missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

GG
Gisela G.
ML
Marina L.

Lieferzeit und Qualität sehr gut 👍

Lieferung ging relativ zügig. Material sehr angenehm und gut verarbeitet !
Sehr gute Passform und Verarbeitung!!
Ich mag die Unterwäsche, weil sie für alle Frauen gemacht wird. Egal welche Figur Sie haben.
Super Passform. Und schnelle Lieferung!!! Ich bin Dauerkunde. Und habe seit dem keine BH Probleme mehr.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie mit der Passform und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und dass unsere BHs für Sie zur langfristigen Lösung geworden sind! Es bedeutet uns wirklich viel, wenn wir das Vertrauen von treuen Kundinnen wie Ihnen gewinnen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen – ganz ohne BH-Probleme! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Die beiden BH‘s passen sehr gut und sind wirklich angenehm zu tragen

Die beiden BH‘s passen sehr gut und sind wirklich angenehm zu tragen!

Super Bh

Sehr gut sitzender bh und man schwitzt nicht bzw. ist im Nassen
GD
Gaby D.
MS
M S.

...das der BH sehr gut passt und nicht…

...das der BH sehr gut passt und nicht altbacken aussieht ...nichr immer einfach bei grosser Büste!
qualitet ,,seit langem habe ich nicht so bequeme bh getragen
Wirklich sehr angenehm zu tragen. Bin sehr zufrieden.
Die Qualität und Passform der gekauften BH ist prima.
Antwort von missmary.com/de
Wie schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie den Wert unserer Produkte erkennen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️