sind sehr wertvoll und helfen uns, die Bedürfnisse unserer Kundinnen besser nachzuvollziehen. Gern kontaktieren wir Sie, um Sie persönlich zu beraten.